«Московский икорный бар»

14 февраля 2014

Первый в Москве икорный бар работает в Clumba Club в формате «ресторан в ресторане».

В меню Московского икорного бара несколько десятков видов икры морских и пресноводных рыб. Вся икра подается на льду со сливочным маслом, хрустящими багетными тостами и обжаренным лаймом. По желанию гостя к икре могут быть поданы блины или устрицы.

По меню можно учить географию нашей страны. Из Калининграда сюда везут икру атлантической сельди, из Мурманска — икру палтуса, с Камчатки – икру кижуча, кеты и нерки, из Поволжья – икру щуки, карпа и судака, из Сибири – икру окуня, сига и сазана, из Астрахани – аквакультурную осетровую икру.

Икорный бар также предлагает блюда в состав которых входит икра: горячие и холодные закуски, брускетты и роллы.

В разделе закусок дальневосточные морские гребешки в японской сухарной панировке с красной лососевой икрой и салатом из черной редьки и свеклы; форшмак из атлантической сельди с сезонными зимними яблоками, тремя видами икры (тобико, щучья икра, икра палтуса) и гренками из бородинского хлеба; тар-тар из тунца с осетровым желе и чернилами каракатицы, чука-салатом и икрой кижуча.

Брускетты: с щучьей икрой и оливковой тапенадой, с осетровой икрой и муссом маскарпоне-васаби.

Японская кухня представлена роллом с камчатским крабом, лососевой икрой и лососем; роллом с тремя видами икры (тобико, икра палтуса, икра горбуши) омлетом и гребешком или мясом камчатского краба.

Горячие закуски и паста: вантоны с гребешками, креветками, луком-пореем и икрой тобико подаются в бульоне из морских рыб; пельмени из нельмы в черном тесте с чернилами каракатицы с густым сливочном соусом и икрой горбуши; пене с лососем и икрой нерки в сливочном соусе.

Цитаты из меню:

Морские гребешки в японской сухарной панировке с красной лососёвой икрой и салатом из чёрной редьки и свёклы - 790 рублей
Форшмак из атлантической сельди с сезонными зимними яблоками, тремя видами икры и гренками - 300 рублей
Тартар из тунца с осетровым желе и чернилами каракатицы, чука-салатом и икрой кижуча - 550 рублей
Брускетта с щучьей икрой и оливковой тапенадой - 540 рублей
Брускетта с осетровой икрой и муссом маскарпоне-васаби - 3250 рублей
Ролл с с камчатским крабом, лососёвой икрой и лососем - 1 200 рублей
Ролл с тремя видами икры (тобико, икра палтуса, икра горбуши), омлетом и гребешком - 760 рублей
Мясо камчатского краба - 1 200 рублей
Вонтоны с гребешками, креветками, луком-пореем и икрой тобико в бульоне из морских рыб - 450 рублей
Пельмени из нельмы в чёрном тесте с чернилами каракатицы с густым сливочном соусом и икрой горбуши - 450 рублей
Пенне с лососем и икрой нерки в сливочном соусе - 590 рублей

Адрес ресторана «Clumba Club»: Москва, Новинский бульвар, 31 (ТДЦ «Новинский»).

Москва, Новинский бульвар, 31 , м. Баррикадная, Краснопресненская Кухня fusion, азиатская, авторская
Откроется через 2 минуты
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие статьи
  Открытие. Третий ресторан Cihan Turkish Steak and Kebab на Новой Риге Открытие. Третий ресторан Cihan Turkish Steak and Kebab на Новой Риге
  Открытие. «Легендар» Открытие. «Легендар»
  Открытие. Клубное пространство и веранда «.оригинал» Открытие. Клубное пространство и веранда «.оригинал»
  Открытие. Пиццерия Fontana Открытие. Пиццерия Fontana
  Открытие. Пекарня-кафе Le Pain De Maman Открытие. Пекарня-кафе Le Pain De Maman
Комментарии
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы