Буквально несколько дней назад на Малой Бронной улице открыло свои двери заведение с крайне интересным названием — «Хорошая девочка».
«Хорошая девочка» — новый ресторан холдинга Bulldozer Group, во главе которого стоит ресторатор Александр Орлов. Ресторан привлекает внимание не только своим названием, но и меню — в заведении гости смогут попробовать вегетарианские позиции, а также авторские десерты, в составе которых нет сахара и лактозы.
За создание безлактозных десертов отвечала кондитер Любовь Плаксина. Некоторые позиции заслуживают особого внимания, например, лавандовая павлова с розе (620) или коралловое мороженое из черного трюфеля (800). Всего в меню представлено девять авторских десертов.
Ресторан «Хорошая девочка» подходит как для любителей мяса и рыбы, так и для вегетарианцев: вегетарианских позиций в меню заведения ничуть не меньше, чем блюд из мяса и рыбы.
Так, на горячее вегетарианцы смогут заказать стейк из молодой капусты с трюфелем и кокосовым сельдереем (650), кунжутный баклажан (650) или пирог с капустой (550). А вот любителям мяса, рыбы и морепродуктов в «Хорошей девочке» предложат голубцы из краба (1250), Фланк Стейк (920) или филе миньон с опятами (2150).
В ассортименте напитков ресторана выделяются авторские коктейли с необычными названиями.
Интерьер ресторана выполнен в пастельных тонах. В зале открытая кухня, благодаря чему гости могут наблюдать за приготовлением своих заказов. В ресторане теплое освещение, а украшениями выступают вазы с сухими цветами.
Ресторан «Хорошая девочка» ждет гостей по адресу улица Малая Бронная, 10, строение 1.
Цитата из меню:
- Пирог с капустой – 550 руб.
- Паста орзо с гребешком и пармезаном – 950 руб.
- Тако шницель – 870 руб.
- Брусничный крем-брюле с финиковым бисквитом – 550 руб.
- Матча тирамису – 580 руб.