На Большой Полянке, 27, на месте ресторана «Желтое море», открылся ресторан Greenberry. Интерьер GreenBerry по-летнему свеж: обилие зелени, светлые тона, оригинальные детали и просторная планировка создают особую атмосферу, располагающую к размеренному и вдумчивому отдыху. А скрыться от суеты столичного центра и спрятаться от зноя в летний период можно на двухуровневой веранде, расположенной в тихом дворике.
Уютный двухэтажный ресторан с просторной летней верандой порадует любителей вкусно поесть, ценящих качество, комфорт и внимательное обслуживание.
За гастрономическую часть здесь отвечает обладатель французского диплома шеф-повар Алексей Белых, долгое время работавший в лондонском ресторане «Гаврош». Для московского ресторана он разработал меню, включающее любимые блюда европейской кухни в авторской интерпретации: филе атлантической форели с ржаным бисквитом и малиновой карамелью (320 р.), трио из перепелов, дикой утки и портвейна, из кролика с белым вином, из телячьей печени с красным вином (410 р.), барабулька c кремом из картофеля и соусом «Беарнез» (630 р.), телячьи щёки с полентой (890 р.). Есть пицца, которую пекут в дровяной печи.
Адрес ресторана «GreenBerry»: Москва, Большая Полянка ул., 27.