Минималистичный дизайн интерьера, меню с хорошим выбором бургеров и интригующие коктейли – три особенности GourmetBar, нового ресторана, который недавно открылся в отеле «Novotel Санкт-Петербург Центр».
Ресторан закрывался на реформацию и вновь начал свою работу в обновлённом холле отеля. Сейчас заведение полностью готово к приему гостей: меню и карта напитков сформированы, зал обставлен и декорирован.
К слову, дизайн интерьера, разработанный студией Za bor, весьма необычен: в целом он выдержан в стилистике минимализма, однако дополнен яркими и приковывающими внимание элементами – например, арт-объектом в виде желтой птицы.
Говоря о меню, нельзя не отметить наличие домашних супов и салатов, а также целую коллекцию бургеров. Нашлось место и позициям для вегетарианцев – бургеры готовят здесь и без мяса. Фирменными блюдами называют судак по-царски и пасту по-домашнему.
В карту напитков вошли коктейли, в том числе и авторские, крепкий алкоголь, пиво и горячие напитки. На десерт можно попробовать свежие французские торты, утонченные на вкус и деликатно украшенные.
Работает заведение каждый день с половины седьмого утра до половины одиннадцатого вечера. Счёт небольшой и в среднем составляет от 1000 до 1500 рублей.