Ресторан «Gorkiй»

17 ноября 2011

17 ноября на улице Максима Горького, 34 открылся ресторан «Gorkiй».

«Фишкой» ресторана «Gorkiй» являются блюда русской дворянской кухни. Здесь вас угостят такими блюдами, как рыжики в сметане, заливная осетрина, суп с белыми грибами, зразы с семгой, котлеты из зайчатины. Кроме этого предлагают и более известные сегодняшним гурманам блюда: салат Оливье (по рецепту 1904 года), пельмени из трех сортов мяса, котлета по-киевски, бараньи колбаски. Так же мы в меню такие хиты мировой кухни как стейки из Австралийской и Новозеладнской говядины. Девушки найдут в меню салат-микс из зелени с кедровыми орехами и козьим сыром, форель речную в фольге с вином и другие легкие блюда.

Кроме вкусной еды ресторан «Gorkiй» предлагает своим гостям ежедневные веселые вечеринки с инструментальной и танцевальной музыкой и шоу-программой.

Адрес ресторана «Gorkiй»: Пермь, Максима Горького ул., 34.

Пермь, Максима Горького ул., 34 , район: Ленинский Кухня русская
Закроется через 14 минут
  Ольга Никифорова: «Задача наша амбициозная — вернуть людей из гипермаркетов на рынки» Ольга Никифорова: «Задача наша амбициозная — вернуть людей из гипермаркетов на рынки»
  Ресторан «daup» Ресторан «daup»
  Два плавучих ресторана «Поплавок» Два плавучих ресторана «Поплавок»
Отзывы о ресторанах Астрахани Все отзывы