Открытие: гастробар «Игристый»

3 июня 2019

6 июня на Пятницкой 82/34с1 создательница сети баров «Винный базар» Евгения Качалова запускает свой новый гастрономический проект – гастробар «Игристый». Цель «Игристого» – делать людей счастливыми.

В интерьере «Игристого» сделан упор на тактильность. Гармонично сочетаются грубые и мягкие фактуры, кирпичные стены в лофт-стиле идеально дополняются хрустальными люстрами, повсюду обволакивающие текстуры и детали, к которым всё время хочется прикасаться.

В гастробаре обещают проводить регулярные вечеринки в формате live, в ближайшее время будут организованы бранчи. Заведение работает ежедневно, пн-чт с 11:00 до 00:00, пт-сб с 11:00 до 03:00, вс с 11:00 до 00:00.

Официальное открытие состоится 6 июня, начало праздничного вечера в 20:00.

Гастробар на Пятницкой Москва, Пятницкая, д. 82/34, с1 , м. Полянка, Серпуховская, Октябрьская, Павелецкая, Добрынинская Кухня европейская, авторская, смешанная
  Открытие. Billie Открытие. Billie
  Открытие. Event-пространство Hall of Senses Открытие. Event-пространство Hall of Senses