Презентация 8 февраля 2007 года
Небольшое уютное кафе на 50 посадочных мест. Светлые стены оклеены качественными обоями с расцветкой в цветочек, столы из темного дерева и зачехленные стулья. Интерьер кафе создан тандемом клубного промоутера Михаила Орлова («Онегин», «Джельсомино», Royal Beach) и архитектора Николая Козло (бар-клуб «Верста», кафе «Близнецы»).
В меню представлено порядка сотни блюд. Здесь 5 видов карпаччо (лосось, тунец, говядина, рыба-меч, осьминог), салаты, горячие закуски, сырные ньоки, тальятелли и равиолли с различным наполнением. Стоит упомянуть, что все мучные изделия от пасты до хлеба готовятся непосредственно здесь, на кухне, а не закупаются. В Фиделио (кстати, названо кафе в честь одноименной оперы Бетховена)
Цитаты из меню:
Versilia (рукола, спаржа, перепелиное яйцо, анчоусы, маслины, зелень) – 250 рублей, Nostromo (помидор, рукола, тунец, красный лук) – 170 рублей, галантин из утки с жемчужным луком – 250 рублей, телятина с тунцовым соусом – 280 рублей, морские моллюски под сырной корочкой – 440 рублей, креветочный суп с красной чечевицей – 140 рублей, 10 видов пасты от 140 – 350 рублей, филе дорадо с маслинами и вялеными томатами – 640 рублей, утиная грудка в красном вине с малиной – 400 рублей,
Хорошо зарекомендовавший себя шеф Луиджи Аруи, большой перечень блюд в меню и карта итальянских вин, – все это тянет минимум на ресторанчик, но, почему-то «Fidelio cafe»
Часы работы с 11:00 до 00:00