Открытие. Fenomen Bar на проспекте Медиков

2 августа 2018

Известный бармен Даниил Обуховский решил попробовать себя в роли ресторатора и открыл на проспекте Медиков новое заведение – Fenomen Bar. В баре можно попробовать несколько десятков сортов пива, а также вина, классические коктейли и крепкие напитки.

Пусть акцент заведения на алкоголе, а именно на пиве, в меню тоже есть, что выбрать. К алкоголю в Fenomen Bar можно заказать, например, стейки – их цена начинается от 800 рублей, самый дорогой при этом обойдется всего в 1500. Есть куриные крылышки и свиные рёбра-барбекю, домашние колбаски и вяленое мясо.

Цены и на меню, и на барную карту вполне доступные, а средний чек в заведении составляет всего 1000 рублей.

Интерьер бара владельцы оформили самостоятельно. Зал для гостей и барную стойку украшает неоновая подсветка, а стены обиты деревом. В целом в Fenomen Bar выдержан стиль лофт. В хорошую погоду можно не сидеть в помещении и выбрать вместо этого столики на улице.

Цитата из меню:

Свинные ребра (100 гр) 100 руб.
Вяленое мясо 250 руб.
Денвер стейк 800 руб.
Крылышки BBQ (100 гр) 100 руб.
Бар-клуб для любителей хорошей компании Санкт-Петербург, пр. Медиков, дом 10, кор.1 , м. Петроградская Кухня европейская
  Открытие. Третий ресторан Cihan Turkish Steak and Kebab на Новой Риге Открытие. Третий ресторан Cihan Turkish Steak and Kebab на Новой Риге
  Открытие. «Легендар» Открытие. «Легендар»