Ресторан японской кухни «ЕмСам»

30 июля 2010

30 июля в Уфе открылся новый ресторан японской кухни «ЕмСам». Ресторан отличает необычный для нашего города интерьер зала: в центре зала расположен суши-конвейер, на котором находится множество тарелок разных цветов. Цвета отличают блюда в тарелках по ценовым категориям: желтые стоят 32 рубля, синие – 75 рублей, розовые – 85 рублей. Самые дорогие тарелки – красные, блюда в них стоят 195 рублей. Экономя свое время и не дожидаясь официанта, Вы можете самостоятельно снимать тарелки с ленты «суши-робота» и приступать к трапезе. Это позволяет превратить экзотическую японскую кухню в суши фаст-фуд и придает ресторану демократичную атмосферу.

Кроме этого, в меню представлены японские салаты, различные виды риса, овощи и морепродукты в кляре, японские десерты и многое другое.

Ресторан двухуровневый, в нижнем зале можно быстро перекусить, кроме того, он рассчитан на некурящих. В верхнем зале приятно будет посидеть и подольше, тем более здесь, так же как и внизу, стоят удобные и мягкие диванчики. С любой точки видны большие телевизионные экраны. Интерьер, конечно, выполнен в японском стиле: бамбуковые перегородки, деревянные панели, черно-белые цвета и подчеркнуто минималистичное оформление.
Адрес ресторана «ЕмСам»: г.Уфа, ул.Коммунистическая, 43.

Японский ресторан Уфа, ул. Карла Маркса, 14 , район: Ленинский Кухня японская, паназиатская, китайская, азиатская
  Открытие. Billie Открытие. Billie
  Открытие. Event-пространство Hall of Senses Открытие. Event-пространство Hall of Senses