Четвертая демократичная грузинская закусочная «Вай Мэ!» открылась в Москве

16 ноября 2020

Сеть демократичных грузинских закусочных «Вай Мэ!» расширилась – четвертая точка сети открылась в торгово-развлекательном центре «Щёлковский», на Щёлковском шоссе.

Отныне аутентичные грузинские блюда по демократичным ценам можно попробовать и на Щелковском шоссе. По словам совладелицы Speelo Group, цены на блюда в «Вай Мэ!» остаются низкими благодаря формату самообслуживания во всех точках сети.

Новое заведение самое маленькое и яркое среди существующих. В интерьере закусочной использована итальянская техника Брекчия: разноцветные и разномастные керамические куски плитки выкладываются в произвольном порядке. Такая техника отражает многовековые грузинские традиции, застывшие в калейдоскопе из керамической мозаики.

В меню закусочной представлены аутентичные грузинские блюда. Гости смогут попробовать сырный хачапури по-мегрельски (290), классическое сациви из цыпленка (170), большие вареники квари с вишней (160) и многое другое.

Новая грузинская закусочная «Вай Мэ!» открылась на Щёлковском шоссе, 75.

Демократичная грузинская закусочная Москва, Щёлковское ш., 75 (ТРЦ Щёлковский) , м. Щёлковская Кухня грузинская
Закрыто до завтра
  Открытие. Billie Открытие. Billie
  Открытие. Event-пространство Hall of Senses Открытие. Event-пространство Hall of Senses