Официальное открытие - уточняется
«Апрель» - это «модное заведение», как описали мне его концепцию сотрудники. Как уже было сказано кухня здесь – итальянская и японская. Следование мейнстриму заметно также и в интерьере: он лаконичен, достаточно прост и вполне соответствует специализации кафе. Сдержанные тона, мягкая мебель, неброские флористические узоры, яблоки на стойке – все это создает атмосферу характерную для заведений подобного формата. «Апрель» работает в тестовом режиме, и отдельные элементы интерьера будут дорабатываться. За стойкой – прозрачная стена, за которой видная кухня. В зале имеется два проектора и вполедствии появится место для диджея и музыкантов: здесь будет звучать джаз, лаунж. Стремление «не изобретать велосипед» проявляется, таким образом, и в музыкальной политике.
В «японской» части меню: суши (лосось – 40 руб., угорь – 65 руб., краб – 100 руб.), роллы от 180 (с лососем, авокадо и огурцом) до 600 (фирменный ролл «Курасава» - острый краб, тобико, лосось, угорь), супы от 70 (мисо) до 270 (крабовый суп).
Итальянская кухня представлена следующими позициями. Салаты: Салат с тунцом и перепелиным яйцом 350 руб., итальянский зеленый салат с вялеными томатами и пармезаном - 350, овощной салат с обжаренными кусочками курицы – 380. Супы:
Адрес кафе «Апрель»: Санкт-Петербург, Савушкина ул., 126 (ТЦ «Атлантик-сити»)