Ресторан «Бургер Бар 11/1»

25 июня 2012

25 июня в Лубянском проезде, д.15/2 открылся «Бургер Бар 11/1». Его открыли владельцы стейк-хаусов «Биф и Риф» и «Бизон» Александр Панов с партнёрами, поэтому мясо здесь то же, что и в соседнем «Бизоне», — австралийская и американская говядина.

Это демократичное заведение, где подают аппетитные салаты и изобретательные бургеры. Особое внимание в «Бургер Бар 11/1» уделяют качеству и оригинальности ингредиентов, а также стандартам приготовления блюд. Франк Саррия – шеф-повар ресторана.

Сейчас кафе работает с 12:00, но позже будет открываться в 8 утра. Через месяц в «11/1» появятся завтраки, а уже через неделю — обеды.

Адрес ресторана «Бургер Бар 11/1»: Москва, Лубянский проезд, 15, стр. 2.

Москва, Лубянский проезд, 15, стр. 2 , м. Театральная, Кузнецкий мост, Площадь Революции, Лубянка, Китай-город Кухня американская, европейская
  Открытие. Billie Открытие. Billie
  Открытие. Event-пространство Hall of Senses Открытие. Event-пространство Hall of Senses