Английский паб «Bristol»/«Бристоль»

17 мая 2007

Дата открытия - 17 мая 2007 года

На данный момент в нашем городе уже более 30 пабов. И теперь, на месте канувшего в Лету «Тайм-аута», улица Марата, дом 36-38, открылся очередной английский паб - «Bristol». Ремонт помещения был проведен всего за три месяца, однако результат очень даже, судите сами.
В Бристоле один зал на 40 – 45 посадочных мест, а за баром еще 9 табуретов. На полу ковры, деревянными полутораметровыми перегородками зал делится на несколько мини зон, каплевидные светильники на стенах, хорошие обои на потолке создают впечатление тканевой затяжки. Мебель, как и положено: деревянные стулья и кожаные диваны. Небольшая барная стойка с тремя кранами, и с одной плазмой маленькой плазмой (футбольным фанатом игру особо не посмотреть). Бристоль позиционируется как English pub, однако, меню в нем воистину интернациональное, здесь представлены русская, японская, американская и английская кухни. Заведение является гастропабом, и, похоже, имеет полное право претендовать на данный новый сегмент рынка общепита. Да и средний чек 800 – 1000 рублей, не похож на пабный.
Цитаты из меню: Тосты в английском стиле – 120 рублей, Домашние блинчики – 120 рублей, Традиционный британский ростбиф, запеченый с зернистой горчицей – 280 рублей, Ломтики копчёной оленины с салатом из огурцов и сливы – 360 рублей, Салат с рисовой лапшой – 280 рублей, суши от 45 рублей, ролы от 60 рублей, борщ – 220 рублей, бальбоас – 290 рублей, мидии «Гигант-Киви» - 250 рублей, свиные медальоны, обжаренные на гриле – 360 рублей, стейки из говядины –360 рублей, лосось, припущенный в шампанском – 360 рублей, гарниры от 80 рублей, паста – 240 рублей, запеченые свиные рёбра 280 рублей. В перспективе в меню появится жареная колбаса. Есть небольшое вегетарианское меню, десерты – 240 рублей, 13 сотов чая от 50 рублей, кофе от 80 рублей.
Алкоголь: бутылочное пиво Великобритании, Бельгии, Германии, Австрии, Чехии и Мексики от 85 до 210 рублей. Разливное Guiness, Harp, Edelweiss, Kilkenny, Heineken от 70 до 220 рублей. Лицензии на крепкий алкоголь пока что нет, но с ее приобретением следует ожидать появления стандартной пабной линейки виски и др.
Бизнес-ланча нет, но есть дневная скидка с 13:00 до 16:00 в 10%.
Бристоль работает с 11:00 утра и до 03:00 ночи (или скорее до последнего).

Никита Денисов

Обсудить паб
Посмотреть фотографии

Рестопаб с самыми популярными блюдами мира Санкт-Петербург, Марата ул., 36/38 , м. Маяковская, Владимирская, Достоевская, Пл. Восстания, Лиговский пр. Кухня европейская
  Ольга Никифорова: «Задача наша амбициозная — вернуть людей из гипермаркетов на рынки» Ольга Никифорова: «Задача наша амбициозная — вернуть людей из гипермаркетов на рынки»
  Ресторан «daup» Ресторан «daup»
  Два плавучих ресторана «Поплавок» Два плавучих ресторана «Поплавок»
Акции и скидки в ресторанах Астрахани Все скидки