Для любителей мяса и авторских блюд на Гороховой открыли новую точку ресторанной сети Bread & Meat. Это заведение, по замыслу владельцев, стало флагманским и несколько вышло за сетевые рамки.
За кулинарную концепцию Bread & Meat отвечает Сергей Фокин. Шеф-поваром же назначили его бывшего коллегу Ивана Корнева – ранее они вместе работали в Four Seasons. Меню новой точки сфокусировано не только на мясных блюдах: здесь подают сэндвичи и бургеры, а также оригинальный картофель-фри с сыром. Ко всему прочему в Bread & Meat можно насладиться очень вкусными десертами.
Нельзя не отметить авторское видение многих классических блюд. Например, любимый многими тайский острый суп Том-ям здесь готовят с картофелем вместо риса и бычьими хвостами вместо морепродуктов.
В целом меню Bread & Meat можно назвать вполне демократичным. За шоколадный ганаш сладкоежки заплатят 250 рублей, а ароматный стейк пиканья обойдётся гостям в 720 рублей.
Что касается барной карты, то она сфокусирована, прежде всего, на пиве – в ресторане представлено около 40 видов бутылочного и порядка шести видов разливного. Кроме того, гости могут выбрать вино, крепкий алкоголь по вкусу или же авторские настойки – барбарисовую, кремово-кофейную или «на ирисках».
Отдельного внимания заслуживает интерьер заведения. Зал украсили бутылочной пирамидой, которая расположилась прямо над барной стойкой, а одну из стен – винтажными дверями. Особый колорит помещению придают светодиоды и неон.
Паштет из куриной печени и сердец | 220 руб. |
Салат с языком, картофелем и муссом из хрена | 340 руб. |
Пельмени с говядиной | 290 руб. |
Бургер с курицей и огуречным релишем | 290 руб. |
Ганаш | 200 руб. |