Открытие. Гастробар «Bottoms Up» на Пятницкой

24 июля 2017

Дата открытия - июль 2017 года

Название бара призывает – поднимайтесь вверх! И совершенно не случайно: заведение разместилось в настоящем подвале на Пятницкой улице. Пять залов и полномасштабный уличный бар с шейками, кранами, контактной стойкой и приветливыми барменами, готовыми устроить флейринг-шо – все это «Bottoms Up». Создатели обещают, что бар на Пятницкой станет отправной точкой для масштабной сети с демократичными ценами, открытой кухней и, разумеется, огромным разнообразием алкоголя.

Цены здесь действительно приятно радуют кошелек. Стоимость напитка не привязана к бренду, и даже премиальные вина подчинены общей дисконт-системе. Винная карта пестрит более чем 100 позициями, подающимися как в бокале, так и в бутылках. Коктейли замешивают по проверенным временем рецептам и в равной степени экспериментируют со вкусами. Так, бармены с удовольствием подадут ставшее фирменным «Сияние» с водкой, апельсиновым ликером и соком кумквата или арбузный лонг-дринк с ромом и маракуйей.

Кухню авторства шеф-повара Сергея Колпакова можно смело назвать актуальным в гастрономии термином фьюжн. Ее непоколебимое правило – использование сковороды wok при приготовлении любых блюд: от цезаря с креветками в азиатском стиле до закрученной пасты и спагетти карбонара. Гастрономическое предложение бара действительно впечатляет: желающие могут даже заскочить днем на бизнес-ланч, лукаво сдобренный бокалом вина или легким коктейлем.

На кухне готовят гастроаперетивы: домашние чипсы, кильку с картофелем и бородинскими гренками, мексиканские тако и тартар, подающийся специально к вину. В полноценный дуэт сливаются один из семи сортов крафтового пива с пышными бургерами собственного приготовления, с картофельным тестом, начинкой из краба, королевских креветок и фри. Здесь же подают стейк рибай, каре ягненка с мятным соусом и люля-кебабы и курицы или лосося.

Стильный ресторан Москва, Пятницкая ул., 29/8 , м. Новокузнецкая, Полянка, Третьяковская Кухня авторская
Закроется через 10 минут
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие статьи
  Открытие. Итальянское бистро LINO Открытие. Итальянское бистро LINO
  Открытие. Итальянский ресторан «Сорренто» Открытие. Итальянский ресторан «Сорренто»
  Открытие. Греческая таверна Ilios Открытие. Греческая таверна Ilios
  «Дельфин и Русалка» - новое кафе с видом на море «Дельфин и Русалка» - новое кафе с видом на море
  Gastroport: обзор на первый фуд-холл в Сочи Gastroport: обзор на первый фуд-холл в Сочи
Комментарии
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Отзывы о ресторанах Сочи Все отзывы
Акции и скидки в ресторанах Сочи Все скидки