Ресторан «Beefbar»

11 июня 2008
Официальное открытие – 11 июня 2008 года


11 июня состоялось торжественное открытие ресторана «Beefbar» от Ресторанного Синдиката. Вообще, первый ресторан сети «Beefbar» появился в Монте-Карло (Монако). Качественное мяса – главный ингредиент блюд этого ресторана, сказано в его пресс-релизе. Риккардо Джирауди, генеральный директор компании «Giraudi International Trading», которая более сорока лет является одним из крупнейших поставщиков мяса в Европе, создал ресторанная группу «Beefbar». Основанная в середине 1960-х годов в Италии, компания «Giraudi International Trading» продает около 90 тысяч тонн свежего мяса, тщательно отбираемого почти в двадцати странах мира (США, Австралия, Аргентина, Бразилия, Новая Зеландия, Ирландия, Франция и т.д.). Идею ресторанов «Beefbar» выражает слоган сети: «I love meat» («Я люблю мясо»). Концепция меню построена на географическом разнообразии. Вниманию гостей предлагаются блюда, сделанные из мяса, привезенного из разных регионов и стран, причем страна - производитель всегда указывается в меню рядом с названием блюда. Особенно ценным для столичных гурманов стало мясо, завозимое из США: ведь до недавнего времени в России действовал запрет на ввоз в страну американского мяса. Главная особенность приготовления блюд заключается в использовании специальной печи, в которой жарится мясо. Эта печь – кулинарное ноу-хау сети «Beefbar», запатентованное несколько лет назад. Ее устройство позволяет готовить мясо так, чтобы во время прожарки оно не лишалось питательных соков и полезных веществ. Еще одна находка связана с необычной комбинацией из нескольких африканских специй, которая добавляется почти во все мясные блюда ресторана. Состав комбинации держится в строгом секрете – ведь на разработку смеси и подбор специй у Риккардо Джирауди ушло более полугода.
Шеф-повар московского ресторана «Beefbar» – тридцатичетырехлетний итальянец Карло Греку. Карьеру в ресторанном бизнесе он начал в семнадцать лет, когда стал помощником шеф-повара в небольшом ресторане в Италии. Через несколько лет Карло стал дипломированным шеф-поваром, окончив один из самых престижных институтов гостиничного хозяйства в Италии. Профессиональный опыт Карло богат и разнообразен – он работал в заведениях разных форматов, начиная от небольших итальянских ресторанчиков и заканчивая знаменитыми ресторанами Алана Дюкасса, расположенными в Монако и Франции: «Bar&Boeuf Restaurant» и «Hostellerie de L’Abbaye de la Celle». Перед началом работы в «Beefbar Moscow», Карло прошел продолжительную стажировку в первом ресторане сети, расположенном в Монте-Карло. («Ресторанный Синдикат»). Двухэтажное пространство ресторана предлагает выбор столиков, расположенных в разных залах. Веранда с огромными окнами открывает почти кинематографический вид на Москву-реку.

Адрес ресторана «Beefbar»: Пречистенская набережная, 13, стр.1

Надежда Ющенко

Москва, Пречистенская наб, 13, стр. 1 , м. Кропоткинская, Полянка, Парк Культуры Кухня итальянская, азиатская, французская
Откроется в 12:00
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие статьи
  Открытие. Клубное пространство и веранда «.оригинал» Открытие. Клубное пространство и веранда «.оригинал»
  Открытие. Пиццерия Fontana Открытие. Пиццерия Fontana
  Открытие. Пекарня-кафе Le Pain De Maman Открытие. Пекарня-кафе Le Pain De Maman
  Открытие. Billie Открытие. Billie
  Открытие. Event-пространство Hall of Senses Открытие. Event-пространство Hall of Senses
Комментарии
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки