Пекарня-кондитерская «Beard Papa»

4 февраля 2009
Официальное открытие – 4 февраля 2009 года


Через десять лет после появления профитролей «Beard Papa» на свет они, наконец, выходят на российский рынок. Теперь заварные пирожные японского происхождения можно купить в Москве.
4 февраля в Москве состоялось открытие первой торговой точки международной франчайзинговой сети пекарен-кондитерских «Beard Papa». На торжественном мероприятии открытия присутствовал Коджи Тсуда - директор по развитию бизнеса корпорации «Мугинохо» (Япония), которому принадлежит бренд «Beard Papa».
Первый профитроль этого бренда был выпечен в Японии. В 1999 году Юджи Хирото открыл первый ресторан «Beard Papa» в Осаке.
С тех пор сеть распространилась по всему миру, покорив такие страны, как Австралия, Китай, Индонезия, Бразилия, Великобритания, США, Канада, Сингапур. На сегодняшний день открыто более 400 пекарен-кондитерских. Брендовая особенность «Beard Papa» состоит в том, что крем заправляется в оболочку прямо на глазах клиента, в момент заказа, а в изготовлении крема используется мадагаскарская ваниль. Профитроли готовятся по уникальной технологии из крема и теста. Каждый из выпеченных профитролей заворачивается в отдельный шелковый уголок.
Владельцем Мастер франшизы в России сети пекарен-кондитерских «Beard Papa» является ООО «Биэд Папа Раша».
Компания «Мугинохо» владеет несколькими франшизами в сфере общественного питания, в том числе Beard Papa Sweets Cafe, Tio Grutton, Fa-Fa Mairin, OnYa.
В настоящий момент компания имеет большие планы по развитию сети пекарен-кондитерских Beard Papa в России.
Отправная точка в сети подобных заведений в Москве и других регионах страны– кондитерская рядом со станцией метро Кропоткинская. «Формат пекарни-кондитерской сегодня очень востребован, - говорит Нина Семина, руководитель департамента развития франчайзинга компании DELOSHOP, - особенно ценно то, что это первое заведение такого рода в России, продукт уникальный».
Площадь первой точки «Beard Papa» составит 43 кв. м. Заведение будет работать в формате «на вынос».
Цена одного пирожного – 70 руб.

Адрес первой в России точки «Beard Papa»: Москва, Пречистенские ворота стр.1 кор.4 (15 метров от выхода ст.м. Кропоткинская на Гоголевский бульвар).


Надежда Ющенко
Москва, Гоголевский б-р., 6 , м. Кропоткинская, Боровицкая, Арбатская, Библиотека им. Ленина Кухня выпечка, европейская, авторская
Откроется в 09:00
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие статьи
  Открытие. Третий ресторан Cihan Turkish Steak and Kebab на Новой Риге Открытие. Третий ресторан Cihan Turkish Steak and Kebab на Новой Риге
  Открытие. «Легендар» Открытие. «Легендар»
  Открытие. Клубное пространство и веранда «.оригинал» Открытие. Клубное пространство и веранда «.оригинал»
  Открытие. Пиццерия Fontana Открытие. Пиццерия Fontana
  Открытие. Пекарня-кафе Le Pain De Maman Открытие. Пекарня-кафе Le Pain De Maman
Комментарии
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в