Пекарня-кондитерская «Beard Papa»

4 февраля 2009
Официальное открытие – 4 февраля 2009 года


Через десять лет после появления профитролей «Beard Papa» на свет они, наконец, выходят на российский рынок. Теперь заварные пирожные японского происхождения можно купить в Москве.
4 февраля в Москве состоялось открытие первой торговой точки международной франчайзинговой сети пекарен-кондитерских «Beard Papa». На торжественном мероприятии открытия присутствовал Коджи Тсуда - директор по развитию бизнеса корпорации «Мугинохо» (Япония), которому принадлежит бренд «Beard Papa».
Первый профитроль этого бренда был выпечен в Японии. В 1999 году Юджи Хирото открыл первый ресторан «Beard Papa» в Осаке.
С тех пор сеть распространилась по всему миру, покорив такие страны, как Австралия, Китай, Индонезия, Бразилия, Великобритания, США, Канада, Сингапур. На сегодняшний день открыто более 400 пекарен-кондитерских. Брендовая особенность «Beard Papa» состоит в том, что крем заправляется в оболочку прямо на глазах клиента, в момент заказа, а в изготовлении крема используется мадагаскарская ваниль. Профитроли готовятся по уникальной технологии из крема и теста. Каждый из выпеченных профитролей заворачивается в отдельный шелковый уголок.
Владельцем Мастер франшизы в России сети пекарен-кондитерских «Beard Papa» является ООО «Биэд Папа Раша».
Компания «Мугинохо» владеет несколькими франшизами в сфере общественного питания, в том числе Beard Papa Sweets Cafe, Tio Grutton, Fa-Fa Mairin, OnYa.
В настоящий момент компания имеет большие планы по развитию сети пекарен-кондитерских Beard Papa в России.
Отправная точка в сети подобных заведений в Москве и других регионах страны– кондитерская рядом со станцией метро Кропоткинская. «Формат пекарни-кондитерской сегодня очень востребован, - говорит Нина Семина, руководитель департамента развития франчайзинга компании DELOSHOP, - особенно ценно то, что это первое заведение такого рода в России, продукт уникальный».
Площадь первой точки «Beard Papa» составит 43 кв. м. Заведение будет работать в формате «на вынос».
Цена одного пирожного – 70 руб.

Адрес первой в России точки «Beard Papa»: Москва, Пречистенские ворота стр.1 кор.4 (15 метров от выхода ст.м. Кропоткинская на Гоголевский бульвар).


Надежда Ющенко
Москва, Гоголевский б-р., 6 , м. Кропоткинская, Боровицкая, Арбатская, Библиотека им. Ленина Кухня выпечка, европейская, авторская
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие статьи
  Открытие. Клубное пространство и веранда «.оригинал» Открытие. Клубное пространство и веранда «.оригинал»
  Открытие. Пиццерия Fontana Открытие. Пиццерия Fontana
  Открытие. Пекарня-кафе Le Pain De Maman Открытие. Пекарня-кафе Le Pain De Maman
  Открытие. Billie Открытие. Billie
  Открытие. Event-пространство Hall of Senses Открытие. Event-пространство Hall of Senses
Комментарии
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в