ARTEST — проект высокой гастрономии Аркадия Новикова

26 февраля 2021

В Трубниковском переулке открылся fine dining ресторан ARTEST — проект Аркадия Новикова и Артема Естафьева.

На первом этаже заведения расположена основная кухня с современным оборудованием для высокой гастрономии, позднее здесь появится chef’s table на 10 посетителей. В интерьере выделяются темные цвета. Второй этаж более светлый, здесь гостей ждет живой камин и большая винотека, а также меню à la carte и большое количество естественного света.

В меню верхнего зала представлено около 25 позиций. Блюда будут обновлять каждые три месяца.

ARTEST — первый ресторан высокой гастрономии Аркадия Новикова. Заведение уже ждет гостей в Трубниковском переулке, 15, стр. 2.

Цитата из меню:

• Тартар из дикой карельской форели — 850 руб.
  • Креветки ботан из Охотского моря — 1050 руб.
  • Филе миньон — 2500 руб.
  • Утиная грудка — 1350 руб.
  • Дальневосточный краб — 3500 руб.
Ресторан высокой кухни Москва, Трубниковский пер., д. 15, стр. 2 , м. Баррикадная, Краснопресненская, Арбатская, Смоленская Кухня авторская
Откроется через 56 минут
  Открытие. Третий ресторан Cihan Turkish Steak and Kebab на Новой Риге Открытие. Третий ресторан Cihan Turkish Steak and Kebab на Новой Риге
  Открытие. «Легендар» Открытие. «Легендар»