Бизнес-парка «Станколит» на Дмитровской объединяет еду, музыку и искусство. В едином пространстве доступно значительное количество удовольствий: как эстетических, так и гастрономических. Среди 22 видов кулинарных концепций можно будет найти третий по счету ресторан абхазской кухни «Ача-Чача».

«Ача-Чача» – это кулинарные традиции Кавказа, которые талантливо воспроизводит шеф-повар Эка Джикия. Кухня «Ача-Чача» полюбилась гостям своими хитами. Те, кто ценит вкус и питательность, часто выбирают румяные хачапури, перепелок, ачапа, чёрные хинкали, абхазскую поленту. Эка Джикия уделяет особое внимание семейным рецептам и локальным продуктам. Её двадцатилетний опыт отражается в колорите и самобытности предлагаемых блюд.
С открытием третьего ресторана кавказская кухня станет выбором еще большего числа людей.
| Пирог с тыквой | 250 руб. |
| Картофель, жаренный с лисичками | 380 руб. |
| Акальмышь | 200 руб. |
| Салат с ростбифом | 450 руб. |
| Мацони | 150 руб. |

.jpg)