Ресторан «Твербуль»

2 декабря 2010

В «прикормленном» месте на Тверском бульваре 24, в здании бывшей усадьбы Римского-Корсакова, компания Ginza Project открыла ресторан «Твербуль», специализирующийся на гриле. По этому же адресу значатся еще два заведения под их руководством — демократичное кафе-кондитерская «Бублик» и еще не открывшийся бар «Мелодия». Все заведения очень разные и по мнению владельцев должны дополнять друг друга.

Под ресторан «Твербуль» отвели два этажа и три зала. Один из залов воссоздали по оригиналу времен Екатерины II — вся лепнина, колонны и своды были тщательно отреставрированы. В другом, самом большом зале, рассчитанном на шестьдесят человек, одну стену сделали стеклянной. Теперь из зала можно наблюдать за процессом приготовления блюд на кухне.

Меню разрабатывал приглашенный шеф-повар Анатолий Комм и в основном оно состоит из хитов так называемой «московской кухни». Перечень блюд напоминает о его предыдущих проектах — «Грин», «Коммпартию» и «Грин.it». Готовят тут на мангале, в джоспере и печи, а кроме гриля, подают и традиционные блюда — от супов и бургеров до салата оливье, — но с фирменными «коммовскими» ингредиентами.

Меню гриль:
Бургер «Твербуль» с черным трюфелем и фуа-гра — 800 рублей
Домашний цыпленок с ольховым дымком — 650 рублей
Каре новозеландского ягненка в пряных травах — 1050 рублей
Фишбургер «Твербуль» — 890 рублей
Сибас — 950 рублей
Дорада — 950 рублей
Кальмары — 680 рублей
Меню основное:
Индейка под соусом «Сациви» — 450 рублей
Салат «Цезарь» с куриным филе — 540 рублей
Карпаччо из тунца с зеленым перцем и соусом «Песто» — 550 рублей
Оливье с перепелкой табака — 450 рублей
Карпаччо из морского гребешка «Сан Жак» на ложе из черного трюфеля и молодого шпината — 700 рублей
Баклажан, перец, цукини, томат, приготовленные на гриле с ольховым дымком — 450 рублей
Артишоки, жареные с розмарином и мятой — 750 рублей
Лапша куриная — 300 рублей
Суп из бакинского ягненка с нутом и красным перцем — 450 рублей
Папарделли с кроликом — 650 рублей
Равиоли с рикоттой и шпинатом — 500 рублей
Ризотто с белыми грибами — 750 рублей
Молочный козленок с травами — 950 рублей
Куриные котлеты на пару — 500 рублей
Творожно-ягодный торт — 320 рублей
Шоколадный флан — 350 рублей
Американский виски Bourbon — 250 рублей за 50 мл
Капучино — 280 рублей
Ромашковый чай — 350 рублей за 500 мл
Японский смешанный виски Suntory blend Whisky Hibiki 21 y.o. — 3 200 рублей за 50 мл
Водка «Смирновъ Империал» — 350 рублей за 50 гр.
Джин Gordons — 250 рублей

Адрес ресторана «Твербуль»: Москва, Тверской бульвар, 24.

Москва, Тверской бульвар, 24, стр. 1 , м. Охотный ряд, Тверская, Пушкинская Кухня авторская
Откроется через 48 минут
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие статьи
  Ольга Никифорова: «Задача наша амбициозная — вернуть людей из гипермаркетов на рынки» Ольга Никифорова: «Задача наша амбициозная — вернуть людей из гипермаркетов на рынки»
  Кафе-паб «Гараж» Кафе-паб «Гараж»
  Пивной ресторан «Пинтагон» Пивной ресторан «Пинтагон»
  Бар «KillFish Discount Bar» Бар «KillFish Discount Bar»
  Кафе «Бахор» Кафе «Бахор»
Комментарии
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Воронежа Все отзывы