В сентябре 2010 года в Москве открылся новый ресторан.
Новый и интересный проект от создателей легендарного «StarliteDiner», первого стейк – хауса в Москве «Дядя Гиляй» и ресторана «Улей». Команда профессионалов, которые начали осваивать ресторанную индустрию еще в 90-х годах, и были одними из первых, кто привез и прочно укрепил ресторанную культуру в России. Эта команда состоит из ресторатора Олега Бардеева и американской компании СтарлайтДайнерсИнтернейшнл. ShawnMcKenna, BobLorenz, PaulO’Brain, KenFrost, SteveTursi – это те люди, которые выбрали своей второй страной Россию и подарили Москве множество интересных проектов. Совместными усилиями эта команда открыла более 250 ресторанов по всему миру и, объединив свой опыт и знания, они создали новый проект – ChicagoPrimeSteakhouse.
Интерьер ресторана выполнен в лучших традициях американских стейкхаусов. Дизайн проект был выполнен американской компанией из Лас-Вегаса JeffersonGroupArchitects. Элементы интерьера тщательно продуманы, и каждый из них лаконично дополняет друг друга, давая полное ощущение, что вы находитесь в США. Темное натуральное дерево, диваны и стулья нежных шоколадных оттенков, ковер, мягкое и комфортное освещение, люстры в стиле арт – деко задают тон для элегантного вечера…
Меню ресторана включает в себя богатый выбор изысканных блюд, приготовленных из продуктов самого высокого качества, и в каждом из них можно уловить неподражаемый подчерк шеф-повара ресторана. ChicagoPrimeSteakhouse – предложит широкий ассортимент стейков, приготовленных из нежнейшей мраморной говядины, исключительно категории прайм (USDA), а также широкий выбор рыбы и морепродуктов, что достаточно не традиционно для стейкхауса. Превосходная коллекция вин, подобранная профессионалами своего дела, дополнит любое блюдо.
Однако для ищущих более оживленной обстановки или желающих посмотреть какое-либо спортивное событие в компании единомышленников, бар ресторана будет идеальным местом для такого вечера. Меню бара предложит широкий ассортимент крепких алкогольных напитков, пива и авторских коктейлей. А так же удивит ассортиментом коктейлей «Мартини», которые очень популярны в США и являются от части новинкой на Российском рынке. Готовятся они на основе крепких алкогольных напитков в сочетании с ликерами и другим ингредиентами, а свое название они получили от названия бокала, в котором они подаются и не имеют ни какого отношения к вермуту «Martini».
Цитаты из меню:
Салат «Чикаго Прайм Ведж» (390 р.), сэндвич с ростбифом и мясным бульоном (590 р.), стейк «Нью-Йорк» на кости (1690 р.), стейк из тунца (1050 р)., тирамису амаретто с соусом эспрессо (450 р.).
Адрес ресторана «Chicago PrimeSteakhouse»: Москва, Страстной бульвар, д.8 а.