Пивной ресторан «Casino history»

28 сентября 2011

На месте ночного клуба «Чикаго» в Красноярске открылся пивной ресторан Casino history, стилизованный под музей казино.

Ресторан предлагает более 40 сортов пивных напитков: лучшее пиво из европы, изысканное бельгийское, крепленное немецкое и фруктовое прямо из столицы Великобритании. К каждому разливному пиву в меню есть рекомендации, чем его закусывать. Так, к «Крушовице темному» составители меню рекомендуют креветки в медово-ореховом соусе.

Европейская и американская кухня с грилем на углях.

Для гостей ресторана также предлагаются настольные игры как шашки, шахматы, нарды, карты. А так же в заведении имеется точка доступа к интернету WI-FI.

Интерьер заведения исполнен в игорном стиле. По пятницам и субботам выступление музыкальных коллективов. Вместимость заведения 180-200 человек. Средний чек ресторана - 700 руб.

Адрес ресторана «Casino history»: Красноярск, Красной армии ул., 10.

Красноярск, Красной армии ул., 10 , район: Центральный Кухня американская, европейская
  Ольга Никифорова: «Задача наша амбициозная — вернуть людей из гипермаркетов на рынки» Ольга Никифорова: «Задача наша амбициозная — вернуть людей из гипермаркетов на рынки»
  Кафе-паб «Гараж» Кафе-паб «Гараж»
  Пивной ресторан «Пинтагон» Пивной ресторан «Пинтагон»
  Бар «KillFish Discount Bar» Бар «KillFish Discount Bar»
  Кафе «Бахор» Кафе «Бахор»
Афиша фильмов и все кинотеатры Воронежа Присоединяйтесь к нам в