Вести с полей от Анны Коварской

Тыква с Зиннятом Акбашевым
Досье: Зиннят Акбашев. Родился в Туркменбашы, Туркменистан. Первое место работы в Петербурге гостиница «Смольнинская» (2001), далее трактир «Маша и медведь», казино «Слава» (2004-2007). Ставил кухню в ресторане «Золотой песок» (2008). С 2004 года…
30 сентября 2010
Гаспачо по-русски с Томасом Морина
Странствующий шеф Томас Морина рассказывает о выездной работе, варанах и водке, а также о том, как приготовить гаспачо на русский лад.Досье: Томас Морин. Место рождения: Ницца, Франция. Готовить начал с одиннадцати лет. Себя называет le cuisiner…
30 сентября 2010
Облепиха с Андреем Шмаковым
О полезных свойствах облепихи и ее применении в кулинарии рассказывает шеф-повар ресторана «Лапландия» Андрей Шмаков.Досье: Андрей Шмаков. Родился в Ленинграде. Закончил Таллиннский кулинарный техникум. Работал в судоходных компаниях – немецкой…
15 сентября 2010
Утка с Леонидом Ивановым
Леонид Иванов, шеф-повар ресторана «Давыдов» (отель «Астория»), рассказывает об утке: как ее коптить, как варить с ней гороховый суп, а также как готовить фуа-гра и террин.Досье: Леонид Иванов, ленинградец. Первое место работы: кафе «Ретро» на…
14 сентября 2010
Баклажаны с Сергеем Масловским
Досье: Сергей Масловский. Место рождения город Ленинград. 2001-й: закончил Балтийский туристический колледж. 2002-й: пришел в ресторанную группу «Пробка» в одноименный бар. 2003-й: в ресторане Il Grappolo отвечал за русскую часть. 2005-й: открывал…
7 сентября 2010
Мидии с Константином Бруком
О титульном продукте ресторана «Массмидия» рассказывает шеф-повар Константин Брук.Досье: Константин Брук. Родился в Петербурге. После окончания Лицея высшего кулинарного мастерства два года ходил на рыболовецких судах по северным морям с остановками…
30 августа 2010
Лисички с Дмитрием Блиновым
Досье: Дмитрий Блинов. Ленинградец. Закончил кулинарное училище. Первое место работы: «Разгуляй» на Караванной улице, где учителем был Феликс Мамин. Далее трудился в заведениях VOX, «Гастроном», «Rыба» и нынешний «ZимаЛeto». Любимое блюдо: сырая…
10 августа 2010
Дим-самы и тайский суп с Александром Бельковичем
Досье: Александр Белькович. Место рождения: Северодвинск. В 2002-2006 годах трудился поваром в московском ресторане Carrea’s на Б. Грузинской улице. С 2006-го шеф-повар ресторана terrassa. Плюс как бренд-шеф ведет проекты компании Ginza Project…
5 августа 2010
Хумус и фалафель с Антоном Турчиным
Об израильской кухне, а также о том, как готовить хумус, фалафель и тхину, рассказывает Антон Турчин. Досье. Антон Турчин: гражданин Израиля, где с конца 1980-х по начало 2000-х служил, учился и работал в отеле Hyatt на Мертвом море, Holiday Inn в…
Блюда из говядины и из молока с Федором Гадаловым
Бефстроганов, ростбиф, сладкий мясной рулет и молочный мусс готовит шеф-повар сети «Стейк-хаус» Федор Гадалов.Досье: Федор Гадалов, уроженец Сергиева Посада. Закончив трехмесячные поварские курсы, работал в столичных ресторанах «Гаргантюа», «Изуми»,…
Базилик с Дмитрием Ивановым
Как делать из базилика соус песто, салат с козьим сыром и руколой и суп из топинамбура, рассказывает шеф-повар ресторана «Макаров» Дмитрий Иванов. Досье. Дмитрий Иванов, после кулинарного училища двенадцать лет трудился в ресторанах Гранд Отеля…
Готовим хаггис с Григорием Соколовым
Шотландский специалитет хаггис: рецептом делится шеф-повар Григорий Соколов.Досье: Григорий Соколов. Ленинградец. Закончив лицей «Сервис» №131, попал в Гранд Отель Европа (1996-1999). 1999-2000 – клуб «Акватория», 2000-2001 – клуб «Шаровня». С 2001…
25 января 1759
Страницы Предыдущая
2 3 4 5
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки