Ресторан Terrassa – один из самых известных и красивых проектов Ginza Project. Мы выбрали для вас 3 наиболее интересных блюда.
Хочется отметить в первую очередь рубленую говядину с копченым хумусом (490 руб.). Модное сегодня блюдо, которое приятно есть, а не только фотографировать. И точно знаешь, что шеф-повар Игорь Зорин используется отличное мясо. Альтернативой может стать старачателла с тыквой и маком (590 руб.). Мак идеально вписался в блюдо, мало кто его использует таким образом.
Из горячего выделю орзо с гребешками и копченой грудинкой (1490 руб.). Мелкая итальянская паста сейчас – популярный ингредиент, но приготовить её как следует могут не все. Кроме того, за счет постоянной поставки свежих морепродуктов Terrassа сохраняет высокий уровень блюд. Да, платить придется много, это стоит учесть при выборе ресторана, но зато точно известно, что уровень блюд будет высокий. А еще вид на город.
На десерт возьмите "Шоколадный «камень»" (490 руб.). Создается ощущение, что ешь мороженое, а не мусс. Идеальный баланс сладости и кислоты - получилось прекрасно. Альтернативой может стать шоколадное печенье с чернично-можжевеловым соусом (490 руб.). Фанатастически вкусно, без преувеличения.
Валерия Тёмкина