Дегустация. Бар-бистро Kombucha: сет

21 ноября 2018

Продолжаем пробовать сеты "Петербургского ресторанного фестиваля". На очереди кафе-бистро Kombucha. C сетами в заведении всё достаточно просто: за 990 три блюда без коктейлей, добавляем тысячу и получаем нетривиальное алкогольное сопровождение.

На закуску подали прекрасного кальмара, он, как и положено, "нерезиновый" и сопровождается нори и кабачковой икрой. Её тут совсем не ждешь, но она отлично вписалась в блюдо.

блюда из меню кафе-бистро Kombucha

На горячее нам досталась скумбрия с карри. Хорошая, правильная скумбрия, которую так легко испортить. В меру остро, необычно, с ярким рыбным вкусом. На десерт мы попробовали "Павлову" с тропическим вкусом, очень хороша. На неё не только смотреть приятно, но и есть.

блюда из меню кафе-бистро Kombucha
фото: Instagram foodie_ria

Коктейли нестандартные, кому-то очень нравятся, кому-то совершенно нет. Но попробовать сет в "Комбуче" стоит точно, необычное заведение, вкусно и есть правильная атмосфера.

Демократичное кафе-бистро европейской и паназиатской кухни на каждый день для всей семьи Санкт-Петербург, Литейный проспект, 63 , м. Маяковская, Владимирская, Достоевская, Пл. Восстания, Гостиный Двор, Невский пр. Кухня авторская, азиатская, латиноамериканская, паназиатская, смешанная
  Gastreet International Restaurant Show — 10 лет! О чём будет юбилейное событие? Gastreet International Restaurant Show — 10 лет! О чём будет юбилейное событие?
  Почему Пасха каждый год в разное время: объяснение и расчет даты Почему Пасха каждый год в разное время: объяснение и расчет даты
  Пост перед Пасхой в 2025 году: когда начинается, сколько длится и как правильно соблюдать Пост перед Пасхой в 2025 году: когда начинается, сколько длится и как правильно соблюдать
  Подборка быстрых рецептов, чем можно накормить гостей, если они вот-вот придут Подборка быстрых рецептов, чем можно накормить гостей, если они вот-вот придут
  Топ мест в Москве, куда можно сходить бесплатно на новогодних каникулах Топ мест в Москве, куда можно сходить бесплатно на новогодних каникулах