Продолжаем пробовать сеты "Петербургского ресторанного фестиваля". На очереди кафе-бистро Kombucha. C сетами в заведении всё достаточно просто: за 990 три блюда без коктейлей, добавляем тысячу и получаем нетривиальное алкогольное сопровождение.
На закуску подали прекрасного кальмара, он, как и положено, "нерезиновый" и сопровождается нори и кабачковой икрой. Её тут совсем не ждешь, но она отлично вписалась в блюдо.
На горячее нам досталась скумбрия с карри. Хорошая, правильная скумбрия, которую так легко испортить. В меру остро, необычно, с ярким рыбным вкусом. На десерт мы попробовали "Павлову" с тропическим вкусом, очень хороша. На неё не только смотреть приятно, но и есть.
Коктейли нестандартные, кому-то очень нравятся, кому-то совершенно нет. Но попробовать сет в "Комбуче" стоит точно, необычное заведение, вкусно и есть правильная атмосфера.