Дегустация. Три блюда в гастробаре Brisket Eat & Fun

30 ноября 2018

Гастробар Brisket Eat & Fun - идеальное место для тех, кто не может жить без мяса.

В первую очередь стоит попробовать тартар из мраморной говядины с сырным муссом. (370 руб.). Получилось вкусно, и даже несмотря на количество лука. Кроме того, пока вам приносят пиво - в меню есть хорошие сорта российских пивоварен и проверенная классика - можно пожевать чикен джерки (250 руб.). Кусочки сушеной куриной грудки со специями - отлично подходят в качестве закуски.

тартар из мраморной говядины с сырным муссом

Главным блюдом может стать всё, что угодно: мясо, приготовленное на барбекю; стейки; бургеры. Особенно выгодно на компанию взять барбекю сет (570-1690 руб.) - они есть разные, от маленького до огромного.

Brisket Eat & Fun подойдет тем, кто хочет прийти компанией, ищет место в самом центре и любит мясо.

завтрак в Brisket Eat & Fun

Настоящее барбекю в Санкт-Петербурге Санкт-Петербург, Шведский пер., 2 , м. Гостиный Двор, Невский пр., Адмиралтейская Кухня смешанная
Отзывы 1 Фото Забронировать
Откроется в 11:00
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие статьи
  Технологическая неделя в Москве 2025: форумы The Trends и Mining.ru — главные события года в сфере технологий и инвестиций Технологическая неделя в Москве 2025: форумы The Trends и Mining.ru — главные события года в сфере технологий и инвестиций
  SEO Conference 2026 в Москве — практическая конференция SEOHOWTO SEO Conference 2026 в Москве — практическая конференция SEOHOWTO
  30 сентября – 10 октября, Resto Expo – бесплатный билет на ресторанную онлайн-выставку 30 сентября – 10 октября, Resto Expo – бесплатный билет на ресторанную онлайн-выставку
  Gastreet International Restaurant Show — 10 лет! О чём будет юбилейное событие? Gastreet International Restaurant Show — 10 лет! О чём будет юбилейное событие?
  Почему Пасха каждый год в разное время: объяснение и расчет даты Почему Пасха каждый год в разное время: объяснение и расчет даты
Комментарии
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в