С 30 сентября по 10 октября будет проходить ресторанная онлайн-выставка Resto Expo.
Входить в осенний сезон нужно по всем правилам, а они сейчас активно меняются, поэтому выставка в этом году носит название «Навигатор ресторанной индустрии 2026: курс на результат».
Формат выставки:
- 30 сентября-10 октября: работа виртуальных стендов экспонентов – производителей и поставщиков товаров и услуг для ресторанного бизнеса. Рестораторы и шеф-повара могут посещать стенды любых компаний – договариваться о выгодных условиях сотрудничества и узнавать о новинках. Участников выставки ждут специальные предложения.
- 30 сентября-2 октября: деловая программа с участием экспонентов.
В разные годы экспонентами выставки были «АндерСон», «Эквио», Docsinbox, Click.ru, Mango Office, Book Banket, «Звук Бизнес», Ideal Standard, «Ортграф», «Треартекс», QA Hotel Service, Big Tree, METRO, SWISSAM и другие.
Актуальные кейсы по итогам выступлений участников можно посмотреть здесь.
Основные темы выставки подстроили под реалии 2025 года и возможности 2026 года:
- Изменения в законодательстве: налоги, маркировка и отчетность
- Открытие новых проектов и масштабирование бизнеса: франшиза
- Поиск, сокращение и обучение кадров
- Автоматизация ресторанных бизнес-процессов: что можно, а что нельзя
- Маркетинг: привлечение новых гостей и секреты работы с постоянной аудиторией
- Организация закупок: как сократить расходы не в ущерб качеству
- Развитие местных брендов и локальная кухня
Первая десятка спикеров:
- Илья Васильев, Product Owner DocsInBox
- Сергей Шушпанов, директор фабрики дизайнерской мебели «4 Элемента»
- Петр Шелепов, основатель российского парфюмерного бренда DIVINE AROMA
- Илья Васильев, Product Owner DocsInBox
- Александр Пичугин, сооснователь сети караоке-рюмочных «Евгенич», управляющий партнер Сергея Жукова. Автор и владелец скандально известного бара NUDLES by IVLEEVA
- Ирина Шилова, руководитель «Альянс Групп», действующий международный аудитор и эксперт по пищевой безопасности
- Наталья Дианова, ведущий эксперт «Альянс Групп», бактериолог, аудитор цепей поставок X5 Group, «Вкусно и Точка», «Ростикс»
- Анастасия Бердникова, управляющий, бара «Машенька и Негрони»
- Всеволод Глебов, ведущий специалист Центра услуг для бизнеса по САО (г. Москва)
- Юлия Булейко, гастропродюсер
Кому полезно посетить выставку:
- Собственникам и управляющим: разбор форматов и источников прибыли (а также убытков), маркетинговой стратегии, изучение основных трендов в индустрии.
- Руководителям отдела продаж/маркетинга: узнаете, как собрать эффективный отдел продаж и правильно настроить KPI, найдете баланс между бесплатными и платными средствами продвижения, а также узнаете о новых способах.
- Руководителям службы закупок: найдете поставщиков по оптимальным ценам, узнаете про новые технологии и товары.
- Руководителям отдела кадров: узнаете о новых способах привлечения и удержания персонала, оцените эффективность системы мотивации в вашем заведении.
- Шеф-поварам: новые идеи для развития кухни в заведении с учетом замены ингредиентов и доступности определенных продуктов.
- Специалистам: узнаете о новинках и ключевых игроках на рынке, получите новые знания и необходимые чек-листы.
О числах:
- 1000+ участников – руководителей и управляющих ресторанов
- 250+ городов России и стран СНГ
- 30+ часов эксклюзивного контента
- Неограниченное количество бизнес-встреч и обмен опытом
- Результат: 70% участников находят на выставке нужного поставщика и заключают долгосрочный контракт!
Участие в выставке для рестораторов и шефов бесплатное. Жмите на кнопку «Зарегистрироваться».