30 сентября – 10 октября, Resto Expo – бесплатный билет на ресторанную онлайн-выставку

17 сентября 2025

С 30 сентября по 10 октября будет проходить ресторанная онлайн-выставка Resto Expo.

Входить в осенний сезон нужно по всем правилам, а они сейчас активно меняются, поэтому выставка в этом году носит название «Навигатор ресторанной индустрии 2026: курс на результат».

Формат выставки:

  • 30 сентября-10 октября: работа виртуальных стендов экспонентов – производителей и поставщиков товаров и услуг для ресторанного бизнеса. Рестораторы и шеф-повара могут посещать стенды любых компаний – договариваться о выгодных условиях сотрудничества и узнавать о новинках. Участников выставки ждут специальные предложения.
  • 30 сентября-2 октября: деловая программа с участием экспонентов.

В разные годы экспонентами выставки были «АндерСон», «Эквио», Docsinbox, Click.ru, Mango Office, Book Banket, «Звук Бизнес», Ideal Standard, «Ортграф», «Треартекс», QA Hotel Service, Big Tree, METRO, SWISSAM и другие.
Актуальные кейсы по итогам выступлений участников можно посмотреть здесь.

Основные темы выставки подстроили под реалии 2025 года и возможности 2026 года:

  • Изменения в законодательстве: налоги, маркировка и отчетность
  • Открытие новых проектов и масштабирование бизнеса: франшиза
  • Поиск, сокращение и обучение кадров
  • Автоматизация ресторанных бизнес-процессов: что можно, а что нельзя
  • Маркетинг: привлечение новых гостей и секреты работы с постоянной аудиторией
  • Организация закупок: как сократить расходы не в ущерб качеству
  • Развитие местных брендов и локальная кухня

Первая десятка спикеров:

  • Илья Васильев, Product Owner DocsInBox
  • Сергей Шушпанов, директор фабрики дизайнерской мебели «4 Элемента»
  • Петр Шелепов, основатель российского парфюмерного бренда DIVINE AROMA
  • Илья Васильев, Product Owner DocsInBox
  • Александр Пичугин, сооснователь сети караоке-рюмочных «Евгенич», управляющий партнер Сергея Жукова. Автор и владелец скандально известного бара NUDLES by IVLEEVA
  • Ирина Шилова, руководитель «Альянс Групп», действующий международный аудитор и эксперт по пищевой безопасности
  • Наталья Дианова, ведущий эксперт «Альянс Групп», бактериолог, аудитор цепей поставок X5 Group, «Вкусно и Точка», «Ростикс»
  • Анастасия Бердникова, управляющий, бара «Машенька и Негрони»
  • Всеволод Глебов, ведущий специалист Центра услуг для бизнеса по САО (г. Москва)
  • Юлия Булейко, гастропродюсер

Кому полезно посетить выставку:

  • Собственникам и управляющим: разбор форматов и источников прибыли (а также убытков), маркетинговой стратегии, изучение основных трендов в индустрии.
  • Руководителям отдела продаж/маркетинга: узнаете, как собрать эффективный отдел продаж и правильно настроить KPI, найдете баланс между бесплатными и платными средствами продвижения, а также узнаете о новых способах.
  • Руководителям службы закупок: найдете поставщиков по оптимальным ценам, узнаете про новые технологии и товары.
  • Руководителям отдела кадров: узнаете о новых способах привлечения и удержания персонала, оцените эффективность системы мотивации в вашем заведении.
  • Шеф-поварам: новые идеи для развития кухни в заведении с учетом замены ингредиентов и доступности определенных продуктов.
  • Специалистам: узнаете о новинках и ключевых игроках на рынке, получите новые знания и необходимые чек-листы.

О числах:

  • 1000+ участников – руководителей и управляющих ресторанов
  • 250+ городов России и стран СНГ
  • 30+ часов эксклюзивного контента
  • Неограниченное количество бизнес-встреч и обмен опытом
  • Результат: 70% участников находят на выставке нужного поставщика и заключают долгосрочный контракт!

Участие в выставке для рестораторов и шефов бесплатное. Жмите на кнопку «Зарегистрироваться».

Источник фото: Resto Expo
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие статьи
  Gastreet International Restaurant Show — 10 лет! О чём будет юбилейное событие? Gastreet International Restaurant Show — 10 лет! О чём будет юбилейное событие?
  Почему Пасха каждый год в разное время: объяснение и расчет даты Почему Пасха каждый год в разное время: объяснение и расчет даты
  Пост перед Пасхой в 2025 году: когда начинается, сколько длится и как правильно соблюдать Пост перед Пасхой в 2025 году: когда начинается, сколько длится и как правильно соблюдать
  Подборка быстрых рецептов, чем можно накормить гостей, если они вот-вот придут Подборка быстрых рецептов, чем можно накормить гостей, если они вот-вот придут
Комментарии
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Отзывы о ресторанах Арзамаса Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в