Новости ресторанов

«Русские Кулинарные Сезоны» в ресторане «Аристократ»
19 октября 2007
С 1 октября ресторан «Аристократъ» открыл свои «Русские Кулинарные Сезоны». А рамках «Кулинарных сезонов» гости ресторана могут попробовать традиционные блюда русской кухни в европейском исполнении.Адрес ресторана «Аристократ»: Москва, ул. Мясницкая 37, стр. 3.

Школа танцев в ресторане «Papa Joes»
19 октября 2007
Каждый понедельник в ресторане «Papa Joes» бесплатная школа танцев с SALSA RICA под руководством Татьяны Шиловой. Начало в 20.00.А каждый четверг и воскресенье мастер-класс от участников кубинской шоу-группы «ФУЭГО ЛАТИНО». Начало в 20.00.Адрес ресторана Papa Joes: Москва, Николоямская ул., 26.

Джазовые вечера в кафе «Горожанин»
19 октября 2007
По четвергам, средам и пятницам в кафе «Горожанин» проходят «Джазовые вечера». Адрес кафе «Горожанин»: Москва, Милютинский пер., 13/1/22.

Фестиваль блюд из баранины в ресторане «Панорама»
19 октября 2007
С 22 октября по 11 ноября в Зимнем саду ресторана «Панорама» будет проходить фестиваль блюд из баранины. В меню: барашек, томленный в горшочке с черносливом, кутабы, фрикассе из ягненка и многое другое.
Каждый день с 12:00 до 18:00 - скидка на все меню 11%.
Кроме этого, 21 октября 2007 года в Зимнем саду ресторана «Панорама» (22 этаж) будет отмечаться День рождения Зимнего сада на бранче, посвященному этому событию.
В честь именинника играет ансамбль «Славяне».
Для…

Изменения в ресторане «Сказочный дастархан»
19 октября 2007
Изменился режим работы ресторана «Сказочный дастархан», теперь по пятницам и субботам он работает до 6 утра.Адрес ресторана «Сказочный дастархан»: Москва, Новый Арбат ул., 13.

Пивная страничка в ресторане «Репин»
19 октября 2007
Отдельная пивная страничка появилась в меню ресторана «Репин». В нее вошли традиционные «пивные» блюда.Выдержки из меню:Креветки отварные и жареные - 90-100 руб.Жареный в панировке сулугуни - 140 руб.Острые куриные крылышки - 120 руб.Колбаски «Кноби» - 110 руб.Купаты говяжьи и свиные - 110 руб.Адрес ресторана «Репин»: Химки, ул. Репина, 6/34.

Гостиница «Ирис конгресс отель» в Москве сменила владельца
19 октября 2007
Гостиница «Ирис конгресс отель», что на севере Москвы, сменила владельца. Новыми хозяевами отеля за $125 млн. стали индийская компания Golden Orchard Hotels Pte Ltd и сингапурская City Developments. Как пишет издание «Коммерсант», «Ирис конгресс отеля» уровня четыре звезды находится на Коровинском шоссе. Гостиница, построенная в 1991 году, располагает 195 номерами и 9-этажным жилым домом с 40 апартаментами (общая площадь квартир около 4 тыс. кв. м).
Источник: Квадрум.ру

Новинки в меню клуба «Апельсин»
18 октября 2007
В меню клуба «Апельсин» появились новые блюда от шеф-повара. Акцент сделан на итальянскую кухню (среди новинок - «Тефтели по-неаполитански» и «Куриная грудка по-венециански»). Как известно, итальянцы предпочитают тушеное жареному, любят разнообразные соусы и уважают только натуральные продукты. Теперь в «Апельсине» можно отведать нежного пангасиуса в кунжуте под особым лимонным соусом, морского волка в соусе из грибов, а также домашний фаршированный перец в овощном соусе. А для любителей еды,…

«Ночь барной эстетики»
18 октября 2007
19 октября в Москве пройдет мастер-класс для барменов «Ночь барной эстетики» с участием признанных мастеров барного дела Петера Дорелли и Дмитрия Соколова. Петер Дорелли - официальный бармен Королевской семьи Великобритании, он – один из тех, кто стоял у истоков всей мировой коктейльной культуры. Дмитрий Соколов – многократный чемпион России, вице-чемпион Европы, двукратный вице-чемпион мира, преподаватель академии Джона Уайта – официальной школы IBA (Международной ассоциации барменов). Это…

Детский завтрак в гастропабе «Простые вещи»
18 октября 2007
В октябре в «Простых вещах» каждый weekend с 11.00 до 15.00 – «Разные завтраки». 20 и 21 октября «Простые вещи» и детский журнал «Заяц» приглашают на «Детский завтрак». Молочные коктейли, сладкие блинчики, ореховая нуга с шоколадным молоком, чизбургер, картофель-фри, мини-сосиски в слоеном тесте, мороженое-йогурт с ягодами, кукурузные хлопья, сочные гренки, горячий шоколадный кекс, «поплавок» с мороженым и засахаренными орехами, фрукты. Мультики, детская мастерская с карандашами, пластилином и…

Сезон тыквы в арт-кафе «Люстра»
18 октября 2007
Новое специальное осеннее меню появилось в арт-кафе «Люстра». Оно называется - «Оранжевая осень», так как в нем представлены блюда из тыквы:Суп «Сагалетто» (сливочный крем-суп из тыквы с креветкой и бальзамической карамелью) - 240 руб.Тыква со шпинатом в сливочном соусе, запечёную с итальянским сыром - 220 руб.Паста «Лацио» (тальятелле с тыквой, вешенками и сыром «ДорБлю», в сливочном соусе) - 350 руб.Тыква «Аль Форно» (запечёная со свежими сливами, куриным филе и тыквенными семечками) - 380…

Лучший итальянский ресторан по версии City FM
18 октября 2007
Лучшим рестораном итальянской кухни в Москве по версии слушателей City FM назван ресторан «Трюфель».Адрес ресторана «Трюфель»: Москва, М. Гнездниковский пер., 12/27.

Новый сезон в ресторане «Relax»
18 октября 2007
К осеннему сезону обновилось меню в ресторане Relax.Среди новинок:Запеченные баклажаны «Симпатия»Суп-крем из зеленой спаржиКурицу «Чикен-оранж»,Свинина по-венскиСалат из подкопченного палтусаФорель «Перфекто»Адрес ресторана «Relax»: Москва, Летниковская ул.,10, стр. 2.

Обновленный клуб «The Most»
18 октября 2007
Заново открылся клуб «The Most», в прошлом (5 назад) клуб назывался просто «Мост». Это был один из первых клубных проектов, ещё до появления Осени, Лета, First и т.п. Место по истине легендарное, так как открыло собой эпоху лакшери-клубов.. За реанимацию столь значимого места взялись ребята из Zeppelin Pro, что в общем-то в комментариях не нуждается. Дизайн клуба выполнен в стиле industrial chic дизайнером Алексеем Хаасом. 18 октября 2007 года в возрожденном клубе «TheMost» состоится 2-ая…

Новый ресторан «Наваррос Бар & Гриль»
18 октября 2007
«Наваррос Бар & Гриль» это двухэтажный ресторан, объединяющий в себе два зала, исполненных в стиле «Европейского дворика», и яркую, уютную барную зону. Общее количество посадочных мест – 150. Современное техническое оборудование (система кондиционирования, освещение, звук) делает это заведение удобным для проведения банкетов и фуршетов. Кухня ресторана от шеф-повара Юри Наварро (латиноамериканская, средиземноморская кухня и японская кухни). Средний чек –1000 –1500 руб.
Ресторан работает с…

День рождения ресторанов «Колбасофф»
17 октября 2007
27 октября рестораны «Колбасофф» празднуют день рождения.В программе: музыка, подарки и сюрпризыАдреса ресторанов «Колбасофф»: Москва, Таганская ул. 21, Маршала Бирюзова ул. 32, Мичуринский пр-т, Олимпийская деревня ул. 3, Симферопольский б-р 22, Петрозаводская ул. 11 корп. 1, Русаковская ул. 27 и Щукинская ул., 42.

«Пей пиво, твори красиво» в ресторанах «Кружка»
17 октября 2007
В трёх «Кружках» стартовала специальная акция. С октября по декабрь в «Кружках» на м. Чистые пруды, м. Лубянка и м. Баррикадная проходит творческий конкурс с призами от «Старого Мельника». Для участия в конкурсе необходимо собрать из жестяных банок и крышек «Старого Мельника» поделку на любую тему и принести в указанные Кружки. За каждую поделку участник получит две кружки пива «Старый Мельник» по 0,5 л. Ежемесячно называется победитель, который получает в подарок ящик пива «Старый…

Новый шеф-повар ресторана «Riviere»
17 октября 2007
Даниэль Эгрэто за более чем двадцатилетний период своей карьеры, помимо работы во Франции, гастролировал по самым престижным ресторанам и гостиницам различных стран мира. Организовывал Гастрономические недели в некоторых европейских городах. С 1982 до 1990 год он учился в различных французских кулинарных школах и академиях. В дальнейшем сначала проходил стажировку, а затем работал в известных французских ресторанах, в том числе обладающих 3-мя звездами Michelin. Через некоторое время он замечен…

Мониторинг московских гостиниц категории «3 звезды»
17 октября 2007
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило мониторинг цен и условий размещения в московских гостиницах категории «3 звезды». По результатам мониторинга, среди московских гостиниц категории «3 звезды» около 20% имеют номерной фонд более 300 номеров. Почти половина (46%) отелей располагает 100-300 номерами. Мини-гостиницы до 100 номеров составляют 34% от общего количества исследованных отелей. Как сообщается в пресс-релизе DISCOVERY Research Group, все рассмотренные…

Новая гостиница в Москве будет построена на площади Рижского вокзала
17 октября 2007
Столичные власти планируют реконструировать площадь Рижского вокзала. Об этом сообщил на прошедшей пресс-конференции главный архитектор Москвы Александр Кузьмин. «Реконструкция предполагает два этапа. Первый этап предполагает развитие зоны, где располагается Рижский рынок, и строительство там гостиницы. Второй этап - освоение Рижского товарного двора, в результате чего железнодорожные пути частично будут разобраны. Территория двора будет использоваться под развитие дорожной сети и строительство…