Новости ресторанов

Бранч-буфет в ресторане «Империал»
23 сентября 2008
В ресторане «Империал» отеля «Коринтия Невский Палас» по воскресеньям работает бранч-буфет.В ресторане «Империал» отеля «Коринтия Невский Палас» по воскресеньям работает бранч-буфет.
В центре внимания – средиземноморская кухня.
Напитки без ограничения, живая музыка.
Стоимость - 87 евро.
Воскресные бранчи проходят с 12:30 до 16:00.
Адрес ресторана «Империал»: Санкт-Петербург, Невский пр., 57 (Отель «Коринтия Невский Палас»)

Новое меню в ресторане «La Botanique»
23 сентября 2008
С 22 сентября 2008 года в ресторане «La Botanique» стартует новое меню от шеф-повара Натальи Бодровой.С 22 сентября в ресторане «La Botanique» стартует новое меню от шеф-повара Натальи Бодровой.
В новом меню ярко выражены мотивы русской и итальянской кухонь.
Это традиционный русский борщ, ножка кролика в горшочке с квашеной капустой и творожные колобки. Любителям итальянской и интернациональной кухонь - карпаччо из свежих шампиньонов с вариациями соусов, крем-дуэт из тыквы и зеленого…

Завтрак в «Идеальной чашке»
23 сентября 2008
В кофейнях «Идеальная чашка» появилось новое предложение – завтрак с Isic.
В новое предложение вошли: кофе (эспрессо или американо), сок Tropicana, слойка с сыром. Стоимость - 100 руб.
Владельцам карт Isic такой набор обойдется в 80 руб.

Чебуречная «Брынза»
22 сентября 2008
На месте закрывшегося пивного ресторана «Пивоносец» открылась чебуречная «Брынза».
В меню нового заведения блюда преимущественно восточной и европейской кухни.
В чебуречной около 120 посадочных мест.
Средний чек составит порядка 500 рублей.
Часы работы – круглосуточно.
Адрес чебуречной «Брынза»: Санкт-Петербург, Московский пр., 86А

Заказ банкетов
22 сентября 2008
На нашем портале начала свою работу служба бронирования.
Совершенно бесплатно, служба Allcafe Event подберет и забронирует для Вас ресторан, банкетный или конференц-зал, гостиницу или загородный отель. При необходимости оформит заказ на организацию мероприятия «под ключ».

Официальное открытие ресторана «Царь»
22 сентября 2008
25 сентября состоится официальное открытие ресторана «Царь». В честь открытия ресторана пройдет бал-маскарад25 сентября состоится официальное открытие ресторана «Царь».
В честь открытия ресторана пройдет бал-маскарад.
Перед рестораном прямо на улице разобьют е шатры, в которых будет происходить основное действо. Музыканты, арлекины, шуты и танцоры будут развлекать светскую публику. Специально приглашенные художники напишут или вырежут из бумаги портреты гостей.
Сбор гостей в 20 00.
Адрес…

«Неделя Ризотто» в ресторане «Веритас»
22 сентября 2008
Каждому заказавшему ризотто «Эл Фунги», «Венециано», «Ароз ди Маришко» - итальянский десерт «Тирамису» в подарок. Сегодня в ресторане «Веритас» началась неделя Ризотто.
Каждому заказавшему ризотто «Эл Фунги», «Венециано», «Ароз ди Маришко» - итальянский десерт «Тирамису» в подарок.
Скидка на итальянские вина 10%.
Адрес ресторана «Veritas / Веритас»: Санкт-Петербург, Правды ул., 14/9 (Социалистическая ул., 9)

Октоберфест в суши-баре «Верста»
22 сентября 2008
В суши-баре «Верста» проходит фестиваль Октоберфест.
В программе: специальное «Пивное меню».
Адрес суши-бара «Верста»: Санкт-Петербург, Лиговский пр., 57

«День Европы» в Петербурге
22 сентября 2008
В субботу, 27 сентября в Петербурге впервые пройдет «День Европы». Церемония открытия состоится в «Гранд отеле Европа» (зал «Крыша»).
Откроется фестиваль утром в Гранд Отеле Европа, где пройдут дебаты на тему «Границы Европы и европейская идентичность» с известными европейскими и российскими экспертами.
Далее в программе «День открытых дверей» в Генконсульствах и культурных центрах стран ЕС, где все желающие смогут посетить информационные и туристические ярмарки, узнать о национальных…

Седьмой ресторан «Розарио»
19 сентября 2008
Открылся 7-ой ресторан итальянский кухни «Розарио» по адресу пр. Большевиков, дом 3.Открылся 7-ой ресторан итальянский кухни «Розарио» по адресу пр. Большевиков, дом 3.
Младший ресторан «Розарио», рассчитанный на 100 посадочных мест, состоит из 2 залов, разграниченных на гостевые зоны, одна из которых будет не курящей.
Кроме того, в меню: «Живая паста» от бренд-шефа сети итальянских ресторанов «Розарио», Сергея Малаховского.

В рубрике «Открытие недели» читайте материалы Ильи Ч о новых ресторанах «Царь» и «Альма Матер»
19 сентября 2008
В рубрике «Открытие недели» читайте материалы Ильи Ч о новых ресторанах «Царь» и «Альма Матер»

Дичь в ресторане «Золотая орда»
19 сентября 2008
В меню ресторана «Золотая орда», разработанном шеф-поваром Максимом Виноградовым, появились блюда из дичи.В меню ресторана «Золотая орда», разработанном шеф-поваром Максимом Виноградовым, появились блюда из дичи.
Среди них:
«Котлеты из лосятины с овощами «Рататуй» и картофелем Пом-шато» - (490 руб.)
«Запеченая велморская дикая свинья с можжевеловой ягодой, соусом из красного вина и шашлыком из картофеля» (210 руб.)
«Медвежатина на углях с печеной репой и соусом из красной…

Тематические недели Таиланда в ресторане «Руан Тай»
19 сентября 2008
В ресторане «Руан Тай» планируются тематические недели Тайланда, на которых тайские повара представят блюда, традиционно подающиеся на государственные праздники Таиланда. В ресторане «Руан Тай» планируются тематические недели Тайланда, на которых тайские повара представят блюда, традиционно подающиеся на государственные праздники Таиланда.
С 29 сентября начинается буддийский пост, и в связи с ним ресторан представит обновленное вегетарианское меню.
Адрес ресторана «Руан Тай»:…

Школа управляющих ресторанного бизнеса: конференция «Успешный бренд напрокат: возможности франчайзин
19 сентября 2008
«Школа управляющих ресторанного бизнеса» является традиционным мероприятием выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства» и каждый год здесь обсуждаются самые актуальные вопросы ресторанного бизнеса.
1 октября 2008 года на выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства» в рамках «Школы управляющих ресторанного бизнеса» пройдет конференция «Успешный бренд напрокат: возможности франчайзинга в ресторанном бизнесе».
Сейчас, когда российский ресторанный рынок начинает достигать высокой насыщенности,…

Октоберфест в ресторане «Глобусбар»
19 сентября 2008
В пивном ресторане «Глобусбар» начался фестиваль Октоберфест.
В специальное предложение вошли:
Фирменное пиво «Globusbeer»
Баварские сосиски и колбаски.
Адрес ресторана «Глобусбар»: Санкт-Петербург, Коломяжский пр., 20

«Гранд Отель Эмеральд» в Санкт-Петербурге получил категорию 5*
19 сентября 2008
Вчера в Ростуризме состоялось очередное заседание Аттестационной комиссии по классификации гостиниц и других средств размещения, которое прошло под председательством Заместителя руководителя Ростуризма Натэлы Шенгелия.
На заседании были рассмотрены 20 заявок на присвоение категорий средств размещения, среди которых присутствовали гостиницы и средства размещения всех категорий.
www.advis.ru

Осетинская кухня в «Тбилисо»
18 сентября 2008
Осенью в ресторане «Тбилисо» пройдут традиционные Дни национальной кухни Осетии.
Жители Северной столицы смогут по достоинству оценить: ягнячьи язычки в цахтоне, домашний салат из сочного редиса, суп-хархуп из баранины, жаркое из говядины с жареными овощами и пирог с начинкой из тыквы и сыра.
Санкт-Петербург, улица Сытнинская, д.10
тел.: +7 (812) 232 9391, 666 6666

Restaurant Explorer: время есть рыбу
18 сентября 2008
Вышел четвертый номер электронной газеты Restaurant Explorer, посвященный такому тренду, как присутствие рыбы в ресторанном меню. Выбор темы не случаен: очень многие виды средиземноморских рыб (а также рыб океанов и морей южного полушария) летом нерестятся, что сказывается на качестве их мяса и вкусе, зато к осени вновь приобретают хорошую форму. Таким образом, можно смело утверждать: холодное время года – пора, когда в заведениях недомашнего питания стоит делать акцент на морепродуктах.…

«Nebar»
18 сентября 2008
10 октября состоится официальное открытие нового заведения - «Nebar».
«Nebar» – это новое заведение от Алексея Ромео.
«Nebar» разделен на 3 стилистически разных уровня – танцпол и двухэтажный суши-бар.
Каждая из них создает свой уют посетителю и максимально комфортно располагает гостей.
Примой «Nebar» станет интерактивная барная стойка.
Полный контакт с посетителями, живое общение с помощью звуков и образов.
Днем заведение будет функционировать как кафе. В меню - японские и…

Париж 30-х годов в ресторане «More. Yachts & Seafood»
18 сентября 2008
26 сентября в ресторане «More. Yachts & Seafood» состоится вечеринка, воспроизводящая атмосферу Парижа 30-х годов.
В программе: выступление певицы Mila Raketa и группы La Fille, спектакль «Приступ нежности», представленный театром «Крепостной балет».
Dress-code: Парижский шик.
Начало вечеринки в 20.00.
Адрес ресторана «More. Yachts & Seafood»: Санкт-Петербург, Петровская коса, 9