Новости ресторанов

  Бранч-буфет в ресторане «Империал»
Бранч-буфет в ресторане «Империал»
23 сентября 2008
В ресторане «Империал» отеля «Коринтия Невский Палас» по воскресеньям работает бранч-буфет.В ресторане «Империал» отеля «Коринтия Невский Палас» по воскресеньям работает бранч-буфет. В центре внимания – средиземноморская кухня. Напитки без ограничения, живая музыка. Стоимость - 87 евро. Воскресные бранчи проходят с 12:30 до 16:00. Адрес ресторана «Империал»: Санкт-Петербург, Невский пр., 57 (Отель «Коринтия Невский Палас»)
  Новое меню в ресторане «La Botanique»
Новое меню в ресторане «La Botanique»
23 сентября 2008
С 22 сентября 2008 года в ресторане «La Botanique» стартует новое меню от шеф-повара Натальи Бодровой.С 22 сентября в ресторане «La Botanique» стартует новое меню от шеф-повара Натальи Бодровой. В новом меню ярко выражены мотивы русской и итальянской кухонь. Это традиционный русский борщ, ножка кролика в горшочке с квашеной капустой и творожные колобки. Любителям итальянской и интернациональной кухонь - карпаччо из свежих шампиньонов с вариациями соусов, крем-дуэт из тыквы и зеленого…
  Завтрак в «Идеальной чашке»
Завтрак в «Идеальной чашке»
23 сентября 2008
В кофейнях «Идеальная чашка» появилось новое предложение – завтрак с Isic. В новое предложение вошли: кофе (эспрессо или американо), сок Tropicana, слойка с сыром. Стоимость - 100 руб. Владельцам карт Isic такой набор обойдется в 80 руб.
  Чебуречная «Брынза»
Чебуречная «Брынза»
22 сентября 2008
На месте закрывшегося пивного ресторана «Пивоносец» открылась чебуречная «Брынза». В меню нового заведения блюда преимущественно восточной и европейской кухни. В чебуречной около 120 посадочных мест. Средний чек составит порядка 500 рублей. Часы работы – круглосуточно. Адрес чебуречной «Брынза»: Санкт-Петербург, Московский пр., 86А
  Заказ банкетов
Заказ банкетов
22 сентября 2008
На нашем портале начала свою работу служба бронирования. Совершенно бесплатно, служба Allcafe Event подберет и забронирует для Вас ресторан, банкетный или конференц-зал, гостиницу или загородный отель. При необходимости оформит заказ на организацию мероприятия «под ключ».
  Официальное открытие ресторана «Царь»
Официальное открытие ресторана «Царь»
22 сентября 2008
25 сентября состоится официальное открытие ресторана «Царь». В честь открытия ресторана пройдет бал-маскарад25 сентября состоится официальное открытие ресторана «Царь». В честь открытия ресторана пройдет бал-маскарад. Перед рестораном прямо на улице разобьют е шатры, в которых будет происходить основное действо. Музыканты, арлекины, шуты и танцоры будут развлекать светскую публику. Специально приглашенные художники напишут или вырежут из бумаги портреты гостей. Сбор гостей в 20 00. Адрес…
  «Неделя Ризотто» в ресторане «Веритас»
«Неделя Ризотто» в ресторане «Веритас»
22 сентября 2008
Каждому заказавшему ризотто «Эл Фунги», «Венециано», «Ароз ди Маришко» - итальянский десерт «Тирамису» в подарок. Сегодня в ресторане «Веритас» началась неделя Ризотто. Каждому заказавшему ризотто «Эл Фунги», «Венециано», «Ароз ди Маришко» - итальянский десерт «Тирамису» в подарок. Скидка на итальянские вина 10%. Адрес ресторана «Veritas / Веритас»: Санкт-Петербург, Правды ул., 14/9 (Социалистическая ул., 9)
  Октоберфест в суши-баре «Верста»
Октоберфест в суши-баре «Верста»
22 сентября 2008
В суши-баре «Верста» проходит фестиваль Октоберфест. В программе: специальное «Пивное меню». Адрес суши-бара «Верста»: Санкт-Петербург, Лиговский пр., 57
  «День Европы» в Петербурге
«День Европы» в Петербурге
22 сентября 2008
В субботу, 27 сентября в Петербурге впервые пройдет «День Европы». Церемония открытия состоится в «Гранд отеле Европа» (зал «Крыша»). Откроется фестиваль утром в Гранд Отеле Европа, где пройдут дебаты на тему «Границы Европы и европейская идентичность» с известными европейскими и российскими экспертами. Далее в программе «День открытых дверей» в Генконсульствах и культурных центрах стран ЕС, где все желающие смогут посетить информационные и туристические ярмарки, узнать о национальных…
  Седьмой ресторан «Розарио»
Седьмой ресторан «Розарио»
19 сентября 2008
Открылся 7-ой ресторан итальянский кухни «Розарио» по адресу пр. Большевиков, дом 3.Открылся 7-ой ресторан итальянский кухни «Розарио» по адресу пр. Большевиков, дом 3. Младший ресторан «Розарио», рассчитанный на 100 посадочных мест, состоит из 2 залов, разграниченных на гостевые зоны, одна из которых будет не курящей. Кроме того, в меню: «Живая паста» от бренд-шефа сети итальянских ресторанов «Розарио», Сергея Малаховского.
  В рубрике «Открытие недели» читайте материалы Ильи Ч о новых ресторанах «Царь» и «Альма Матер»
В рубрике «Открытие недели» читайте материалы Ильи Ч о новых ресторанах «Царь» и «Альма Матер»
19 сентября 2008
В рубрике «Открытие недели» читайте материалы Ильи Ч о новых ресторанах «Царь» и «Альма Матер»
  Дичь в ресторане «Золотая орда»
Дичь в ресторане «Золотая орда»
19 сентября 2008
В меню ресторана «Золотая орда», разработанном шеф-поваром Максимом Виноградовым, появились блюда из дичи.В меню ресторана «Золотая орда», разработанном шеф-поваром Максимом Виноградовым, появились блюда из дичи. Среди них: «Котлеты из лосятины с овощами «Рататуй» и картофелем Пом-шато» - (490 руб.) «Запеченая велморская дикая свинья с можжевеловой ягодой, соусом из красного вина и шашлыком из картофеля» (210 руб.) «Медвежатина на углях с печеной репой и соусом из красной…
  Тематические недели Таиланда в ресторане «Руан Тай»
Тематические недели Таиланда в ресторане «Руан Тай»
19 сентября 2008
В ресторане «Руан Тай» планируются тематические недели Тайланда, на которых тайские повара представят блюда, традиционно подающиеся на государственные праздники Таиланда. В ресторане «Руан Тай» планируются тематические недели Тайланда, на которых тайские повара представят блюда, традиционно подающиеся на государственные праздники Таиланда. С 29 сентября начинается буддийский пост, и в связи с ним ресторан представит обновленное вегетарианское меню. Адрес ресторана «Руан Тай»:…
  Школа управляющих ресторанного бизнеса: конференция «Успешный бренд напрокат: возможности франчайзин
Школа управляющих ресторанного бизнеса: конференция «Успешный бренд напрокат: возможности франчайзин
19 сентября 2008
«Школа управляющих ресторанного бизнеса» является традиционным мероприятием выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства» и каждый год здесь обсуждаются самые актуальные вопросы ресторанного бизнеса. 1 октября 2008 года на выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства» в рамках «Школы управляющих ресторанного бизнеса» пройдет конференция «Успешный бренд напрокат: возможности франчайзинга в ресторанном бизнесе». Сейчас, когда российский ресторанный рынок начинает достигать высокой насыщенности,…
  Октоберфест в ресторане «Глобусбар»
Октоберфест в ресторане «Глобусбар»
19 сентября 2008
В пивном ресторане «Глобусбар» начался фестиваль Октоберфест. В специальное предложение вошли: Фирменное пиво «Globusbeer» Баварские сосиски и колбаски. Адрес ресторана «Глобусбар»: Санкт-Петербург, Коломяжский пр., 20
  «Гранд Отель Эмеральд» в Санкт-Петербурге получил категорию 5*
«Гранд Отель Эмеральд» в Санкт-Петербурге получил категорию 5*
19 сентября 2008
Вчера в Ростуризме состоялось очередное заседание Аттестационной комиссии по классификации гостиниц и других средств размещения, которое прошло под председательством Заместителя руководителя Ростуризма Натэлы Шенгелия. На заседании были рассмотрены 20 заявок на присвоение категорий средств размещения, среди которых присутствовали гостиницы и средства размещения всех категорий. www.advis.ru
  Осетинская кухня в «Тбилисо»
Осетинская кухня в «Тбилисо»
18 сентября 2008
Осенью в ресторане «Тбилисо» пройдут традиционные Дни национальной кухни Осетии. Жители Северной столицы смогут по достоинству оценить: ягнячьи язычки в цахтоне, домашний салат из сочного редиса, суп-хархуп из баранины, жаркое из говядины с жареными овощами и пирог с начинкой из тыквы и сыра. Санкт-Петербург, улица Сытнинская, д.10 тел.: +7 (812) 232 9391, 666 6666
  Restaurant Explorer: время есть рыбу
Restaurant Explorer: время есть рыбу
18 сентября 2008
Вышел четвертый номер электронной газеты Restaurant Explorer, посвященный такому тренду, как присутствие рыбы в ресторанном меню. Выбор темы не случаен: очень многие виды средиземноморских рыб (а также рыб океанов и морей южного полушария) летом нерестятся, что сказывается на качестве их мяса и вкусе, зато к осени вновь приобретают хорошую форму. Таким образом, можно смело утверждать: холодное время года – пора, когда в заведениях недомашнего питания стоит делать акцент на морепродуктах.…
  «Nebar»
«Nebar»
18 сентября 2008
10 октября состоится официальное открытие нового заведения - «Nebar». «Nebar» – это новое заведение от Алексея Ромео. «Nebar» разделен на 3 стилистически разных уровня – танцпол и двухэтажный суши-бар. Каждая из них создает свой уют посетителю и максимально комфортно располагает гостей. Примой «Nebar» станет интерактивная барная стойка. Полный контакт с посетителями, живое общение с помощью звуков и образов. Днем заведение будет функционировать как кафе. В меню - японские и…
  Париж 30-х годов в ресторане «More. Yachts & Seafood»
Париж 30-х годов в ресторане «More. Yachts & Seafood»
18 сентября 2008
26 сентября в ресторане «More. Yachts & Seafood» состоится вечеринка, воспроизводящая атмосферу Парижа 30-х годов. В программе: выступление певицы Mila Raketa и группы La Fille, спектакль «Приступ нежности», представленный театром «Крепостной балет». Dress-code: Парижский шик. Начало вечеринки в 20.00. Адрес ресторана «More. Yachts & Seafood»: Санкт-Петербург, Петровская коса, 9
Акции и скидки в ресторанах Санкт-Петербурга Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в