Новости ресторанов

  16 августа - Ресторанный день в Финляндии
16 августа - Ресторанный день в Финляндии
14 августа 2015
Ресторанный день – международный карнавал еды, во время которого вы сможете стать как ресторатором, так и просто едоком аппетитных блюд различных кухонь мира.Ресторанный день – международный карнавал еды, во время которого вы сможете стать как ресторатором, так и просто едоком аппетитных блюд различных кухонь мира. В этот день принято веселиться, наслаждаться вкусной едой, делиться новыми кулинарными рецептами и проводить время в кругу друзей. Самодеятельные рестораторы Финляндии приглашают…
  Фестиваль «Art goes Kapakka» в ресторанах и кафе Хельсинки
Фестиваль «Art goes Kapakka» в ресторанах и кафе Хельсинки
13 августа 2015
С 13 по 22 августа жители и гости столицы Финляндии могут принять участие в городском фестивале «Art goes Kapakka» («Искусство идет в Кабак»).С 13 по 22 августа жители и гости столицы Финляндии могут принять участие в городском фестивале «Art goes Kapakka» («Искусство идет в Кабак»). В этом ежегодном, знаковом для Хельсинки событии, которое проводится уже в 21 раз, примут участие свыше 32 ресторанов, баров и кафе. Посетители, кроме вкусной еды и напитков смогут в течение 10 дней фестиваля…
  Семинар от allcafe: Seo для сайта ресторана
Семинар от allcafe: Seo для сайта ресторана
12 августа 2015
31 августа крупнейший федеральный портал о кафе и ресторанах allcafe.ru проведет второй семинар для PR-менеджеров, маркетологов и владельцев ресторанов. Номер телефона Вы не ввели ваш контактный телефон   ФИО Вы не ввели ваше ФИО   Название заведения   Должность   Электронная почта Вы не ввели ваш e-mail   Адрес сайта Если вы хотите, чтобы специалист WP Media подготовил рекомендации для сайта вашего заведения, то…
  Аутентичная уральская кухня Владимира Олькиницкого на «ПИРе»
Аутентичная уральская кухня Владимира Олькиницкого на «ПИРе»
11 августа 2015
Продолжаем знакомить вас с экспертами проекта «Русская кухня — Новые горизонты», призванного раскрыть все многообразие и богатый потенциал русской кухни с ее великими традициями и историей, которыми будет гордиться каждый гражданин нашей страны.Продолжаем знакомить вас с экспертами проекта «Русская кухня — Новые горизонты», призванного раскрыть все многообразие и богатый потенциал русской кухни с ее великими традициями и историей, которыми будет гордиться каждый гражданин нашей…
  Система R-Keeper на большом фестивале еды в Петербурге
Система R-Keeper на большом фестивале еды в Петербурге
7 августа 2015
НПР. 25-26 июля на Елагином острове в Санкт-Петербурге состоялось крупнейшее гастрономическое мероприятие года.НПР. 25-26 июля на Елагином острове в Санкт-Петербурге состоялось крупнейшее гастрономическое мероприятие года. Фестиваль «ОДА!ЕДА!» собрал в ЦПКиО им. Кирова более 40 000 гостей. Большой кулинарный лагерь занял территорию в 20 000 квадратных метров. Среди участников были рестораны, кондитерские, кофейни, стрит-фуды, пабы – заведения разного формата и разной направленности,…
  Приглашаем на семинар по управлению кухней в ресторане
Приглашаем на семинар по управлению кухней в ресторане
5 августа 2015
28 сентября в Санкт-Петербурге пройдет долгожданный семинар «Управление кухней ресторана или О чем молчат шампиньоны».28 сентября в Санкт-Петербурге пройдет долгожданный семинар «Управление кухней ресторана или О чем молчат шампиньоны». Это один интереснейший день, на то, чтобы узнать о работе шеф повара, как менеджера на кухне, рассмотреть все стороны работы кухни, от введения нового меню, организации системы контроля качества, до санитарных требований предъявляемых к работе предприятий…
  Секреты управления персоналом
Секреты управления персоналом
4 августа 2015
Совсем скоро, 21-22 сентября, в Петербурге состоится семинар-практикум «Управление персоналом версия 4.0 или сотрудник ресторана как генератор продаж».Совсем скоро, 21-22 сентября, в Петербурге состоится семинар-практикум «Управление персоналом версия 4.0 или сотрудник ресторана как генератор продаж». Двухдневное мероприятие раскроет все секреты, связанные с подбором персонала для ресторана, созданием команды, мотивацией персонала. Это важно! Ведь давно известно, что каждый ресторан может…
  Приглашаем принять участие в проекте HiChef
Приглашаем принять участие в проекте HiChef
31 июля 2015
HiChef - это масштабное кулинарное событие Республики Крым, которое состоится с 14 по 16 сентября 2015 года в отеле «Riviera Sunrise Resort & SPA» г. Алушта.HiChef - это масштабное кулинарное событие Республики Крым, которое состоится с 14 по 16 сентября 2015 года в отеле «Riviera Sunrise Resort & SPA» г. Алушта. Это уникальная площадка, на которой соберутся рестораторы, управленцы и повара со всей России. Все три дня, будут проходит нон-стоп мастер-классы от шеф-поваров, семинары для…
  Тренинг-тур «Искусство управления рестораном!»
Тренинг-тур «Искусство управления рестораном!»
27 июля 2015
НПР. С 18 по 20 сентября компания «СофтБаланс» проводит в Санкт-Петербурге тренинг-тур «Искусство управления рестораном!».НПР. С 18 по 20 сентября компания «СофтБаланс» проводит в Санкт-Петербурге тренинг-тур «Искусство управления рестораном!». Автор и ведущая тренинга – Виолетта Гвоздовская, бизнес-консультант по управлению ресторанами товарищества рестораторов «UnoDosTres». Для тех, кто только начинает... Имеете представление о работе ресторана, но столкнулись с трудностями в…
  Антикризисное предложение — формат обслуживания «коктейль»
Антикризисное предложение — формат обслуживания «коктейль»
27 июля 2015
5 октября 2015 года на форуме «Кейтеринг» в рамках выставки «ПИР. Продукты питания» руководитель проекта CateringConsulting.ru, независимый консультант по ресторанному и кейтеринговому сервису и главный идеолог форума Кирилл Погодин проведет семинар «Антикризисное предложение — формат обслуживания «коктейль»: как все сделать правильно».Кейтеринг – один и самых рентабельных и динамично развивающихся направлений ресторанного рынка. Это бизнес с валовой прибылью 50 %. А эффективные пути…
  Посетите главное событие индустрии HoReCa в России!
Посетите главное событие индустрии HoReCa в России!
24 июля 2015
Этой осенью международный выставочный проект PIR Expo вновь откроет двери для всех, кто заинтересован в успешном развитии своего бизнеса.Этой осенью международный выставочный проект PIR Expo вновь откроет двери для всех, кто заинтересован в успешном развитии своего бизнеса. PIR Expo-2015 — это исключительная возможность: услышать истории успеха ведущих игроков индустрии из первых уст; получить все необходимые инструменты для построения прибыльного бизнеса; посетить мастер-классы…
  Летнее меню ресторана-пивоварни «Bryggeri Helsinki»
Летнее меню ресторана-пивоварни «Bryggeri Helsinki»
23 июля 2015
НПР. Разливное пиво собственной пивоварни, а также блюда и закуски из местных сезонных продуктов в летнем меню ресторана-пивоварни «Bryggeri Helsinki»..НПР. Разливное пиво собственной пивоварни, а также блюда и закуски из местных сезонных продуктов в летнем меню ресторана-пивоварни «Bryggeri Helsinki». Тема отечественных продуктов местных малых производителей и фермерских хозяйств представлена в летнем меню 2015 года ресторана-пивоварни «Bryggeri Helsinki». Сыр Blue традиционного…
  Семинар от Георгия Мтвралашвили «Шеф-повар как менеджер производства»
Семинар от Георгия Мтвралашвили «Шеф-повар как менеджер производства»
21 июля 2015
НПР. 18 августа 2015 года состояится семинар от Георгия Мтвралашвили «Шеф-повар как менеджер производства», организованный ГК «СофтБаланс».НПР. Для кого: Управление кухней ресторана, или планомерное увеличение прибыли» - новая разработка компании «RestoSTART». Это серия мастер-классов, которая будет полезна всем, кто хочет повысить рентабельность и доходность предприятия, получить возможности повышения привлекательности ресторана, повысить свой профессиональный уровень, получить…
  Бесплатный вебинар «Точки роста для ресторана: меню, продажи, производство, фокусирование»
Бесплатный вебинар «Точки роста для ресторана: меню, продажи, производство, фокусирование»
20 июля 2015
НПР. 12 августа «СофтБаланс» проводит бесплатный вебинар «Точки роста для ресторана: меню, продажи, производство, фокусирование».НПР. Для кого: для управляющих и владельцев ресторанов Когда: 12 августа 2015 года (среда) Время проведения: 11.00-12.00 по Москве Организатор: ГК «СофтБаланс» Условия участия: бесплатно, онлайн-мероприятие с предварительной регистрацией Любая дорога начинается с первого шага. И любая цель достигается легче, если путь к ней разделить на этапы и подцели. Так…
  Практикум для рестораторов по оптимизации меню с целью увеличения прибыли заведения
Практикум для рестораторов по оптимизации меню с целью увеличения прибыли заведения
17 июля 2015
НПР. 28 июля 2015 года «СофтБаланс» проводит он-лайн практикум для рестораторов по оптимизации меню с целью увеличения прибыли заведения.НПР. Для кого: для управляющих и владельцев ресторанов Когда: 28 июля 2015 года (вторник) Время проведения: 11.00-12.00 по Москве Организатор: ГК «СофтБаланс» Условия участия: бесплатно, онлайн-мероприятие с предварительной регистрацией Сбалансируйте состав меню и расставьте в нем блюда стратегически верно и оно станет главным инструментом увеличения…
  На смену одному нетипичному заведению открылось другое
На смену одному нетипичному заведению открылось другое
17 июля 2015
В Хельсинки закрылся известный своей оригинальной кухней ресторан «Kynsilaukka».В Хельсинки закрылся известный своей оригинальной кухней ресторан «Kynsilaukka». Все блюда ресторана, в том числе и десерты, готовились с добавлением чеснока. В настоящее время в помещении ресторана, расположенного в историческом центре Хельсинки по улице Fredrikinkatu 22, открылось бистро-пивоварня «Il Birrificio», который предлагает своим гостям отведать аппетитные закуски, собственную выпечку, салаты и колбаски…
  Ресторанные курьезы. Из хельсинкского ресторана «Savoy» сбежал рой пчел
Ресторанные курьезы. Из хельсинкского ресторана «Savoy» сбежал рой пчел
16 июля 2015
В центре Хельсинки из пасеки на крыше ресторана «Savoy» сбежал рой из тысяч пчел.Как сообщает финская Служба новостей Yle со ссылкой на Новостную службу телеканала MTV: «В центре Хельсинки из пасеки на крыше ресторана «Savoy» сбежал рой из тысяч пчел. Полосатые опылители далеко не улетели, а облепили стоявшую под зданием машину. Пчелы не вели себя агрессивно и никого не ужалили, хотя убежать удалось тысячам особей. Первой на место происшествия прибыла добровольческая пожарная дружина. По…
  Главная ягода сезона или клубника в кафе Финляндии
Главная ягода сезона или клубника в кафе Финляндии
15 июля 2015
В Финляндии начался клубничный сезон.В Финляндии начался клубничный сезон. Наконец, несмотря на дождливую и прохладную в нынешнем году погоду в Финляндии созрела клубника. Посетители местных кафе и ресторанов с удовольствием лакомятся вкусной выпечкой с этой деликатесной ягодой по цене от 1 до 5 евро за кондитерское изделие. Большинство этих заведений вы найдете на финских страницах нашего портала в разделе «Каталог ресторанов».
  HiChef - Кулинарный лагерь в Крыму
HiChef - Кулинарный лагерь в Крыму
13 июля 2015
Приглашаем владельцев, руководителей, менеджеров, шеф поваров, бренд шефов и поваров ресторанов, кафе и баров принять участие в проекте HiChef! 14-16 августа Республика Крым, город Алушта, отель Riviera Sunrise&SPAПриглашаем владельцев, руководителей, менеджеров, шеф поваров, бренд шефов и поваров ресторанов, кафе и баров принять участие в проекте HiChef! 14-16 сентября Республика Крым, город Алушта, отель Riviera Sunrise&SPA Место самой большой тусовки рестораторов и поваров…
  Профессионалы ресторанно-гостиничного дела соберутся в Сочи!
Профессионалы ресторанно-гостиничного дела соберутся в Сочи!
13 июля 2015
С 29 по 31 октября 2015 года в Сочи начнут работу сразу две специализированные выставки гостинично-ресторанного дела: «Гостинично-ресторанный олимп» и выставка продуктов питания и напитков «ExpoFood».С 29 по 31 октября 2015 года в Сочи начнут работу сразу две специализированные выставки гостинично-ресторанного дела: «Гостинично-ресторанный олимп» и выставка продуктов питания и напитков «ExpoFood». Место проведения: г.Сочи, Выставочный центр, ул. Несебрская, 1Б «Гостинично-ресторанный…
Афиша фильмов и все кинотеатры Омска Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в