Новости ресторанов
Новое меню и напитки в ресторане-пивоварне «Bryggeri Helsinki»
20 октября 2015
Идеальное сочетание вкусов блюд нового осеннего меню и напитков, приготовленных в собственной пивоварне при ресторане «Bryggeri Helsinki», расположенном в историческом центре Хельсинки на улице Sofiankatu 2, приглашает отведать шеф-повар заведения «Ali Suviala».Идеальное сочетание вкусов блюд нового осеннего меню и напитков, приготовленных в собственной пивоварне при ресторане «Bryggeri Helsinki», расположенном в историческом центре Хельсинки на улице Sofiankatu 2, приглашает отведать шеф-повар…
Эксклюзивный семинар-практикум для рестораторов «Куда уходит кофе?»
13 октября 2015
Куда уходит кофе? Ответ на этот актуальный для каждого ресторатора вопрос даст семинар-практикум, который 28 октября 2015 года организует журнал «Ресторановедъ».Куда уходит кофе? Ответ на этот актуальный для каждого ресторатора вопрос даст семинар-практикум, который 28 октября 2015 года организует журнал «Ресторановедъ».
Участники из первых уст, от экспертов-практиков, узнают, как предотвратить незапланированные потери кофе, как получить максимальную прибыль с каждой чашки эспрессо или,…
R-Keeper на «Новой Волне 2015»
9 октября 2015
НПР. В качестве оператора общественного питания к работе на фестивале привлечена сочинская компания Oscar Event Group. Работы по автоматизации VIP-зоны на базе самой популярной системы управления R-Keeper выполнил дилер компании UCS в Краснодарском крае – компания Бизнес технологии.НПР.
Со 2 по 11 октября в Сочи проходит Международный музыкальный фестиваль молодых исполнителей «Новая волна». Впервые за годы своего существования «Новая волна» проводится не в Юрмале, а в Сочи. Участие в…
Финал национального чемпионата среди команд кофеен Russian Coffee Cup
8 октября 2015
5 и 6 октября в рамках международной выставки Moscow Coffee and Tea Expo состоялся финал национального чемпионата среди команд кофеен Russian Coffee Cup.5 и 6 октября в рамках международной выставки Moscow Coffee and Tea Expo состоялся финал национального чемпионата среди команд кофеен Russian Coffee Cup.
Организатором чемпионата выступила команда выставки Moscow Coffee and Tea Expo, являющаяся частью Международного выставочного проекта для профессионалов индустрии гостеприимства PIR Expo,…
Новинки R-Keeper: улучшаем сервис - увеличиваем прибыль!
5 октября 2015
Компания ЮСИЭС СПб предлагает Вашему вниманию актуальные новинки и популярные решения для качественного обслуживания посетителей и увеличения доходности предприятия.Компания ЮСИЭС СПб предлагает Вашему вниманию актуальные новинки и популярные решения для качественного обслуживания посетителей и увеличения доходности предприятия.
Киоск самообслуживания: нет очередям!
Новая технология для фастфудов «Киоск самообслуживания» - это современное, интерактивное решение, позволяющее гостям…
Ярмарка салаки (Silakkamarkinat) в Хельсинки
2 октября 2015
С 4 по 11 октября на Торговой площади Хельсинки (Kauppatori) будет проходить ежегодная Ярмарка балтийской селедки (Silakkamarkkinat).С 4 по 11 октября на Торговой площади Хельсинки (Kauppatori) будет проходить ежегодная Ярмарка балтийской селедки (Silakkamarkkinat), где в широком ассортименте представлена продукция местных рыбаков: балтийская селедка различного посола и прочие рыбные продукты.
Гости могут также отведать вкусные рыбные блюда и сдобную выпечку в многочисленных удобных…
Семинар в Москве: «Как открыть кафе или кофейню. Практика»
29 сентября 2015
НПР. С 19-21 октября Академия Ресторанного Бизнеса приглашает посетить семинар-практикум, который предназначен для тех, кто собирается открывать кофейню и не готов рисковать деньгами «вслепую».НПР.
С 19-21 октября Академия Ресторанного Бизнеса приглашает посетить семинар-практикум, который предназначен для тех, кто собирается открывать кофейню и не готов рисковать деньгами «вслепую». Этот курс для тех, кто не готов выпекать первый блин комом!
За три дня вы получите максимум практической…
Новый сезонный сорт пива в ресторане-пивоварне «Bryggeri Helsinki»
23 сентября 2015
Ресторан-пивоварня «Bryggeri Helsinki», традиционный участник проекта «Меню Хельсинки», использует в приготовлении своих блюд преимущественно местные сезонные продукты.Ресторан-пивоварня «Bryggeri Helsinki», традиционный участник проекта «Меню Хельсинки», использует в приготовлении своих блюд преимущественно местные сезонные продукты. В начале осеннего сезона ресторан-пивоварня предлагает своим гостям отведать новый осенний сорт пива, приготовленного из местных ингредиентов, - Bryggeri…
Блюда африканской кухни в ресторанах Хельсинки
22 сентября 2015
Аппетитные блюда кухни различных регионов Африки можно отведать в ряде ресторанов этнической кухни Хельсинки.Аппетитные блюда кухни различных регионов Африки можно отведать в ряде ресторанов этнической кухни Хельсинки. Ресторан «Safari Keittiö» предлагает любителям африканской кухни блюда классической кухни Ганы по цене до 10 евро, стоимость блюд шведского стола во время ланча 8,50 евро/персона. На шведском столе ресторана «African Pots» посетители смогут попробовать блюда кухни Ганы, Нигерии и…
Необычные заведения: кафе-ресторан «Cafe Tin Tin Tango»
21 сентября 2015
Кафе-ресторан «Cafe Tin Tin Tango», расположенный в живописном районе Хельсинки Тёёлё (Töölö), начиная с 1994 года привлекает своих посетителей в первую очередь необычным интерьером, а также разнообразной сладкой и соленой выпечкойКафе-ресторан «Cafe Tin Tin Tango», расположенный в живописном районе Хельсинки Тёёлё (Töölö), начиная с 1994 года привлекает своих посетителей в первую очередь необычным интерьером, а также разнообразной сладкой и соленой выпечкой, ароматными свежеиспеченными…
Российская команда барменов при поддержке R-Keeper показала высокий результат на Азиатском Чемпионате в Сингапуре!
21 сентября 2015
НПР. Российская команда барменов, при поддержке партнеров Барменской Ассоциации России (Б.А.Р.): компании «Комплекс-Бар», компании UCS, представляющей системы автоматизации R-Keeper и Shelter для индустрии гостеприимства, и компании VIVREAU, приняла участие в Азиатском конкурсе барменов «24th Asia-Pacific Сocktail Сompetition».НПР.
Российская команда барменов, при поддержке партнеров Барменской Ассоциации России (Б.А.Р.): компании «Комплекс-Бар», представляющей профессиональное барное стекло…
Старейшему в Финляндии ресторану классической итальянской кухни «Rodolfo» исполняется 45 лет
18 сентября 2015
Ресторан расположен в историческом центре финской столицы в одном из респектабельных и деловых районов Хельсинки Круунунхаака (Kruununhaka).Ресторан «Rodolfo» расположен в историческом центре финской столицы в одном из респектабельных и деловых районов Хельсинки Круунунхаака (Kruununhaka). Начиная с 1970 года ресторан действовал как пиццерия, а с 1987 года - как ресторан a la carte. В меню заведения представлен широкий спектр блюд кухни солнечной Италии. Большинство ингредиентов для…
Блюда из сезонных осенних продуктов в ресторанах Хельсинки
17 сентября 2015
Привлекательной чертой незамысловатой северной кухни является сезонность. Осенние сезонные финские продукты: ягоды, овощи, различные корнеплоды, местная рыба и дичь традиционно представлены в сезонных меню многих местных заведенийПривлекательной чертой незамысловатой северной кухни является сезонность. Осенние сезонные финские продукты: ягоды, овощи, различные корнеплоды, местная рыба и дичь традиционно представлены в сезонных меню многих местных заведений, но особенно ресторанов проекта «Меню…
Cеминар от Георгия Мтвралашвили «Семь правил работы кухни» из цикла мини-семинаров «Управление кухней и производством»
15 сентября 2015
НПР. Семинар для шеф-поваров, управляющих, административного состава предприятий общественного питания. Будет полезен руководителям и собственникам бизнеса, а также людям, планирующим открытие ресторана.НПР.
Для кого: для шеф-поваров, управляющих, административного состава предприятий общественного питания. Будет полезен руководителям и собственникам бизнеса, а также людям, планирующим открытие ресторана.
Когда: 23 сентября 2015 года с 11.00 до 14.00
Место проведения: Санкт-Петербург,…
ЮСИЭС СПб - стратегический партнер Центра Технологий Общественного Питания
14 сентября 2015
НПР. Компания ЮСИЭС СПб – официальное представительство UCS в Северо-Западном регионе и Центр Технологий Общественного Питания (ЦТОП) заключили соглашение о стратегическом партнерстве.НПР.
Компания ЮСИЭС СПб – официальное представительство UCS в Северо-Западном регионе и Центр Технологий Общественного Питания (ЦТОП) заключили соглашение о стратегическом партнерстве.
ЦТОП - это профессиональный портал, объединяющий ритейлеров, рестораторов и специалистов индустрии питания,…
Новинки R-Keeper: комфорт в использовании, увеличение продаж и сервис на высшем уровне
7 сентября 2015
НПР. Компания UCS продолжает разрабатывать новые актуальные решения для автоматизации предприятий сферы гостеприимства и развлечений.НПР.
Компания UCS продолжает разрабатывать новые актуальные решения для автоматизации предприятий сферы гостеприимства и развлечений.
Высокие технологии на кухне: электронная сервис-печать приходит на смену принтерам
Новика в системе R-Keeper – электронная сервис-печать – это решение для оптимизации работы персонала, увеличения качества и скорости…
Бизнес-тренинг Якова Пака «Стратегия и практика продвижения, или Как выгодно «продать» свой ресторан гостю»
1 сентября 2015
НПР. 22-23 октября пройдет бизнес-тренинг Якова Пака «Стратегия и практика продвижения, или Как выгодно «продать» свой ресторан гостю», организованный ГК «СофтБаланс».НПР.
Для кого: для шеф-поваров, управляющих, администраторов и арт-директоров предприятий общественного питания
Когда: 22-23 октября 2015 года с 10.00 до 18.00
Место проведения: Санкт-Петербург, Заневский пр., д.30, корп.2, БЦ «Ростра»
Организатор: ГК «СофтБаланс»
Тренер: Яков Пак, эксперт Ассоциации предприятий…
Тренинг-тур «Искусство управления рестораном!»
31 августа 2015
НПР. ГК «Софтбаланс» представляет тренинг-тур Виолетты Гвоздовской «Искусство управления рестораном!».НПР.
Санкт-Петербург – самый насыщенный ресторанами город России, город, в котором реализуются самые передовые идеи. Именно поэтому Виолетта Гвоздовская решила провести здесь свой особенный тренинг для рестораторов.
Время и место проведения:
18-20 сентября, Санкт-Петербург, Заневский пр., дом 30, корп. 2, БЦ «Ростра», с 10:00.
Организатор: ГК «СофтБаланс»
На реальных кейсах,…
Бесплатный вебинар «Учет на производстве в ресторане: быстро, качественно, эффективно»
28 августа 2015
НПР. 10 сентября «СофтБаланс» проводит бесплатный вебинар «Учет на производстве в ресторане: быстро, качественно, эффективно».НПР.
Для кого: для управляющих и владельцев ресторанов
Когда: 10 сентября 2015 года
Время проведения: 11.00-12.00 по Москве
Организатор: ГК «СофтБаланс»
Условия участия: бесплатно, онлайн-мероприятие с предварительной регистрацией
Говорят, что «если ты хочешь быстро, качественно и дешево, то выбери любые два пункта из трех».
Все три пункта из этого списка…
Бесплатный семинар «Не давайте сотрудникам воровать, или Как бороться с злоупотреблениями в ресторане?»
27 августа 2015
НПР. 9 сентября «СофтБаланс» проводит бесплатный семинар «Не давайте сотрудникам воровать, или Как бороться с злоупотреблениями в ресторане?».НПР.
Для кого: для управляющих и владельцев ресторанов
Когда: 9 сентября 2015 года
Где: Санкт-Петербург, Заневский проспект, дом 30, корп. 2, БЦ «Ростра»
Начало регистрации: 10.30
Время проведения: 10.30-13.00
Организатор: ГК «СофтБаланс»
Условия участия: бесплатно, требуется предварительная регистрация
О чем этот семинар? Ключевые…