Новости ресторанов
Cуши и сашими в ресторане «Каприччо»
1 апреля 2008
Теперь в ресторане «Каприччо» подают не только блюда итальянской кухни но и кушанья страны восходящего солнца - затейливые суши и сашими.
Кроме этого, ежедневно с понедельника по пятницу с 12.00 до 16.00 здесь можно заказать бизнес-ланч «Каприччо» за 300 руб.
Адрес ресторана «Каприччо»: Москва, пр. Мира, 5.
Постное меню в ресторане «Нконг»
1 апреля 2008
До 26 апреля ресторан «НКонг» предлагает блюда для гостей, соблюдающих Великий Пост. Во время поста любой гурман найдет в постном меню «НКонга» то, что ему по вкусу: из закусок - Тофу с нежнейшим кремом из цуккини (450 руб.), из супов - Томатный суп с корнем сельдерея и баклажаном (350 руб.) или Суп-пюре из шпината и брокколи (520 руб.). На горячее: Кускус овощами гриль (620 руб.), Гречневая лапша «Соба» с луком и грибами (670 руб.) или Голубцы из китайской капусты с гречкой и грибами (690…
Новое меню в кафе-клубе «Format»
1 апреля 2008
В кафе-клубе «Format» введено новое меню.
Среди новых блюд:
Салат «экзотика» из мяса камчатского краба, манго и авокадо - 390 руб.
Сырный Террин из сыра маскорпоне, пармской ветчины, печенного перца и апельсиновым конфитюром, с тар-таром из свежей клубники - 320 руб.
Брюле из фуагра с апельсиновым конфитюром, дижестивом из шампанского, салатом фризе и хлебом Бриош - 450 руб.
«Де шеф-руа» - рулетки из лосося, фаршированные свежей клубникой, сыром дор-блю и кокосово-мятным соусом - 270…
Специальная карта кальянов в кафе «Cafe Emporio»
1 апреля 2008
В кафе «Cafe Emporio» действует специальная карта кальянов. Здесь можно встретить самые оригинальные вкусы с не менее оригинальными названиями: «Бархатные лепестки роз», «Гламурное обольщение», «Позолоченный ангел» или, например, «Звезды у ваших ног».
Особый интерес вызывает коллекция кальянов на свежих фруктах: в качестве чаши в них используются дыня, грейпфрут, апельсин, яблоко или гранат. Считается, что именно так вкус табака становится особенно «свежим» и насыщенным.
В планах у ресторана…
Деликатесы в ресторане «Carre Blanc»
1 апреля 2008
В меню «Carre Blanc» появились специальные предложения от шеф-повара ресторана. Среди новинок: салат из маринованного кролика с лимонником и «Риет» (700 р.), салат из омара с трюфелем и овощами под соусом «Биск» (1400 руб.), салат со стружкой фуа гра, инжиром, белыми грибами с ароматом ореха (790 руб.), грибной кокот «а ля фасон Жульен» с трюфелем (690 руб.), утиная грудка с мармеладом и соусом из ревеня, сельдереем и яблоком (920 руб.).
Адрес ресторана «Carre Blanc»: Москва, Селезнёвская ул.,…
Ужин в подарок от кафе «Каскад»
1 апреля 2008
В кафе «Каскад» теперь обещают кормить бесплатно. Правда не всех, а только постоянных посетителей. Для участия в акции вам необходимо побывать в кафе «Каскад» 10 раз и всякий раз получать отметки на специальной карточке. После десяти посещений «Каскад» подарит вам ужин. Одно условие: к участию допускают чеки на сумму от 1000 рублей.
Адрес кафе «Каскад»: Москва, Космонавта Волкова ул., 12.
Акция в ресторанах «Планета суши»
1 апреля 2008
Сеть японских ресторанов «Планета суши» предлагает «зарядить новый день». Только с 10:00 до 12:00 по будним дням в ресторанах «Планета суши» можно заказать поздний завтрак (апельсиновый фреш + японский омлет с копченым угрем) по специальной цене - 150 рублей. Акция проходит в ресторанах «Планета суши» на Новинском бульваре, улицах Гарибальди, Тверской-Ямской, Удальцова и Таганской.
Акция действует до конца апреля.
Адреса ресторанов «Планета суши»: Москва, Новинский бульвар, 31,…
5-летие «Prado Cafe»
31 марта 2008
3 апреля «Prado Cafe» празднует пятилетний юбилей. В этот вечер лучший столичный ресторан приглашает к себе самых близких друзей и известных персон столичного бомонда: Ольгу Кокорекину, Петра Марченко, Анфису Чеховау, Ирину Слуцкую, Светлану и Федора Бондарчука, Оксану Робски, Ладу Дэнс, Алену Апину, группу A’STUDIO, Анну Невскую, Дмитрия Дюжева, Андрея Малахова, группу «Фабрика», Алику Смехову, Тину Канделаки, Ксению Бородину, Константина Андрикопулос, Ксению Мерц, группу «Hi-FI», FRESH ART,…
Пивное меню в ресторане «Увага»
31 марта 2008
В ресторане «Увага» появилось пивное меню. Теперь здесь можно заказать:
Чесночные гренки – 180 руб., Тосты из белого хлеба с сыром – 180 руб., Креветки сваренные в пиве со специями, подаются с лимоном и соусом «Айолли» - 300 руб., Жареные мидии с чесноком и специями, подаются с лимоном и зеленью – 350 руб., Куриные крылья, подаются с соусами «Дор Блю» и «Сальса» - 420 руб., Тигровые креветки жареные на гриле, подаются с лимоном и томатным соусом – 530 руб., Большая тарелка крыльев, подаётся…
Коллекция Арсения Власова в клубе «The Most»
31 марта 2008
5 апреля в рамках в клубе «The Most» состоится показ новой коллекции Арсения Власова «PR»- моды, body art и живописи. На счету Арсения Власова более 50 персональных выставок в России и за рубежом. Картины Арсения Власова находятся в частных коллекциях по всему миру у самых известных коллекционеров.
Начало в 23-30
Адрес клуба «The Most»: Москва, Кузнецкий мост, 6/3
Чешская рулетка и летняя веранда в ресторане «Будвар»
31 марта 2008
С 21 марта в ресторане «Будвар» проходит конкурс от «Будвайзер» - главный приз поездка в Чехию.
Кроме этого, ресторан «Будвар», уже открыл свою летнюю веранду.
Адрес ресторана «Будвар»: Москва, Котельническая наб., 33.
Недели Сорочинских рецептов в Корчме «Вечера на хуторе...»
31 марта 2008
В ресторане «Вечера на хуторе…» проходят недели Сорочинских рецептов. В рамках акции здесь можно заказать:
Крученик из сыра (нарезанный ломтиками рулет из сыра) – 240 руб., Завиванцы из картофеля со сметаной (Три рулета из картофеля с начинками из мяса, белых грибов и капусты) – 490 руб., Крученик из судака (подается со сметанной подливкой) – 420 руб., Сиченики из кролика с овощами (подаются со сметанной подливкой) – 380 руб., Сиченики из ягненка с рататуем (Подаются с томатным соусом) – 680…
Новинки в меню ресторана «Yoko»
31 марта 2008
Меню Yoko пополнилось двумя традиционно японскими блюдами.
Шеф-повар ресторана «Yoko», Геннадий Ким, ввел в меню ресторана два новых японскими блюда из мраморной говядины: Сябу-сябу и Суки-яки.
Способ приготовления блюд можно узнать, переведя названия. Сябу-сябу – это звук, который, как слышится японцам, издают тонкие ломтики мяса, когда их бланшируют, то опуская в бульон, то снова из бульона вынимая. А название суки-яки расшифровывается как «лопатка для жареного» и тоже рассказывает историю…
Весна в ресторане «Тропикана»
31 марта 2008
4 апреля в клубе-ресторане «Тропикана» встретят «Весну». Гостей ждет специальная программа: девушки из джазового оркестра «Сон Дебюсси», варьете «Тропикана Шоу» & «Тропикана бэнд», а также резидент «Тропиканы» dj 118. Музыку и танцы приправят шутками, конкурсами и призами. Ведущий вечера - Константин Артемьев. Кроме этого в этот вечер для гостей споет Сергей Трофимов. Всем пришедшим преподнесут в подарок два самых известных афродизиака – устрицы и шампанское.
Адрес ресторана «Тропикана»:…
Концерт Владимира Кузьмина в ресторане «Навигатор»
31 марта 2008
В пятницу, 11 апреля в ресторане «Навигатор» выступит певец и композитор Владимир Кузьмин. Гости будут иметь возможность послушать как старые, так и новые песни популярного музыканта.
Начало вечера - в 20:00.
Адрес ресторана «Навигатор»: Москва, пр-т Вернадского, 6 (ЦАО «Космик-Капитолий»).
День космонавтики в ресторане «Дымов №1»
31 марта 2008
Всемирный день авиации и космонавтики «Дымов №1» на Софийской набережной будет отмечать на день раньше – не 12, а 11 апреля.
Празднования начнутся в пятницу 11 апреля, в 23.30, и плавно перетекут в ночь. В рамках еженедельных домашних вечеринок «Дымов №1» объявляет о массовом выходе на орбиту. Командовать и управлять полетом будет Александр Анатольевич, который встанет в эту ночь за диджейский пульт. На протяжении всего путешествия он будет поддерживать космических туристов не только…
Коктейли в ресторане «Недальний Восток»
28 марта 2008
1 апреля в ресторане «Недальний Восток» вступает в силу специальное меню, посвященное экзотическим коктейлям от бар-менеджера ресторана Александра Шикина.
Диковинные фрукты из Мексики, Амазонки, Австралии сочетаются в новых коктейлях с фруктами и ягодами более привычными.
Кальвадос двадцатилетней выдержки, черника и цветочные нектары составляют коктейль «Хаяси». В коктейле «Амэ» кисло-сладкая маракуйя, нежный персиковый крем оттеняются вкусом рома. Экзотический тамарилло и знакомые клюква,…
«Too Party's on fire!» в ресторане «Дымов №1»
28 марта 2008
28 марта, в пятницу, в ресторане «Дымов №1» на Софийской набережной состоится вечеринка «Too Party's on fire!». Приглашение от «Дымов №1» придется по вкусу любителям разного стиля музыки.
Резиденты «Дымов №1» Женя Жилин и Кристина Холло (дуэт Too Party DJ’s) подготовили специальный bar-groove сет «Too Party's on fire!». Гостей демократичного заведения на Софийской набережной ждет аудиококтейль из электроники, диско, фанка и рок-хитов.
XXL и XS, а также «Русская рулетка» - коктейли с…
Первая кофейня «Costa Coffee»
28 марта 2008
«Росинтер Ресторантс Холдинг» и британская компания Whitbread открыли в Москве на Пушкинской площади первую в России кофейню «Costa Coffee».
Под брендом Costa в настоящее время работают почти 1 тыс. кофеен, из них более 300 расположены в 22 странах - Великобритании, на Ближнем Востоке, в Китае и Индии.
Алан Паркер планирует увеличить количество заведений сети к 2010 г. до 2000 - и помочь в этом должна Россия.
Помимо обычного кофе, здесь предложат и алкогольные кофейные напитки – с…
Уличные «Теремки»
28 марта 2008
Открылись два новых уличных «Теремка» около метро Серпуховская по адресу: ул. Щипок, 15 и около метро Цветной бульвар.Открылись два новых уличных «Теремка» около метро Серпуховская по адресу: ул. Щипок, 15 и около метро Цветной бульвар по адресу: малый Сухаревский переулок, 6
Любители блинов – welcome!