Новости ресторанов

Рыбное изобилие в ресторане «Вилла Аю- Даг»
26 июня 2009
Июль объявлен месяцем рыбного изобилия в ресторане «Вилла Аю- Даг».
В меню рыба, приготовленная по специальному рецепту: тунец, лосось, форель, дорадо, сибас, масляная, гребешок, кефаль.
Адрес ресторана «Вилла Аю- Даг»: Санкт-Петербург, Аккуратова ул., 13 (ТК «Долина роз»)

Валентина Талызина в ресторане «Street life»
26 июня 2009
27 июня в ресторане «Street life» состоится творческий вечер субботнего дня «О времени, о себе, об искусстве».
В программе: стихи, монологи, разговор со зрителем.
Начало в 21:00.
Адрес ресторана «Street life»: Санкт-Петербург, 2-я Красноармейская ул., 6

Fresh Music в ресторане «terrassa»
26 июня 2009
1 и 2 июля в ресторане «terrassa» продолжение проекта Fresh Music.1 и 2 июля в ресторане «terrassa» продолжение проекта Fresh Music.
1 июля – Ольга Абдуллина & Band
Ольга Абдуллина молодая пианистка и джазовая вокалистка. Участница многочисленных фестивалей (в том числе зарубежных).
2 июля – The Dreamers
Адрес ресторана «terrassa»: Санкт-Петербург, Казанская ул., 3

Летние блюда в ресторане «Francesco»
26 июня 2009
В меню ресторана «Francesco» - новые блюда. В меню ресторана «Francesco» - новые блюда. Среди них: блюда из морепродуктов, салаты, пасты, стейки.
Адрес ресторана «Francesco»: Санкт-Петербург, Суворовский пр., 47

«Золотая Кулина 2009»: Адмиралтейский район
25 июня 2009
Завершились отборочные районные соревнования в рамках конкурса «Золотая Кулина 2009» по Адмиралтейскому району. Завершились отборочные районные соревнования в рамках конкурса «Золотая Кулина 2009» по Адмиралтейскому району. Результаты:
Арт-класс (среди поваров)
Номинация «Мясное блюдо»
Гран-при – Джао Шу Лун, шеф-повар, ресторан «Китайский Двор», ЗАО «ООО Лун»;
1 место – Поваров Алексей Сергеевич, шеф-повар, кафе «Русская забава», ООО «Этюд»;
2 место – Сосункевич Олег Вячеславович, повар…

Третий паб «Shilling»
25 июня 2009
На прошлой неделе открылся третий по счету паб «Шиллинг».На прошлой неделе открылся третий по счету паб «Шиллинг».
Паб располагает двумя этажами. Количество посадочных мест – 120. На втором этаже проходят концерты.
В заведении подают блюда европейской и итальянской кухни. В меню - 12 сортов пива, большой выбор виски.
Средний чек – 1000 рублей.
Адрес паба «Shilling»: Санкт-Петербург, ул. Ефимова 3

В Чикаго пройдет фестиваль еды
25 июня 2009
Фестиваль Taste Of Chicago - это самое крупное кулинарное событие в жизни города. Он ведет свою историю с 4 июля 1980 года, а сейчас это крупнейший в мире фестиваль еды на открытом воздухе – гастрономическая феерия, привлекающая около 3 миллионов посетителей каждый год.
Фестиваль будет проходить в Grant Park с 26 июня по 5 июля с 11.00 до 21.00. Проход на фестиваль бесплатный, но, разумеется, за еду и напитки нужно платить. Расплачиваются на этом кулинарном празднике специальными талонами,…

«Бог Эфира» в ресторане «Гимназия»
25 июня 2009
Сегодня, 25 июня в ресторане «Гимназия» состоится афтерпати премии «Бог Эфира». Сегодня, 25 июня в ресторане «Гимназия» состоится афтерпати премии «Бог Эфира».
В программе:
Дмитрий Колдун, Серега, Ираклий, Банд'эрос, Тим Рокс, Отпетые Мошенники, Макс Лоренц, Тимур Родригез, Т9, Dj Грув.
Ведущий шоу - Алексей Остудин.
Начало в 23:00.
Адрес ресторана «Гимназия»: Санкт-Петербург, Конногвардейский бульвар, 21

Летние блюда в «Короле Плюще»
25 июня 2009
В баре «Король Плющ» представлено новое предложение, в которое вошли блюда характерные для кухонь южных стран.
Новое меню включает:
«Капрезе Моцарелла» (сыр Моцарелла, томаты, соус Песто, оливковое масло и бальзамический уксус) – 210 руб.
Салат «Французский» (свежие шампиньоны, вымоченные в красном вине, с овощами и свиным окороком, заправленные сметаной и гарнированные томатом «Черри») -160 руб.
Окрошка и борщ - 90 руб.
Баклажан «По-турецки» (обжаренный с луком,…

«Фирменные котлеты» в ресторане «Эривань»
25 июня 2009
Котлеты приготовлены из мяса индейки, фаршированные болгарским перцем и завернутые в лепестки из баклажановВ меню ресторана «Эривань» добавлено новое блюдо - «Фирменные котлеты».
Котлеты приготовлены из мяса индейки, фаршированные болгарским перцем и завернутые в лепестки из баклажанов, посыпанные сверху сыром, и запеченные в духовке. Подаются в корзинке из лаваша вместе с приготовленными на мангале овощами, в качестве гарнира.
Адрес ресторана «Эривань»: Санкт-Петербург, Фонтанки наб. реки,…

«Exсellent night» в «Манилов cafe»
25 июня 2009
Завтра, 26 июня в «Манилов cafe» состоится вечеринка «Exсellent night».
В программе:
Модельное шоу
DJ's Петербурга
Танцевальная поддержка go-go
Начало в 23:30.
Адрес «Манилов cafe»: Санкт-Петербург, 7-я Красноармейская ул., 5

«Белые ночи – ночи любви!» в «Хемингуэй баре»
25 июня 2009
27 июня в день молодежи «Белые ночи – ночи любви!» в «Хемингуэй баре».
В программе:
Виртуальная экскурсия по Петербургу
Музыкально-юмористические истории о «Белых ночах»
Огненные шоу-коктейли от бармена
Лотерея среди всех гостей (в 23.00 розыгрыш романтического ужина)
Концерт группы «Valery&Ex3» (рок-н-ролл, блюз) с 20.00 до 22.00
Зажигательные танцы на барной стойке (с 00.00 до 02.00)
• DJ-проекты
DJ АБУЗЯРОВ
DJ BORIS
DJ KITEROCK
DJ…

«Айболит и другие «взрослые» заболевания в пабе «Ринг О’Беллс»
25 июня 2009
27 июня в пабе «Ринг О’Беллс» состоится вечеринка «Айболит и другие «взрослые» заболевания».
В программе:
Старые сказки на пьяный лад
Костюмированные зарисовки на тему сказочных героев
Пивные морали о главном
Выступление группы «Splash point» (рок-н-ролл, блюз)
Начало программы в 20.00
Адрес паба «Ринг О’Беллс»: Санкт-Петербург, Колокольная ул., 4

Ягодные Мохито в «Gloss Cafe»
24 июня 2009
НПР. «Gloss Cafе» предлагает своим гостям насладится 6 сортами ягодных вариаций известнейшего коктейля. НПР
«Gloss Cafе» предлагает своим гостям насладится 6 сортами ягодных вариаций известнейшего коктейля.
Малиновый, ежевичный, клубничный, черничный, красная смородина и ягодный микс, все оттенки лета в бокале со льдом и лаймом.
Для коктейлей используются только свежие ягоды, тщательно отобранные и пропитанные лучами солнца.
Все коктейли будут стоить 500 рублей, но Мохито это не просто…

Новый шеф-повар в ресторане «Борсалино»
24 июня 2009
В ресторане «Борсалино» новый шеф-повар - Антонио Вочи.В ресторане «Борсалино» новый шеф-повар - Антонио Вочи.
Среди новых блюд от Антонио Вочи:
«Карпаччо из осьминога»
«Маринованный язык под итальянским соусом»
«Суфле из сыра Рикотта с кремом из спаржи»
«Рыбный суп с фасолью и креветками»
«Баклажанные ньокки с рагу из ягненка»
«Томатные тальятелле с кроликом и овощами»
«Ризотто из морепродуктов по-амалфийски»
«Грибное ризотто с анисом»
«Морской…

Кальянное меню в «Шарлоткафе»
24 июня 2009
В «Шарлоткафе» теперь действует кальянное меню.В «Шарлоткафе» теперь действует кальянное меню.
Разнообразие табаков сочетается с ассортиментом основ.
Кальян по желанию гостей может быть приготовлен на родниковой воде, вине, молоке или соке.
Адрес ресторана «Шарлоткафе»: Санкт-Петербург, Казанская ул., 2

Холдинг Ginza открыл ресторан в Нью-Йорке
24 июня 2009
Холдинг Ginza Project открыл третий ресторан «МариVanna», который находится в Нью-ЙоркХолдинг Ginza Project открыл третий ресторан «МариVanna», который находится в Нью-Йорке. Первые два ресторана под этим именем работают в Москве и Петербурге. В холдинг входят 23 ресторана: Ginza, Terrasa, «Бегемот», «Царь», «МАМАLЫGА» и др. Кроме этого, с 2005 года Ginza Project развивает сетевой проект средней ценовой категории «Япоша». На данный момент сеть насчитывает 17 суши-кафе в Москве, Петербурге,…

Прохладные супы в ресторане «Бари Галуст»
24 июня 2009
В меню ресторана «Бари Галуст» добавлены летние супы.
Это Холодный борщ (180 руб.)
«Окрошка на квасе» (180 руб.)
«Мацуне» (180 руб.)
«Гаспачо» (230 руб.)
Адрес ресторана «Бари Галуст»: Санкт-Петербург, Грибоедова кан. наб., 38

«Наполеон» в ресторане «Царь»
24 июня 2009
В продолжение традиции приготовления блюд по старинным рецептам ресторан «Царь» готовит торт «Наполеон».В продолжение традиции приготовления блюд по старинным рецептам ресторан «Царь» готовит торт «Наполеон».
Адрес ресторана «Царь»: Санкт-Петербург, Садовая ул., 12