Новости ресторанов

C 22 апреля 2009 года рестораны «Pinocchio» приглашают на «Фестиваль спаржи». Новые блюда из белой спаржи презентует шеф-повар ресторана Луки Вердолини. На фестивале будут представлены следующие блюда: - Белая спаржа на пару или запеченная с сыром пармезан, подается с тортино из картофеля, ветчиной Прага и яичным желтком Поше - 1350 руб. - Лосось на пару с соевым соусом и салатом из белой спаржи, икрой боттарга и дрессингом из экстрагона - 850 руб. - Галантин из куриного филе с белой…
Сегодня, 22 апреля, ресторану «Сейджи» исполняется пять лет. В ресторане появилось несколько десятков новых блюд от шеф-повара Сейджи Кусано, а в честь юбилея всех гостей ресторана ждут сюрпризы. В течение дня в ресторане будет проводиться бесплатная дегустация новых блюд, а в 19.00, начнется концерт японского джазового квартета. Также будет проведена лотерея, благодаря которой гости смогут выиграть приятные подарки, включая дисконтные карты ресторана. Приглашенные гости: Александр…
24 апреля в ресторане «Soho Rooms» пройдет 11-я церемония вручения наград Night Life Awards, ставшая за 11 лет самой известной в области клубной индустрии. Победителями Night Life Awards в разные годы становились: «Джаз-кафе» (Гран-при 98), «Клуб XIII» (1999), «Zeppelin» (Открытие года, 2000), «Министерство и Джусто» (открытие года и Гран-при, 2001), «Шамбала DJ Бар» (2002), «Лето-Осень Project» (2004), «Крыша Мира» (2007). Ведущими церемонии NLA 2009 выступят Михаил Друян и Татьяна Арно.…
С 20 по 30 апреля шеф-повар ресторана «GQ Bar» Сергей Векшин угощает гостей ресторана лазаньей, приготовленной по домашним рецептам различных областей Италии. Каждая лазанья представит собой экскурс в гастрономию того или иного региона. Запеченная до золотистой корочки лазанья - национальная гордость итальянцев, считает Сергей Векшин. В меню Фестиваля лазанья: - с мясом - 1100 руб.; - с белыми грибами - 950 руб.; - с овощами - 900 руб.; - с уткой конфи - 1250 руб.; - с крабом и…
22 апреля ресторан «Галерея» и VOLVO приглашают гостей на заключительный весенний джазовый концерт. Впоследствии концерты по средам будут проходить на летней веранде. В программе 22 апреля выступление джазового трио Dolce Vita. Специально к этому дню шеф-повар подготовил для своих гостей десертный сет, который включает пирожные Macaron с малиной, ванилью, кокосом или каштаном, ягодный, шоколадный или ванильный эклер и тарталетки на выбор - с голубикой, с ежевикой, с малиной или ассорти.…
Ресторан «Le Grill» комплекса «Корстона» открывает «Фестиваль стейков». На фестивале будут представлены Стейки Нью-Йорк и Ти-бон, телятина на кости, шашлыки из говядины, баранины или свинины, а также пикантный куриный шашлык. Акция продлится с 21 апреля по 31 мая. Адрес ресторана «Le Grill»: Москва, улица Косыгина, 15.
29 апреля в ресторане «Black Berry cafe» известные музыканты Братья Ивановы приготовят и исполнят джазовый коктейль, расскажут о своем видении современной музыки и будущих проектах. В программе музыканты соединят джаз, классика, фолк, этно, создав нетривиальную эстетику музыкального зрелища. Начало в 21-00. Адрес ресторана «Black Berry cafe»: Москва, Академика Сахарова проспект, 10.
23 апреля радио «HIT FM» приглашает на вечеринку «Караоке со звездой» в ресторане «Who is Who». Планируется, что такие вечеринки будут устраиваться каждый четверг. Победитель конкурса сможет спеть дуэтом со звездой на HIT FM. Вход 1000 руб. Адрес ресторана «Who is Who»: Москва, Васильевская ул., 13, (здание «Дома Кино»)
Многофункциональный комплекс, площадь которого достигнет 98 000 кв.м, планируется построить на 24 км МКАД вблизи транспортной развязки Каширского шоссе, сообщает hotelnews. Гостиница будет иметь 178 номеров, а также два подземных этажа с 960-местным шестиуровневым паркингом. Окончание реализации проекта намечено на конец 2012 года.
На торжественное открытие выставки собрались ключевые фигуры: организаторы, спонсоры, партнеры. Вадим Зуйков от Национальной Торговой Ассоциации дал возможность выступить всем. Несколько слов от Департамента потребительского рынка и услуг сказала Валентина Варфоломеева, которая заверила, что ресторанный рынок Москвы будет и дальше развиваться, но больше внимания будет уделять социальному аспекту. Другие выступающие представители ТПП, Межрегиональной ассоциации кулинаров, Академии «Золотой…
На торжественное открытие выставки собрались ключевые фигуры: организаторы, спонсоры, партнеры. Вадим Зуйков от Национальной Торговой Ассоциации дал возможность выступить всем. Несколько слов от Департамента потребительского рынка и услуг сказала Валентина Варфоломеева, которая заверила, что ресторанный рынок Москвы будет и дальше развиваться, но больше внимания будет уделять социальному аспекту. Другие выступающие представители ТПП, Межрегиональной ассоциации кулинаров, Академии «Золотой…
С 21 по 30 апреля гости ресторана «Павильон» смогут оценить кухню «Ресторанного Синдиката» в целом. В этом время состоится гастрономический фестиваль, в ходе которого все хиты из меню заведений «Ресторанного Синдиката» - Zолотой, Обломов, Nabi, Bistrot и др. - готовят восемь шефов на кухне ресторана «Павильон». Каждый из них продемонстрирует гастрономическую концепцию своего ресторана, самые популярные блюда. Адрес ресторана «Павильон»: Москва, Большой Патриарший пер., 7
Этой весной в десертном меню ресторана «Кай» появятся новые весеннее-летние сюрпризы от шеф-кондитера Фредерика Андриё: «Манго со страстью» - 500 руб., «Восточные тонкости» - 200 руб., «Восток и Запад» с сычуанским перцем в карамели – 180 руб., Домашнее мороженое или сорбэ (сорбэты: манго, грейпфрут, инжир, юзу; мороженное: ванильное, шоколадное, клубничное, с сычуанским перцем) – 380 руб./4 шарика. Адрес ресторана «Кай»: Москва, Космодамианская наб., 52, стр., 6, (Swissotel Красные Холмы…
27 апреля в ресторане «Andreas» выступит группа «Старые приятели». Первый альбом группу «Не Плачь» вышел в 1996 году и принёс группе популярность и признание, в особенности песнями «Московская Любовь», «Новый День Календаря» и «Не Плачь». А в 1997 году на церемонии, посвящённой журналу «Алла», Алла Пугачёва назвала «Старый Приятель» «главным музыкальным открытием года». После двенадцатилетней паузы «Старые Приятели» возвращаются на сцену со своим новым альбомом «Все в нас». Песни, которые…
С мая 2009 года отель «The Ritz-Carlton» планирует воссоздать атмосферу престижного «Северного Лазурного берега» на летней террасе бара «O2 Lounge». Оливер Эллер, генеральный менеджер отеля The Ritz-Carlton, Moscow: «Этим летом мы привезем в Москву «частицу» курорта, суть которого я бы описал как высококлассный отдых с гастрономическими изысками. Конечно, над нашим баром не будут парить чайки, зато с террасы открывается замечательный вид на Кремль». Что касается меню бара «O2 Lounge», но оно…
В этом году в шести ресторанах «Ресторанного Синдиката» будут работать летние площадки: традиционный «Обломовский» сад, веранда «NABI», патио в «BISTROT» и в «Osteria Montiroli», терассы ресторана «Zолотой» и «Beefbar». Одновременно с открытием веранд в ресторанах вводится сезонное меню. Каждый год повара придумывают новые блюда, оставляя некоторые блюда неизменными («обломовские» блюда из русской печи, окрошка и всевозможные виды шашлыка, индийская кухня «тандури» в «NABI», «летние» виды…
23 апреля ресторану «Prado Cafe» исполняется 4 года. В этот вечер стены «Prado Cafe» превратятся в студию «RADIO PRADO». В прямом эфире такой радиостанции выступят и дадут интервью Леонид Агутин, Анжелика Варум, Владимир Пресняков, Наталья Подольская, Ираклий, группа «ПМ» и другие. Специальный гость праздника Народный артист России Лев Лещенко. DJ радиостанции «RADIO PRADO» - Леонид Закошанский Сбор гостей 20.00 Адрес ресторана «Prado Cafe»: Москва, Славянская площадь , д. 2
Бар-клуб «КичКок» представляет 21 апреля очередную вечеринку с участием художника Петра Аксенова. Гостьей вечера станет телерадиоведущая и журналистка Катя Гордон, а сам вечер решили посвятить последнему школьному звонку. Также Катя попробует себя еще и в качестве Dj, представив всем гостям свой Dj-сет. Адрес бара «КичКок»: Москва, Малый Толмачевский пер., 4.
В рубрике «Открытия» читайте материал Надежды Ющенко, посвященный открывшемуся 9 апреля ресторану «Nobu».
В ресторане «China Club» стартовала акция «С мира по стейку». В ресторане «China Club» стартовала акция «С мира по стейку». В рамках акции вниманию гостей будут представлены шесть способов приготовления говядины и телятины по оригинальным рецептам таких стран как Россия, Австралия, США, Новая Зеландия, Голландия и Япония. Иcтopия приготовления стейка уxoдит cвoими кopнями во времена Дpeвнeгo Римa. Впоследствии стeйк быcтpo зaвoeвaл пoпуляpнocть вo мнoгиx eвpoпeйcкиx гocудapcтвax, где…
Подборки ресторанов
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в