Новости ресторанов
Постное меню в ресторане «Фиолет»
11 марта 2011
Ассорти из пророщенных ростков, теплый салат из баклажанов, вегетарианский суп Минестроне и другие постные блюда.С 7 марта по 23 апреля в ресторане «Фиолет» действует специальное постное меню:
Ассорти из пророщенных ростков с паприкой и сладкой горчичной заправкой - 260 руб.
Теплый салат из баклажанов и свежих овощей с лимонным дрессингом – 280 руб.
Капрезе из тофу с помидорами под соусом песто - 350 руб.
Вегетарианский суп Минестроне - 290 руб.
Кукурузный крем-суп с…
Лепреконы в «O'Hooligans»
11 марта 2011
17 марта паб «O'Hooligans» будет отмечать главный ирландский пивной праздник – День святого Патрика.17 марта паб «O'Hooligans» будет отмечать главный ирландский пивной праздник – День святого Патрика.
В программе:
много громкой и веселой музыки - играет dj Killme.
подарки от бара, угощения, танцы до утра
конкурс на самый зеленый костюм
бочка настоящего ирландского пива.
Начало праздника в 20:00. Вход бесплатный.
Адрес паба «O'Hooligans / О’Хулигэнс»: Санкт-Петербург,…
Постное меню в ЛенConcert’e
11 марта 2011
Почти до конца апреля ЛенConcert предлагает гостям легкие блюда из постного меню, а для тех, кто совсем не может отказаться от сладкого, шеф-повар приготовил специальные постные десерты.Почти до конца апреля ЛенConcert предлагает гостям легкие блюда из постного меню, а для тех, кто совсем не может отказаться от сладкого, шеф-повар приготовил специальные постные десерты. Постное меню:
Салаты
Винегрет с лососем шеф-посола (классический салат со свеклой) – 220 руб.
Карпаччо из томатов…
Постное меню в «Буль-варе»
11 марта 2011
В ресторанном комплексе «Буль-Вар» с 7 марта по 23 апреля действует специальное постное меню.В ресторанном комплексе «Буль-Вар» с 7 марта по 23 апреля действует специальное постное меню:
Салаты
Салат «Гюнтер» (из красной фасоли с кукурузой, грецкими орехами, маринованными огурцами и свежей паприкой) – 115 руб.
Салат «Тунисский» (из Кус-Куса с маринованными огурцами, кукурузой, свежей паприкой, красным луком, заправленный соевым соусом и оливковым маслом) – 115 руб.
Салат…
«Гостиничный бизнес в Санкт-Петербурге: перспективы развития»
11 марта 2011
8 марта 2011 года во Франции, во Дворце Фестивалей города Канны состоялось торжественное открытие крупнейшего события в сфере инвестиционной недвижимости – 22-ой международной выставки MIPIM 2011. В рамках мероприятия профессиональные инвесторы, девелоперы, представители власти и первые лица международных компаний приняли участие в семинарах, конференциях, «круглых столах» и дискуссиях, посвященных важнейшим вопросам современного рынка недвижимости. 8 марта 2011 года во Франции, во Дворце…
Вегетарианские блюда в ресторанах «Росси» и «Европа»
10 марта 2011
В дни Великого поста рестораны Гранд Отеля Европа предлагают легкое вегетарианское меню.В дни Великого поста рестораны Гранд Отеля Европа предлагают легкое вегетарианское меню.
Пример меню, блюда из которого можно попробовать в ресторане «Росси»:
Ячменный суп-пюре с овощами и зеленым луком
Каннеллони, фаршированные сыром рикотта, мангольдом и пряными травами, грибами, приправленные томатным соусом
Пирог из песочного теста с кедровыми орешками, сливками амаретто и мандариновым…
Ресторанный критик: отзыв о кафе «Хачапурный домик»
10 марта 2011
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Хачапурный домик» (Санкт-Петербург, Бухарестская ул., 96).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Хачапурный домик»: «…Банки трехлитровые с компотами, прием, конечно, не новый, вот только на высоте трех метров смотрятся они плохой идеей. С другой стороны, заявленный «хачапурный профиль» подразумевает бОльший отпуск товара «с собой», без задержки и любования интерьерами. Но ремонт не закончен, кругом инструменты, кругом рабочие.…
Кулинарный урок – лепим сказочные фигурки из марципана
10 марта 2011
НПР. В субботу 12 марта детский французский ресторан «Марсельеза» приглашает маленьких гостей и их родителей на кулинарный урок. НПР.
В субботу 12 марта детский французский ресторан «Марсельеза» приглашает маленьких гостей и их родителей на кулинарный урок. Добрый волшебник перенесёт своих учеников в сказочную страну Марципан. Это чудесная, далёкая страна, но в ней пока никто не живёт. Населить страну сказочными существами и животными, создать цветы и деревья – вот задача для участников…
Постное меню в «Васаби» и «Розарио»
10 марта 2011
С 7 марта по 23 апреля во всех ресторанах «Васаби» и «Розарио», а также в службе доставки «Васаби», действует «Постное меню».С 7 марта по 23 апреля во всех ресторанах «Васаби» и «Розарио», а также в службе доставки «Васаби», действует «Постное меню». В него вошли:
Томатно-овощной суп (приготовлен из спелых помидоров и зимних овощей с пряностями) – 190 руб.
Форест (салат из соленых грибов, картофеля, малосольных огурцов и душистого масла) – 190 руб.
Шанхай ролл (рулет из овощей…
Постное меню в «Ресторане»
10 марта 2011
НПР. Ресторан «Ресторанъ» предлагает постное меню в русских традициях!НПР.
Пост - это словно тренировка перед соревнованием
автор: Протоиерей Александр Ильяшенко
Fri, 28 Nov 2008, 10:17
Ресторан «Ресторанъ» предлагает постное меню в русских традициях!
Ресторан «Ресторанъ»
Санкт-Петербург, Таможенный пер., 2
Тел.: (812) 327-89-77, 327-89-79
Постные блюда в ресторанах «Русская рыбалка»
10 марта 2011
Рестораны «Русская рыбалка» на Крестовском острове и в Комарово всем гостям, соблюдающим Великий Пост, с 7 марта по 23 апреля предлагают блюда из специального постного меню. Рестораны «Русская рыбалка» на Крестовском острове и в Комарово всем гостям, соблюдающим Великий Пост, с 7 марта по 23 апреля предлагают блюда из специального постного меню.
Постное меню ресторана «Русская рыбалка»:
Салат из запеченных овощей на мангале с кедровыми орешками – 240 руб.
Карпаччо из запеченной…
Постное меню в ресторане «Чаплин-Холл»
10 марта 2011
Шеф-повар ресторана «Чаплин-Холл» в честь Великого поста подготовил для гостей специальное меню. Шеф-повар ресторана «Чаплин-Холл» в честь Великого поста подготовил для гостей специальное меню. Постные блюда, которые можно попробовать с 7 марта по 23 апреля:
Слайсы из бакинских томатов с фенхелем и гранатовой заправкой – 339 руб.
Карпаччо из печеного перца с артишоками и песто из кинзы – 329 руб.
Теплые белые грибы и вешенки с листьями салата и вялеными томатами – 299 руб.
…
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Пельменная дюжина»
9 марта 2011
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Пельменная дюжина» (Санкт-Петербург, Лиговский пр., 30А).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Пельменная дюжина»: «…Кто объяснит мне, почему я радуюсь, как придурок? Объясню сам. Потому что эти гости города, принесли в него то, что в нем не было. И это заслуживает уважения. И любви…». Читать рецензию целиком.
Адрес ресторана «Пельменная дюжина»: Санкт-Петербург, Лиговский пр., 30А (ТРЦ «Галерея», 4-й этаж)
Постное меню в «Баку»
9 марта 2011
Для всех, кто соблюдает пост ресторан «Баку» приготовил специальное меню.Для всех, кто соблюдает пост ресторан «Баку» приготовил специальное меню:
Салаты
Салат «Хаят» (яблоки, стебель сельдерея, свежий огурец, кедровые орехи, зерна граната) – 220 руб.
Салат «Тараваз» (овощной салат по-азербайджански) – 280 руб.
Салат «Яндым огонь» (запеченные овощи на мангале с ароматными травами и острым стручковым перцем) – 290 руб.
Салат картофельный с черными груздями (черные грузди,…
Постные блюда в ресторане «У Нарвских ворот»
9 марта 2011
Ресторан «У Нарвских ворот» предлагает гостям специальное меню постных блюд.Ресторан «У Нарвских ворот» предлагает гостям специальное меню постных блюд:
Драники с грибами (картофель, грибы, соус)
Аджаб сандал в баклажане (баклажан, помидор, перец сладкий, фасоль зеленая, зелень)
Лаваш «по-восточному» (помидор, огурец, капуста пекинская, лук репчатый, соус томатный, зелень)
Лобио из красной фасоли (фасоль красная, чеснок, лук репчатый, томат, кинза)
Овощные шашлычки…
Весеннее меню в баре «99 pounds»
9 марта 2011
В баре-ресторане «99 фунтов» обновилось меню.В баре-ресторане «99 фунтов» обновилось меню. Кроме новых блюд, таких как запеченная дорадо (419 руб.) или форель, жаренная в сопровождении пирамидки из гриль-овощей (299 руб.), значительно снижены цены меню в целом.
Ознакомиться с предложением ресторана можно здесь.
Адрес бара-ресторана «99 фунтов / 99 pounds»: Санкт-Петербург, Марата ул., 23
Постное меню в ресторане «Runo.ru»
9 марта 2011
Во время Великого поста в загородном ресторане «Руно.ру» действует специальное предложение.Во время Великого поста в загородном ресторане «Руно.ру» действует специальное предложение:
Салат «Свежесть» (капуста б/к, морковь, стебель сельдерея, яблоко, чеснок, масло оливковое) -100 руб.
Салат «Деревенский» (капуста квашеная, картофель, грибы маринованные, лук красный) - 150 руб.
Салат «Восторг» (микс листовых салатов, помидоры бакинские, соус Винегрет) - 300 руб.
Овощное соте…
Вегетарианское предложение в «Москонцерте»
9 марта 2011
Для тех, кто соблюдает традиции или решил придерживаться диеты после Масленицы, бар-ресторан «МосConcert» предлагает постное меню от шеф-повара.Для тех, кто соблюдает традиции или решил придерживаться диеты после Масленицы, бар-ресторан «МосConcert» предлагает постное меню от шеф-повара. В него вошли: хрустящий овощной салат с артишоками (390 руб.), листья салата с авокадо вяленым инжиром и томатами черри (320 руб.), суп из белых грибов (290 руб.), тыквенный суп (240 руб.), овощной штрудель с…
8 марта в Гранд Отеле Европа
5 марта 2011
Рестораны и кафе Гранд Отеля Европа приготовили различные сюрпризы к празднику 8 марта.Рестораны и кафе Гранд Отеля Европа приготовили различные сюрпризы к празднику 8 марта.
Ресторан «Росси» представляет специальное меню, вдохновленное романтической Венецией:
Маринованное филе с тушеным луком, изюмом и кедровыми орешками
Ризотто со спаржей и креветками с ароматом апельсина
Утиная ножка конфи с трюфельно-тыквенным пюре
Десерт – торт Мимоза
Дамам в подарок от ресторана…
8 марта в ресторане «Тройка»
5 марта 2011
Праздничный вечер в ресторане «Тройка» начнется со встречного коктейля в «Малом зале» ресторана под живой звук саксофона, далее гости переместятся в основной зал, где их ждет специально подготовленная программа.Праздничный вечер в ресторане «Тройка» начнется со встречного коктейля в «Малом зале» ресторана под живой звук саксофона, далее гости переместятся в основной зал, где их ждет специально подготовленная программа.
Основными «гостями» праздничного стола станут «Вlack cod» (угольная рыба) с…