Новости ресторанов

  Открытия: ресторан «Приморский»
Открытия: ресторан «Приморский»
18 июля 2012
В рубрике «Открытия» читайте материал Ильи Ч. о ресторане «Приморский» (Санкт-Петербург, Богатырский пр., 15А)В рубрике «Открытия» читайте материал Ильи Ч. о ресторане «Приморский»: «…Концепция ресторана не нова: ностальгически-курортные нотки, меню с блюдами кавказской, восточной кухни и чем-то русско-советским. Плейлист из музыки, которую принято обозначать как ретро. Этот тренд, хоть и появился не вчера, по мнению рестораторов актуален в спальных районах, которые он и завоевывает…».…
  Фруктовый салат в «Viva la Vita»
Фруктовый салат в «Viva la Vita»
18 июля 2012
НПР. В «Viva la Vita» можно побаловать себя великолепным фруктовым салатом из яблок, апельсинов, киви, винограда и кусочков спелого ананаса. НПР, Лето! Фрукты! Энергия! В «Viva la Vita» можно побаловать себя великолепным фруктовым салатом из яблок, апельсинов, киви, винограда и кусочков спелого ананаса. Соус на выбор – медово-коньячный или цитрусовый, 240 руб. Фруктовая тарелка с клубникой, 210 руб. Десерт «Калифорния» - микс тропических фруктов с ванильным мороженым и шербетом со вкусом…
  Сокровища Инков в «Рубаи»
Сокровища Инков в «Рубаи»
18 июля 2012
НПР. Травяные и фруктовые смеси полезны и вкусны. А так же в изобилии представлены в меню Чайно-Кофейного Дома «Рубаи». НПР. Травяные и фруктовые смеси полезны и вкусны. А так же в изобилии представлены в меню Чайно-Кофейного Дома «Рубаи». Сокровища Инков – дарджилинг, ройбуш, мате, зеленый чай, папайя, морковь, календула, мальва и яблоко. Гавайский Коктейль - фруктовый чай из папайи, ананаса, шиповника, гибискуса и апельсиновых корочек. Утренняя Роса - смесь гибискуса, листьев черной…
  Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Арка»
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Арка»
18 июля 2012
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Арка» (Санкт-Петербург, Большая Конюшенная ул., 27).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Арка»: «…Интерьер на фото завораживает, в реале это больше похоже на центр современного искусства, а не ресторан. Бар, это бар, на самый крайний взгляд последней фантазии. От входа и до последней стены. Пространства пустые в пятьдесят метров. Холодный, немой, отстраненный, без крови и жизни, интерьер. Теплый только там, у…
  Акция в банкетном ресторане «Праздник»
Акция в банкетном ресторане «Праздник»
17 июля 2012
НПР. При заказе свадебного торта в банкетном ресторане «Праз-Д-ник» свадебный каравай в подарок!НПР. При заказе свадебного торта в банкетном ресторане «Праз-Д-ник» свадебный каравай в подарок! Шеф-кондитер банкетного ресторана «Праз-Д-ник» разработал уникальные торты для свадебного торжества. В оформлении используются атласные ленты, броши, живые цветы, ну и конечно бесценная ручная работа шеф-кондитера. Торты одноярусные и многоярусные, мастичные, со взбитыми сливка или французской…
  День рождения ресторана «Монтенегро»
День рождения ресторана «Монтенегро»
17 июля 2012
НПР. 23 июля ресторан «Монтенегро» встречает свой третий День рождения. Приглашаем уважаемых гостей отметить это радостное событие вместе с нами!НПР. Забронировать столик 23 июля ресторан «Монтенегро» встречает свой третий День рождения. Приглашаем уважаемых гостей отметить это радостное событие вместе с нами! Вас ждут новинки из летнего меню: салат с креветками и свежими артишоками под цитрусовой заправкой, тар-тар из тунца с авокадо и желе из водки и лайма, тушенные в хересе телячьи щечки с…
  Бразильский вечер Bossa nova Fresh в ресторане «Наbeerежная»
Бразильский вечер Bossa nova Fresh в ресторане «Наbeerежная»
17 июля 2012
НПР. 20 июля в ресторане «Наbeerежная» состоится вечер, Bossa nova Fresh. Мероприятие пройдёт в стиле лёгкого путешествие в солнечную Бразилию под жаркие пульсирующие ритмы босса-новы.НПР. 20 июля в ресторане «Наbeerежная» состоится вечер, Bossa nova Fresh. Мероприятие пройдёт в стиле лёгкого путешествие в солнечную Бразилию под жаркие пульсирующие ритмы босса-новы. Искусство барменов в сочетании с романтикой босса-новы создадут по-настоящему летнее настроение и манящую близость бразильской…
  «Штолле» на Полтавской
«Штолле» на Полтавской
17 июля 2012
Вчера на улице Полтавской открылась очередная пироговая сети «Stolle».Вчера на улице Полтавской открылась очередная пироговая сети «Stolle». В меню кафе всевозможные сытные и сладкие пироги, а также блюда русской и европейской кухни - салаты, закуски, первые и горячие блюда, десерты. В новом заведении 2 зала. Время работы: с 9:00 до 21:00. Адрес нового кафе «Штолле / Stolle»: Санкт-Петербург, Полтавская ул., 3 Сеть пироговых «Штолле» успешно развивается с 2002 года. На сегодняшний день,…
  Ресторанный критик: отзыв о кафе «Буффет»
Ресторанный критик: отзыв о кафе «Буффет»
17 июля 2012
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Буффет» (Санкт-Петербург, Моховая ул., 37).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Буффет»: «…Клуб, по сути, остался. Еда вторична и кормление вторично. Столы для игр, место посидеть. Кроме БЛа, вторично. Хоть на вывеске теперь новые слова. Черные уголки хлеба, голые столы, приборы в стакане. Приятная музыка и заканчивающиеся на двадцати сантиметрах спинки диванов (у девушек-студенток маааленькие спинки?). Буфет. Меню ламината…
  В Azimut отель Санкт-Петербург открылись номера нового стандарта
В Azimut отель Санкт-Петербург открылись номера нового стандарта
17 июля 2012
В крупнейшем отеле сети завершился первый этап масштабной реновации здания, начатой в марте этого года. Обновлены коридоры и 191 номер...В крупнейшем отеле сети завершился первый этап масштабной реновации здания, начатой в марте этого года. Обновлены коридоры и 191 номер, общей площадью 4 400 кв. м. Инвестиции в первый этап проекта составили более 150 млн. рублей. Номера первого поколения Smart созданы немецким бюро Bruzkus Batek Architects совместно с командой Azimut Hotels. Концепция номера…
  Информационный проект ПИР – за экологичную и эффективную кухню
Информационный проект ПИР – за экологичную и эффективную кухню
16 июля 2012
С 25 по 28 сентября Информационный проект ПИР проводит ежегодную Международную выставку «ПИР. Индустрия гостеприимства» – главный выставочный проект индустрии HoReCa в России и странах СНГ.С 25 по 28 сентября Информационный проект ПИР проводит ежегодную Международную выставку «ПИР. Индустрия гостеприимства» – главный выставочный проект индустрии HoReCa в России и странах СНГ. Пятнадцатый раз ПИР соберет рестораторов и отельеров, шеф-поваров и кондитеров, поставщиков, инвесторов, журналистов и…
  Блюда с лисичками в ресторане «Серафино»
Блюда с лисичками в ресторане «Серафино»
16 июля 2012
В ресторане «Серафино» начался сезон лисичек.В ресторане «Серафино» начался сезон лисичек. В специальном меню: Микс-салат с жареными лисичками и салями - 300 руб. Pizza finferli (лисички, домашние сольсиче, руккола и трюфельное масло) - 450 руб. Тальяолини с лисичками и гребешками – 420 руб. Ризотто с лисичками – 320 руб. Филе говядины Angus с лисичками в соусе Sangiovese – 1300 руб. Лисички с жареной картошкой и панчеттой – 280 руб. Адрес ресторана «Serafino…
  Сибирская кухня в ресторанах отелей Cronwell
Сибирская кухня в ресторанах отелей Cronwell
16 июля 2012
До конца августа в ресторанах Cronwell Inn Стремянная и Репино Cronwell Park Hotel действует сезонное меню «Привал Ярмака».В рамках Года Сибири в России отели Галереи Cronwell предлагают жителям и гостям Санкт-Петербурга познакомиться с традициями Западной Сибири. До конца августа в ресторанах Cronwell Inn Стремянная и Репино Cronwell Park Hotel действует сезонное меню «Привал Ярмака». Посетителям предлагается дегустация блюд сибирской кухни - из муксуна, оленины, лесных ягод и белых грибов, по…
  Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Кувшин»
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Кувшин»
16 июля 2012
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Кувшин» (Санкт-Петербург, Средний пр. В.О., 56).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Кувшин»: «…Все вокруг стараются усложнять, разукрашивать концепты, «уникалить», тут, наоборот, сознательное упрощение. Это главное, что крутится в голове во время и после посещения. В голову эту накрученную, лезет только сравнение с «Ризотто» в Апраксином переулке. Там лишь некоторые черты упрощали, тут все. Ресторан и недешевый,…
  День рождения ресторана «Квартира №55»
День рождения ресторана «Квартира №55»
13 июля 2012
НПР. Приглашаем всех 19 июля отметить День рождения ресторанчика «Квартира №55».НПР. Приглашаем всех 19 июля отметить День рождения ресторанчика «Квартира №55». В 19:00 бренд-шеф сети «Квартира» Сергей Михалев проведет кулинарный мастер-класс по теме «Фуршетный стол». Вы поможете Хозяйке приготовить угощение для гостей, а также приобретете полезные знания и навыки, которые пригодятся Вам, чтобы организовать у себя в квартире оригинальную коктейльную вечеринку с нестандартными…
  Русская кухня в «Марко Поло»
Русская кухня в «Марко Поло»
13 июля 2012
По традиции, летние месяцы в ресторане «Marco Polo» проходят под знаком русской кухни. По традиции, летние месяцы в ресторане «Marco Polo» проходят под знаком русской кухни. В специальном меню: Холодные закуски Селедка с молодым картофелем - 270 руб. Южные помидоры с красным луком (заправляются растительным маслом или сметаной) - 290 руб. Супы Борщ холодный - 290 руб. Окрошка с языком - 290 руб. Горячие блюда Оладьи картофельные с красной икрой - 420…
  Новые блюда в пабе «Finnegan's»
Новые блюда в пабе «Finnegan's»
13 июля 2012
Начиная с 16 июля в пабе «Finnegan's» можно будет попробовать новые блюда от шеф-повара Александра Кузьмина.Начиная с 16 июля в пабе «Finnegan's» можно будет попробовать новые блюда от шеф-повара Александра Кузьмина. Раздел «Специальное предложение» пополнился бифштексом с айдахо – «Закуска Гиннесса», ассорти из запеченных рыб «Ирландский сет» и освежающей окрошкой на квасе в ирландском стиле. В раздел «Предложение от шеф-повара» Александр включил салат «Шервудский лес» с бужениной и ростбифом…
  Новые рестораны «Приморский» и «Курортный» от ГК «Васаби»
Новые рестораны «Приморский» и «Курортный» от ГК «Васаби»
12 июля 2012
Ресторанная группа «Васаби» (сети «Васаби» и «Розарио», ресторан «Stereo Sushi», суши-бары «Васабико») открывает новое направление: в этом месяце начнут работать сразу два новых ресторана, предлагающих блюда украинской и восточной кухни.Ресторанная группа «Васаби» (сети «Васаби» и «Розарио», ресторан «Stereo Sushi», суши-бары «Васабико») открывает новое направление: в этом месяце начнут работать сразу два новых ресторана, предлагающих блюда украинской и восточной кухни. Ресторан «Приморский»…
  Проектирование и дизайн отелей: быть в курсе мировых тенденций
Проектирование и дизайн отелей: быть в курсе мировых тенденций
12 июля 2012
Организаторы выставки «Отель. Оборудование и технологии» в ее рамках проводят форум «Проектирование и дизайн».Проектирование и дизайн гостиничных объектов сегодня можно считать отдельной специализацией профессиональных дизайнеров и архитекторов – это область со своими конкретными особенностями, тенденциями и проблемами. В связи с этим организаторы выставки «Отель. Оборудование и технологии» в ее рамках проводят форум «Проектирование и дизайн», который объединяет на одной площадке отельеров,…
  Проектирование и дизайн отелей: быть в курсе мировых тенденций
Проектирование и дизайн отелей: быть в курсе мировых тенденций
12 июля 2012
Организаторы выставки «Отель. Оборудование и технологии» в ее рамках проводят форум «Проектирование и дизайн».Проектирование и дизайн гостиничных объектов сегодня можно считать отдельной специализацией профессиональных дизайнеров и архитекторов – это область со своими конкретными особенностями, тенденциями и проблемами. В связи с этим организаторы выставки «Отель. Оборудование и технологии» в ее рамках проводят форум «Проектирование и дизайн», который объединяет на одной площадке отельеров,…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в