Новости ресторанов
Открытия: ресторан «Приморский»
18 июля 2012
В рубрике «Открытия» читайте материал Ильи Ч. о ресторане «Приморский» (Санкт-Петербург, Богатырский пр., 15А)В рубрике «Открытия» читайте материал Ильи Ч. о ресторане «Приморский»: «…Концепция ресторана не нова: ностальгически-курортные нотки, меню с блюдами кавказской, восточной кухни и чем-то русско-советским. Плейлист из музыки, которую принято обозначать как ретро. Этот тренд, хоть и появился не вчера, по мнению рестораторов актуален в спальных районах, которые он и завоевывает…».…
Фруктовый салат в «Viva la Vita»
18 июля 2012
НПР. В «Viva la Vita» можно побаловать себя великолепным фруктовым салатом из яблок, апельсинов, киви, винограда и кусочков спелого ананаса. НПР,
Лето! Фрукты! Энергия! В «Viva la Vita» можно побаловать себя великолепным фруктовым салатом из яблок, апельсинов, киви, винограда и кусочков спелого ананаса. Соус на выбор – медово-коньячный или цитрусовый, 240 руб. Фруктовая тарелка с клубникой, 210 руб. Десерт «Калифорния» - микс тропических фруктов с ванильным мороженым и шербетом со вкусом…
Сокровища Инков в «Рубаи»
18 июля 2012
НПР. Травяные и фруктовые смеси полезны и вкусны. А так же в изобилии представлены в меню Чайно-Кофейного Дома «Рубаи». НПР.
Травяные и фруктовые смеси полезны и вкусны. А так же в изобилии представлены в меню Чайно-Кофейного Дома «Рубаи». Сокровища Инков – дарджилинг, ройбуш, мате, зеленый чай, папайя, морковь, календула, мальва и яблоко. Гавайский Коктейль - фруктовый чай из папайи, ананаса, шиповника, гибискуса и апельсиновых корочек. Утренняя Роса - смесь гибискуса, листьев черной…
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Арка»
18 июля 2012
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Арка» (Санкт-Петербург, Большая Конюшенная ул., 27).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Арка»: «…Интерьер на фото завораживает, в реале это больше похоже на центр современного искусства, а не ресторан. Бар, это бар, на самый крайний взгляд последней фантазии. От входа и до последней стены. Пространства пустые в пятьдесят метров. Холодный, немой, отстраненный, без крови и жизни, интерьер. Теплый только там, у…
Акция в банкетном ресторане «Праздник»
17 июля 2012
НПР. При заказе свадебного торта в банкетном ресторане «Праз-Д-ник» свадебный каравай в подарок!НПР.
При заказе свадебного торта в банкетном ресторане «Праз-Д-ник» свадебный каравай в подарок!
Шеф-кондитер банкетного ресторана «Праз-Д-ник» разработал уникальные торты для свадебного торжества. В оформлении используются атласные ленты, броши, живые цветы, ну и конечно бесценная ручная работа шеф-кондитера.
Торты одноярусные и многоярусные, мастичные, со взбитыми сливка или французской…
День рождения ресторана «Монтенегро»
17 июля 2012
НПР. 23 июля ресторан «Монтенегро» встречает свой третий День рождения. Приглашаем уважаемых гостей отметить это радостное событие вместе с нами!НПР.
Забронировать столик
23 июля ресторан «Монтенегро» встречает свой третий День рождения. Приглашаем уважаемых гостей отметить это радостное событие вместе с нами! Вас ждут новинки из летнего меню: салат с креветками и свежими артишоками под цитрусовой заправкой, тар-тар из тунца с авокадо и желе из водки и лайма, тушенные в хересе телячьи щечки с…
Бразильский вечер Bossa nova Fresh в ресторане «Наbeerежная»
17 июля 2012
НПР. 20 июля в ресторане «Наbeerежная» состоится вечер, Bossa nova Fresh. Мероприятие пройдёт в стиле лёгкого путешествие в солнечную Бразилию под жаркие пульсирующие ритмы босса-новы.НПР.
20 июля в ресторане «Наbeerежная» состоится вечер, Bossa nova Fresh. Мероприятие пройдёт в стиле лёгкого путешествие в солнечную Бразилию под жаркие пульсирующие ритмы босса-новы. Искусство барменов в сочетании с романтикой босса-новы создадут по-настоящему летнее настроение и манящую близость бразильской…
«Штолле» на Полтавской
17 июля 2012
Вчера на улице Полтавской открылась очередная пироговая сети «Stolle».Вчера на улице Полтавской открылась очередная пироговая сети «Stolle». В меню кафе всевозможные сытные и сладкие пироги, а также блюда русской и европейской кухни - салаты, закуски, первые и горячие блюда, десерты. В новом заведении 2 зала. Время работы: с 9:00 до 21:00.
Адрес нового кафе «Штолле / Stolle»: Санкт-Петербург, Полтавская ул., 3
Сеть пироговых «Штолле» успешно развивается с 2002 года. На сегодняшний день,…
Ресторанный критик: отзыв о кафе «Буффет»
17 июля 2012
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Буффет» (Санкт-Петербург, Моховая ул., 37).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Буффет»: «…Клуб, по сути, остался. Еда вторична и кормление вторично. Столы для игр, место посидеть. Кроме БЛа, вторично. Хоть на вывеске теперь новые слова. Черные уголки хлеба, голые столы, приборы в стакане. Приятная музыка и заканчивающиеся на двадцати сантиметрах спинки диванов (у девушек-студенток маааленькие спинки?). Буфет. Меню ламината…
В Azimut отель Санкт-Петербург открылись номера нового стандарта
17 июля 2012
В крупнейшем отеле сети завершился первый этап масштабной реновации здания, начатой в марте этого года. Обновлены коридоры и 191 номер...В крупнейшем отеле сети завершился первый этап масштабной реновации здания, начатой в марте этого года. Обновлены коридоры и 191 номер, общей площадью 4 400 кв. м. Инвестиции в первый этап проекта составили более 150 млн. рублей.
Номера первого поколения Smart созданы немецким бюро Bruzkus Batek Architects совместно с командой Azimut Hotels. Концепция номера…
Информационный проект ПИР – за экологичную и эффективную кухню
16 июля 2012
С 25 по 28 сентября Информационный проект ПИР проводит ежегодную Международную выставку «ПИР. Индустрия гостеприимства» – главный выставочный проект индустрии HoReCa в России и странах СНГ.С 25 по 28 сентября Информационный проект ПИР проводит ежегодную Международную выставку «ПИР. Индустрия гостеприимства» – главный выставочный проект индустрии HoReCa в России и странах СНГ. Пятнадцатый раз ПИР соберет рестораторов и отельеров, шеф-поваров и кондитеров, поставщиков, инвесторов, журналистов и…
Блюда с лисичками в ресторане «Серафино»
16 июля 2012
В ресторане «Серафино» начался сезон лисичек.В ресторане «Серафино» начался сезон лисичек. В специальном меню:
Микс-салат с жареными лисичками и салями - 300 руб.
Pizza finferli (лисички, домашние сольсиче, руккола и трюфельное масло) - 450 руб.
Тальяолини с лисичками и гребешками – 420 руб.
Ризотто с лисичками – 320 руб.
Филе говядины Angus с лисичками в соусе Sangiovese – 1300 руб.
Лисички с жареной картошкой и панчеттой – 280 руб.
Адрес ресторана «Serafino…
Сибирская кухня в ресторанах отелей Cronwell
16 июля 2012
До конца августа в ресторанах Cronwell Inn Стремянная и Репино Cronwell Park Hotel действует сезонное меню «Привал Ярмака».В рамках Года Сибири в России отели Галереи Cronwell предлагают жителям и гостям Санкт-Петербурга познакомиться с традициями Западной Сибири. До конца августа в ресторанах Cronwell Inn Стремянная и Репино Cronwell Park Hotel действует сезонное меню «Привал Ярмака». Посетителям предлагается дегустация блюд сибирской кухни - из муксуна, оленины, лесных ягод и белых грибов, по…
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Кувшин»
16 июля 2012
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Кувшин» (Санкт-Петербург, Средний пр. В.О., 56).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Кувшин»: «…Все вокруг стараются усложнять, разукрашивать концепты, «уникалить», тут, наоборот, сознательное упрощение. Это главное, что крутится в голове во время и после посещения. В голову эту накрученную, лезет только сравнение с «Ризотто» в Апраксином переулке. Там лишь некоторые черты упрощали, тут все. Ресторан и недешевый,…
День рождения ресторана «Квартира №55»
13 июля 2012
НПР. Приглашаем всех 19 июля отметить День рождения ресторанчика «Квартира №55».НПР.
Приглашаем всех 19 июля отметить День рождения ресторанчика «Квартира №55».
В 19:00 бренд-шеф сети «Квартира» Сергей Михалев проведет кулинарный мастер-класс по теме «Фуршетный стол».
Вы поможете Хозяйке приготовить угощение для гостей, а также приобретете полезные знания и навыки, которые пригодятся Вам, чтобы организовать у себя в квартире оригинальную коктейльную вечеринку с нестандартными…
Русская кухня в «Марко Поло»
13 июля 2012
По традиции, летние месяцы в ресторане «Marco Polo» проходят под знаком русской кухни. По традиции, летние месяцы в ресторане «Marco Polo» проходят под знаком русской кухни. В специальном меню:
Холодные закуски
Селедка с молодым картофелем - 270 руб.
Южные помидоры с красным луком (заправляются растительным маслом или сметаной) - 290 руб.
Супы
Борщ холодный - 290 руб.
Окрошка с языком - 290 руб.
Горячие блюда
Оладьи картофельные с красной икрой - 420…
Новые блюда в пабе «Finnegan's»
13 июля 2012
Начиная с 16 июля в пабе «Finnegan's» можно будет попробовать новые блюда от шеф-повара Александра Кузьмина.Начиная с 16 июля в пабе «Finnegan's» можно будет попробовать новые блюда от шеф-повара Александра Кузьмина. Раздел «Специальное предложение» пополнился бифштексом с айдахо – «Закуска Гиннесса», ассорти из запеченных рыб «Ирландский сет» и освежающей окрошкой на квасе в ирландском стиле. В раздел «Предложение от шеф-повара» Александр включил салат «Шервудский лес» с бужениной и ростбифом…
Новые рестораны «Приморский» и «Курортный» от ГК «Васаби»
12 июля 2012
Ресторанная группа «Васаби» (сети «Васаби» и «Розарио», ресторан «Stereo Sushi», суши-бары «Васабико») открывает новое направление: в этом месяце начнут работать сразу два новых ресторана, предлагающих блюда украинской и восточной кухни.Ресторанная группа «Васаби» (сети «Васаби» и «Розарио», ресторан «Stereo Sushi», суши-бары «Васабико») открывает новое направление: в этом месяце начнут работать сразу два новых ресторана, предлагающих блюда украинской и восточной кухни.
Ресторан «Приморский»…
Проектирование и дизайн отелей: быть в курсе мировых тенденций
12 июля 2012
Организаторы выставки «Отель. Оборудование и технологии» в ее рамках проводят форум «Проектирование и дизайн».Проектирование и дизайн гостиничных объектов сегодня можно считать отдельной специализацией профессиональных дизайнеров и архитекторов – это область со своими конкретными особенностями, тенденциями и проблемами. В связи с этим организаторы выставки «Отель. Оборудование и технологии» в ее рамках проводят форум «Проектирование и дизайн», который объединяет на одной площадке отельеров,…
Проектирование и дизайн отелей: быть в курсе мировых тенденций
12 июля 2012
Организаторы выставки «Отель. Оборудование и технологии» в ее рамках проводят форум «Проектирование и дизайн».Проектирование и дизайн гостиничных объектов сегодня можно считать отдельной специализацией профессиональных дизайнеров и архитекторов – это область со своими конкретными особенностями, тенденциями и проблемами. В связи с этим организаторы выставки «Отель. Оборудование и технологии» в ее рамках проводят форум «Проектирование и дизайн», который объединяет на одной площадке отельеров,…