Новости ресторанов

  Победитель российского этапа конкурса Bocuse d'Or
Победитель российского этапа конкурса Bocuse d'Or
25 апреля 2013
24 апреля авторитетное жюри под руководством президента Bocuse d’Or Russia Анатолия Комма подвело итоги российского этапа конкурса Bocuse d'Or и определило победителя.24 апреля авторитетное жюри под руководством президента Bocuse d’Or Russia Анатолия Комма подвело итоги российского этапа конкурса Bocuse d'Or и определило победителя. Им стал Игорь Сусь, представляющий ресторан «Шехтель». Приготовленные шефом и его командой конкурсные блюда - мясное на базе ягненка и рыбное на базе трески -…
  Итоги V тура командного конкурса «Лига Сомелье»
Итоги V тура командного конкурса «Лига Сомелье»
17 апреля 2013
8 и 9 апреля в Санкт-Петербурге состоялся 5 тур конкурса «Лига Сомелье». Из-за большого количества участников тур был разбит на два дня.8 и 9 апреля в Санкт-Петербурге состоялся 5 тур конкурса «Лига Сомелье». Он прошел на площадке школы барменов «Точка с Запятой» по адресу – наб. Обводного Канала, 223. Из-за большого количества участников тур был разбит на два дня. 8 апреля состязались команды: Gemischter Satz, CHA.T.E.Au, Pro Sommelier, Quattro Bicchieri, All4wine, Garage, Легенды…
  Международный деловой форум «Табак Экспо 2013»
Международный деловой форум «Табак Экспо 2013»
17 апреля 2013
Выставочная компания «Асти Групп» приглашает профессионалов принять участие в Международном деловом форуме «Табак Экспо 2013», который состоится 23-25 апреля...Выставочная компания «Асти Групп» приглашает профессионалов принять участие в Международном деловом форуме «Табак Экспо 2013», который состоится 23-25 апреля 2013 года в Москве, в Центре Международной Торговли. В форуме участвуют производители табачных изделий: сигар, сигарет, кальянов, табачного листа, табака для кальянов,…
  Семинары Ильи Лазерсона в Краснодаре
Семинары Ильи Лазерсона в Краснодаре
11 апреля 2013
19 апреля в рамках деловой программы выставки «Прибыльное гостеприимство» пройдут семинары от шеф-повара и шоу-мена Ильи Лазерсона.19 апреля в рамках деловой программы выставки «Прибыльное гостеприимство» пройдут семинары от шеф-повара и шоу-мена Ильи Лазерсона. 11:00 – 13:00 «Взаимоотношения управляющего и шеф-повара ресторана – поиск решения проблем»: Шеф-повар как творческая единица (шеф-художник) и шеф-повар как менеджер. Управляющий и шеф-повар художник. Разногласия и пути…
  V тур командного конкурса «Лига Сомелье» сезон 2012-2013 г
V тур командного конкурса «Лига Сомелье» сезон 2012-2013 г
5 апреля 2013
Пятый тур (и заключительный перед майским финалом) состоится в Санкт-Петербург на площадке Школы барменов «Точка с Запятой» 8 и 9 апреля.После четвертого тура «Лиги Сомелье», плотность команд в турнирной таблице увеличилась, и борьба будет идти за каждый балл. По результатам теории определилась тройка лучших команд: 1 место I Ya Cho?; 2 место Cherchez Le Vin!; 3 место CHA.T.E.Au. В теоретической части были два сложнейших вопроса от Владимира Городкова (ЮАР) и Игоря Ершова (основателя «Лиги…
  Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса»
Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса»
1 апреля 2013
В Москве в четвертый раз состоится Ресторанный бизнес-форум для владельцев и управляющих ресторанами.В Москве в четвертый раз состоится Ресторанный бизнес-форум для владельцев и управляющих ресторанами С 15 по 18 мая 2013 года Федерация Рестораторов и Отельеров и Информационный проект ПИР в четвертый раз проведут уже успешно зарекомендовавший себя Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса» для владельцев, менеджеров и управляющих ресторанами. Мероприятие соберет в столице…
  Restaurant Explorer: Нужна ли ресторану доставка?
Restaurant Explorer: Нужна ли ресторану доставка?
31 марта 2013
Свежий номер газеты Restaurant Explorer поднимает вопрос, актуальный для многих демократичных ресторанов среднего и высокого ценового сегмента: нужна ли в заведении доставка блюд?Свежий номер газеты Restaurant Explorer поднимает вопрос, актуальный для многих демократичных ресторанов среднего и высокого ценового сегмента: нужна ли в заведении доставка блюд? «Доставка в ресторанах – восходящий тренд, - пишет Кадрина Айситулина, главный редактор Restaurant Explorer, директор Института ресторанных…
  Сочинский Форум гостеприимства начинает свою работу
Сочинский Форум гостеприимства начинает свою работу
26 марта 2013
С 3 по 6 апреля 2013 года в городе-курорте Сочи состоится праздник индустрии гостеприимства – выставка гостинично-ресторанного бизнеса «Индустрия гостеприимства и развлечений» и выставка продуктов питания «ExpoFood» откроют свои двери в выставочных павильонах у Морпорта.С 3 по 6 апреля 2013 года в городе-курорте Сочи состоится настоящий праздник индустрии гостеприимства – выставка гостинично-ресторанного бизнеса «Индустрия гостеприимства и развлечений» и выставка продуктов питания «ExpoFood»…
  Sirha Moscow - смена локации
Sirha Moscow - смена локации
18 марта 2013
Правительство Москвы приняло решение предоставить Центральный Выставочный Зал «Манеж» для проведения первого международного салона Sirha Moscow.Правительство Москвы приняло решение предоставить Центральный Выставочный Зал «Манеж» для проведения первого международного салона Sirha Moscow. Решением Правительства Москвы местом проведения значимого для города мероприятия Sirha Moscow станет Центральный Выставочный Зал «Манеж», расположенный на Манежной площади в непосредственной близости от…
  Restaurant Explorer: весна + пост = обновление меню
Restaurant Explorer: весна + пост = обновление меню
18 марта 2013
Новый номер газеты для рестораторов публикует технико-технологические карты на пятнадцать актуальных постных весенних блюд. Новый номер газеты для рестораторов публикует технико-технологические карты на пятнадцать актуальных постных весенних блюд. «Хотите отличаться от большинства? – тогда следует выбирать действительно сезонные продукты: проростки овощных культур; первые весенние грибы – сморчки; молодую зелень шпината, щавеля и крапивы; такие овощи как ревень и листовую свеклу», - пишет…
  Дни Италии на выставке «Интерфуд»
Дни Италии на выставке «Интерфуд»
12 марта 2013
В 2013 Италия стала страной-партнером по проведению выставки «Интерфуд».Не пропустите «Дни Италии» в Санкт-Петербурге! В 2013 Италия стала страной-партнером по проведению выставки «Интерфуд». Выставка «Интерфуд» пройдет с 10 по 12 апреля в Санкт-Петербурге. В программе «Дней Италии»: Участие представителя делегации Италии в официальном открытии выставки с приветственным словом Коллективный стенд производителей. Компании-производители из разных регионов страны представят…
  Итоги XI специализированной выставки индустрии гостеприимства «ExpoHoReCa»
Итоги XI специализированной выставки индустрии гостеприимства «ExpoHoReCa»
11 марта 2013
С 1 по 3 марта 2013 года в Петербургском СКК прошла 11-я Международная специализированная выставка индустрии гостеприимства «ExpoHoReCa». Организатор – выставочная компания «ФарЭкспо». С 1 по 3 марта 2013 года в Петербургском СКК прошла 11-я Международная специализированная выставка индустрии гостеприимства «ExpoHoReCa». Организатор – выставочная компания «ФарЭкспо». Являясь ведущей выставкой индустрии гостеприимства на Северо-Западе РФ, мероприятие объединило 112 компаний из 10 стран:…
  IV тур командного конкурса «Лига Сомелье» сезон 2012-2013 г.
IV тур командного конкурса «Лига Сомелье» сезон 2012-2013 г.
28 февраля 2013
3 марта в Петербургском СКК в рамках выставки «ExpoHoReCa» состоится 4 тур конкурса «Лига сомелье».3 марта в Петербургском СКК в рамках выставки «ExpoHoReCa» состоится 4 тур конкурса «Лига сомелье». Начало конкурса в 14:00. Для зрителей открыта электронная регистрация. Вход свободный. В состав членов жюри войдут: Игорь Ершов — президент и основатель конкурса «Лига сомелье», Владислав Фролов — директор по развитию конкурса «Лига сомелье», Максим Рогачев — компания «Форт», Алексей Дудин —…
  Балтийская Кулинарная звезда 2013
Балтийская Кулинарная звезда 2013
25 февраля 2013
Международные соревнования шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная звезда» проходят в Санкт-Петербурге в рамках выставки «ExpoHoReCa» в девятый раз. Международные соревнования шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная звезда» проходят в Санкт-Петербурге в рамках выставки «ExpoHoReCa» в девятый раз. Организатор – Академия Гостеприимства. В соревнованиях принимают участие сборные команды России, Польши, Румынии, Латвии, Литвы, Финляндии,…
  Школа итальянской кухни IFSE на «ExpoHoReCa 2013»
Школа итальянской кухни IFSE на «ExpoHoReCa 2013»
22 февраля 2013
Выставка «ExpoHoReCa 2013» (Санкт-Петербург) представляет Школу итальянской кухни IFSE (Italian Food Style Education). Выставка «ExpoHoReCa 2013» (Санкт-Петербург) представляет Школу итальянской кухни IFSE (Italian Food Style Education). IFSE, расположенная в Пиобези Торинезе, популяризирует итальянскую кухню во всем мире. Создатели компании уделяют большое внимание здоровому питанию. В рамках выставки «ExpoHoReCa 2013» мастер-классы «Итальянская кухня» проведет шеф-повар IFSE Рикардо…
  Школа Лиги Сомелье в Санкт-Петербурге
Школа Лиги Сомелье в Санкт-Петербурге
19 февраля 2013
25 февраля 2013 года в Санкт-Петербурге стартует новая школа сомелье. Организатором выступает всероссийское сообщество - «Лига Сомелье».25 февраля 2013 года в Санкт-Петербурге стартует новая школа сомелье. Организатором выступает всероссийское сообщество - «Лига Сомелье». Программа включает в себя ряд тематических блоков: Вводная лекция: Принципы дегустации и основы органолептики. Блок – Сладкие вина. Сладкие вина. Сравнение ботритизированных вин различных стран Мира.…
  Университеты прибыльного гостеприимства
Университеты прибыльного гостеприимства
12 февраля 2013
С 1 по 3 марта 2013 в рамках выставки «ExpoHoReCa» пройдет Деловой форум для отельеров и рестораторов – «Университеты прибыльного гостеприимства».С 1 по 3 марта 2013 в рамках выставки «ExpoHoReCa» пройдет Деловой форум для отельеров и рестораторов – «Университеты прибыльного гостеприимства». Проводит мероприятие генеральный партнер выставки – Национальная академия гостеприимства. В программе: конференция «Оптимизация бизнес-процессов ресторана/отеля: управление рестораном/отелем как непрерывный…
  Выставка продуктов питания, напитков и ингредиентов «Интерфуд»
Выставка продуктов питания, напитков и ингредиентов «Интерфуд»
8 февраля 2013
С 10 по 12 апреля в Санкт-Петербурге будет проходить 17-я международная выставка продуктов питания, напитков и ингредиентов «Интерфуд».С 10 по 12 апреля в Санкт-Петербурге будет проходить 17-я международная выставка продуктов питания, напитков и ингредиентов «Интерфуд». Выставка «Интерфуд» – это одна из ключевых выставок пищевой промышленности в России, на протяжении 16 лет помогающая своим участникам расширять рынок сбыта и приобретать новые деловые контакты. Благодаря высокому сервису и…
  «РестоПрактики» в кафе Ragout 2.0
«РестоПрактики» в кафе Ragout 2.0
7 февраля 2013
4 - 6 марта, в московском кафе Ragout 2.0 пройдет конференция «РестоПрактики». Для Москвы это новый проект, пришедший из соседней Украины.4 - 6 марта, в московском кафе Ragout 2.0 пройдет конференция «РестоПрактики». Для Москвы это новый проект, пришедший из соседней Украины, который с первого же события вызвал небывалый интерес. «Рестопрактики» - это ресторанный форум, на котором действующие и успешные рестораторы России, Украины, Франции, Эстонии делятся опытом с участниками. 3 дня, за…
  Выставка «Продтех» отмечает 10-й юбилей!
Выставка «Продтех» отмечает 10-й юбилей!
6 февраля 2013
С 10 по 12 апреля 2013 года в Санкт-Петербурге пройдет 10-я юбилейная специализированная выставка «Продтех», на которой будут представлены оборудование, технологии и упаковка для пищевой промышленности.С 10 по 12 апреля 2013 года в Санкт-Петербурге пройдет 10-я юбилейная специализированная выставка «Продтех», на которой будут представлены оборудование, технологии и упаковка для пищевой промышленности. За 10 лет своего проведения выставка «Продтех» остается ведущим проектом пищеперерабатывающей…
Афиша фильмов и все кинотеатры Ангарска Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в