Новости ресторанов

  Владивосток: посетители международной выставки PITE отправятся в бесплатный гастрономический тур
Владивосток: посетители международной выставки PITE отправятся в бесплатный гастрономический тур
14 мая 2013
18-19 мая в рамках Недели туризма в Приморском крае жители и гости Владивостока смогут бесплатно оправиться в гастрономическое путешествие по азиатским и латиноамериканским странам.18-19 мая в рамках Недели туризма в Приморском крае жители и гости Владивостока смогут бесплатно оправиться в гастрономическое путешествие по азиатским и латиноамериканским странам. При этом покидать регион не нужно, так как поездка является условной и представляет собой «Фестиваль национальной кухни разных стран…
  В Москве стартует четвертый Ресторанный бизнес-форум
В Москве стартует четвертый Ресторанный бизнес-форум
13 мая 2013
15 мая 4-ый Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса» соберет вместе профессионалов индустрии питания, стремящихся быть лидерами ресторанного рынка в своем регионе. 15 мая 4-ый Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса» соберет вместе профессионалов индустрии питания, стремящихся быть лидерами ресторанного рынка в своем регионе. За 4 дня эксперты форума расскажут о последних ресторанных трендах, мотивации и сервисе, откроют секреты успешного ведения…
  Финал второго сезона «Лиги сомелье»
Финал второго сезона «Лиги сомелье»
13 мая 2013
Вот и подходит к своему завершению второй сезон первого в России командного конкурса «Лига Сомелье». 14 мая в Санкт-Петербурге, а 20 мая и в Москве состоятся финальные туры.Вот и подходит к своему завершению второй сезон первого в России командного конкурса «Лига Сомелье». 14 мая в Санкт-Петербурге, а 20 мая и в Москве состоятся финальные туры. Санкт-Петербург – 14 мая – ресторан «Строганов Стейк Хаус» (Конногвардейский бульвар, 4) – сбор гостей в 18:30! 13 команд с сентября 2012 года по май…
  Restaurant Explorer: деревенские продукты на кухне вашего ресторана
Restaurant Explorer: деревенские продукты на кухне вашего ресторана
7 мая 2013
Новый номер нашей газеты для рестораторов посвящен деревенским продуктам. Точнее – ответу на вопрос, что это – ресторанный тренд или «много шума из ничего». Новый номер нашей газеты для рестораторов посвящен деревенским продуктам. Точнее – ответу на вопрос, что это – ресторанный тренд или «много шума из ничего». Но для начала важно разобраться, что такое фермерские продукты, продукты частных подворий и продукты органик. Пока мы путаем эти понятия – нам трудно говорить на одном языке. «Блюда из…
  Ресторан «Ribe» - летний сезон открыт
Ресторан «Ribe» - летний сезон открыт
7 мая 2013
Ресторан «Ribe» приглашает гостей на свою летнюю террасу.Ресторан «Ribe» приглашает гостей на свою летнюю террасу. Кроме того, начиная с этой недели ресторан открыт и по воскресеньям.Адрес ресторана «Ribe»: Vene 7, Tallinn / Таллин, Вене ул., 7
  Премия «Пальмовая ветвь» - 2013
Премия «Пальмовая ветвь» - 2013
30 апреля 2013
24 апреля 2013 года, в рамках международного салона для профессионалов ресторанной индустрии Sirha Moscow, состоялась VIII церемония вручения премии «Пальмовая ветвь» за лучшую ресторанную концепцию года.24 апреля 2013 года, в рамках международного салона для профессионалов ресторанной индустрии Sirha Moscow, состоялась VIII церемония вручения премии «Пальмовая ветвь» за лучшую ресторанную концепцию года. Подробнее о голосовании и церемонии можно прочитать здесь. Девять ресторанов-финалистов…
  Победитель российского этапа конкурса Bocuse d'Or
Победитель российского этапа конкурса Bocuse d'Or
25 апреля 2013
24 апреля авторитетное жюри под руководством президента Bocuse d’Or Russia Анатолия Комма подвело итоги российского этапа конкурса Bocuse d'Or и определило победителя.24 апреля авторитетное жюри под руководством президента Bocuse d’Or Russia Анатолия Комма подвело итоги российского этапа конкурса Bocuse d'Or и определило победителя. Им стал Игорь Сусь, представляющий ресторан «Шехтель». Приготовленные шефом и его командой конкурсные блюда - мясное на базе ягненка и рыбное на базе трески -…
  Итоги V тура командного конкурса «Лига Сомелье»
Итоги V тура командного конкурса «Лига Сомелье»
17 апреля 2013
8 и 9 апреля в Санкт-Петербурге состоялся 5 тур конкурса «Лига Сомелье». Из-за большого количества участников тур был разбит на два дня.8 и 9 апреля в Санкт-Петербурге состоялся 5 тур конкурса «Лига Сомелье». Он прошел на площадке школы барменов «Точка с Запятой» по адресу – наб. Обводного Канала, 223. Из-за большого количества участников тур был разбит на два дня. 8 апреля состязались команды: Gemischter Satz, CHA.T.E.Au, Pro Sommelier, Quattro Bicchieri, All4wine, Garage, Легенды…
  Международный деловой форум «Табак Экспо 2013»
Международный деловой форум «Табак Экспо 2013»
17 апреля 2013
Выставочная компания «Асти Групп» приглашает профессионалов принять участие в Международном деловом форуме «Табак Экспо 2013», который состоится 23-25 апреля...Выставочная компания «Асти Групп» приглашает профессионалов принять участие в Международном деловом форуме «Табак Экспо 2013», который состоится 23-25 апреля 2013 года в Москве, в Центре Международной Торговли. В форуме участвуют производители табачных изделий: сигар, сигарет, кальянов, табачного листа, табака для кальянов,…
  Семинары Ильи Лазерсона в Краснодаре
Семинары Ильи Лазерсона в Краснодаре
11 апреля 2013
19 апреля в рамках деловой программы выставки «Прибыльное гостеприимство» пройдут семинары от шеф-повара и шоу-мена Ильи Лазерсона.19 апреля в рамках деловой программы выставки «Прибыльное гостеприимство» пройдут семинары от шеф-повара и шоу-мена Ильи Лазерсона. 11:00 – 13:00 «Взаимоотношения управляющего и шеф-повара ресторана – поиск решения проблем»: Шеф-повар как творческая единица (шеф-художник) и шеф-повар как менеджер. Управляющий и шеф-повар художник. Разногласия и пути…
  V тур командного конкурса «Лига Сомелье» сезон 2012-2013 г
V тур командного конкурса «Лига Сомелье» сезон 2012-2013 г
5 апреля 2013
Пятый тур (и заключительный перед майским финалом) состоится в Санкт-Петербург на площадке Школы барменов «Точка с Запятой» 8 и 9 апреля.После четвертого тура «Лиги Сомелье», плотность команд в турнирной таблице увеличилась, и борьба будет идти за каждый балл. По результатам теории определилась тройка лучших команд: 1 место I Ya Cho?; 2 место Cherchez Le Vin!; 3 место CHA.T.E.Au. В теоретической части были два сложнейших вопроса от Владимира Городкова (ЮАР) и Игоря Ершова (основателя «Лиги…
  Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса»
Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса»
1 апреля 2013
В Москве в четвертый раз состоится Ресторанный бизнес-форум для владельцев и управляющих ресторанами.В Москве в четвертый раз состоится Ресторанный бизнес-форум для владельцев и управляющих ресторанами С 15 по 18 мая 2013 года Федерация Рестораторов и Отельеров и Информационный проект ПИР в четвертый раз проведут уже успешно зарекомендовавший себя Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса» для владельцев, менеджеров и управляющих ресторанами. Мероприятие соберет в столице…
  Restaurant Explorer: Нужна ли ресторану доставка?
Restaurant Explorer: Нужна ли ресторану доставка?
31 марта 2013
Свежий номер газеты Restaurant Explorer поднимает вопрос, актуальный для многих демократичных ресторанов среднего и высокого ценового сегмента: нужна ли в заведении доставка блюд?Свежий номер газеты Restaurant Explorer поднимает вопрос, актуальный для многих демократичных ресторанов среднего и высокого ценового сегмента: нужна ли в заведении доставка блюд? «Доставка в ресторанах – восходящий тренд, - пишет Кадрина Айситулина, главный редактор Restaurant Explorer, директор Института ресторанных…
  Сочинский Форум гостеприимства начинает свою работу
Сочинский Форум гостеприимства начинает свою работу
26 марта 2013
С 3 по 6 апреля 2013 года в городе-курорте Сочи состоится праздник индустрии гостеприимства – выставка гостинично-ресторанного бизнеса «Индустрия гостеприимства и развлечений» и выставка продуктов питания «ExpoFood» откроют свои двери в выставочных павильонах у Морпорта.С 3 по 6 апреля 2013 года в городе-курорте Сочи состоится настоящий праздник индустрии гостеприимства – выставка гостинично-ресторанного бизнеса «Индустрия гостеприимства и развлечений» и выставка продуктов питания «ExpoFood»…
  Sirha Moscow - смена локации
Sirha Moscow - смена локации
18 марта 2013
Правительство Москвы приняло решение предоставить Центральный Выставочный Зал «Манеж» для проведения первого международного салона Sirha Moscow.Правительство Москвы приняло решение предоставить Центральный Выставочный Зал «Манеж» для проведения первого международного салона Sirha Moscow. Решением Правительства Москвы местом проведения значимого для города мероприятия Sirha Moscow станет Центральный Выставочный Зал «Манеж», расположенный на Манежной площади в непосредственной близости от…
  Restaurant Explorer: весна + пост = обновление меню
Restaurant Explorer: весна + пост = обновление меню
18 марта 2013
Новый номер газеты для рестораторов публикует технико-технологические карты на пятнадцать актуальных постных весенних блюд. Новый номер газеты для рестораторов публикует технико-технологические карты на пятнадцать актуальных постных весенних блюд. «Хотите отличаться от большинства? – тогда следует выбирать действительно сезонные продукты: проростки овощных культур; первые весенние грибы – сморчки; молодую зелень шпината, щавеля и крапивы; такие овощи как ревень и листовую свеклу», - пишет…
  Дни Италии на выставке «Интерфуд»
Дни Италии на выставке «Интерфуд»
12 марта 2013
В 2013 Италия стала страной-партнером по проведению выставки «Интерфуд».Не пропустите «Дни Италии» в Санкт-Петербурге! В 2013 Италия стала страной-партнером по проведению выставки «Интерфуд». Выставка «Интерфуд» пройдет с 10 по 12 апреля в Санкт-Петербурге. В программе «Дней Италии»: Участие представителя делегации Италии в официальном открытии выставки с приветственным словом Коллективный стенд производителей. Компании-производители из разных регионов страны представят…
  Итоги XI специализированной выставки индустрии гостеприимства «ExpoHoReCa»
Итоги XI специализированной выставки индустрии гостеприимства «ExpoHoReCa»
11 марта 2013
С 1 по 3 марта 2013 года в Петербургском СКК прошла 11-я Международная специализированная выставка индустрии гостеприимства «ExpoHoReCa». Организатор – выставочная компания «ФарЭкспо». С 1 по 3 марта 2013 года в Петербургском СКК прошла 11-я Международная специализированная выставка индустрии гостеприимства «ExpoHoReCa». Организатор – выставочная компания «ФарЭкспо». Являясь ведущей выставкой индустрии гостеприимства на Северо-Западе РФ, мероприятие объединило 112 компаний из 10 стран:…
  IV тур командного конкурса «Лига Сомелье» сезон 2012-2013 г.
IV тур командного конкурса «Лига Сомелье» сезон 2012-2013 г.
28 февраля 2013
3 марта в Петербургском СКК в рамках выставки «ExpoHoReCa» состоится 4 тур конкурса «Лига сомелье».3 марта в Петербургском СКК в рамках выставки «ExpoHoReCa» состоится 4 тур конкурса «Лига сомелье». Начало конкурса в 14:00. Для зрителей открыта электронная регистрация. Вход свободный. В состав членов жюри войдут: Игорь Ершов — президент и основатель конкурса «Лига сомелье», Владислав Фролов — директор по развитию конкурса «Лига сомелье», Максим Рогачев — компания «Форт», Алексей Дудин —…
  Балтийская Кулинарная звезда 2013
Балтийская Кулинарная звезда 2013
25 февраля 2013
Международные соревнования шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная звезда» проходят в Санкт-Петербурге в рамках выставки «ExpoHoReCa» в девятый раз. Международные соревнования шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная звезда» проходят в Санкт-Петербурге в рамках выставки «ExpoHoReCa» в девятый раз. Организатор – Академия Гостеприимства. В соревнованиях принимают участие сборные команды России, Польши, Румынии, Латвии, Литвы, Финляндии,…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Новороссийска Все отзывы