Новости ресторанов

  Миноги и дикая утка в ресторанах «Juuri» и «Sasso»
Миноги и дикая утка в ресторанах «Juuri» и «Sasso»
22 сентября 2013
Осень. Пора сбора урожая и начало охоты. «Nahkiaiset ja sorsa» («Миноги и дикая утка») – блюдами из этих сезонных продуктов традиционно угощает в сентябре своих членов в Хельсинки ресторан Финского Клуба...Осень. Пора сбора урожая и начало охоты. «Nahkiaiset ja sorsa» («Миноги и дикая утка») – блюдами из этих сезонных продуктов традиционно угощает в сентябре своих членов в Хельсинки ресторан Финского Клуба, основанного в 1876 г. Нагулявшие за лето жирок миноги (речная рыба) и дичь очень…
  Октоберфест в пивном доме G&M
Октоберфест в пивном доме G&M
21 сентября 2013
«Пивной Дом G&M» приглашает вас принять участие в весёлом баварском празднике пива Октоберфест 2013...«Пивной Дом G&M» приглашает вас принять участие в весёлом баварском празднике пива Октоберфест 2013. Тысячи литров специально сваренного пива «Paulaner Oktoberfest» и еще больше призов и подарков ждут вас с 21 сентября по 6 октября 2013. А так же, 28 сентября в 19:30 приходите на вечеринку, где состоится традиционное открытие деревянной бочки «Paulaner Oktoberfest» привезенной прямо с…
  Октоберфест в ресторане «Экспромт»
Октоберфест в ресторане «Экспромт»
21 сентября 2013
С 23 сентября по 6 октября Oktoberfest в ресторане «Экспромт». Местные любители пива, у которых не будет возможности испить баварского праздничного пива в Мюнхене...С 23 сентября по 6 октября Oktoberfest в ресторане «Экспромт». Местные любители пива, у которых не будет возможности испить баварского праздничного пива в Мюнхене, специально сваренного к Октоберфесту, смогут восполнить этот пробел и наверстать упущенное в ресторане «Экспромт». Будут открыты дубовые бочки с пивом Пауланер…
  Sirha Moscow 2014 – место встречи профессионалов индустрии HoReCa
Sirha Moscow 2014 – место встречи профессионалов индустрии HoReCa
20 сентября 2013
С 24 по 26 марта 2014 года в Москве, в Гостином Дворе, состоится международная выставка Sirha Moscow 2014 ‒ важнейшее событие для профессионалов в области гостиничного и ресторанного бизнеса России и Европы.С 24 по 26 марта 2014 года в Москве, в Гостином Дворе, состоится международная выставка Sirha Moscow 2014 ‒ важнейшее событие для профессионалов в области гостиничного и ресторанного бизнеса России и Европы. Организаторы: выставочная компания «Асти Групп» (Россия) и GL events Exhibitions…
  «Сезон Урожая» в ресторане «Буйабес»
«Сезон Урожая» в ресторане «Буйабес»
20 сентября 2013
Осенью в ресторане «Буйабес» проходит гастрономический фестиваль «Сезон Урожая» - настоящий праздник для ценителей вкусной, полезной, и, в то же время, изысканной еды...Осенью в ресторане «Буйабес» проходит гастрономический фестиваль «Сезон Урожая» - настоящий праздник для ценителей вкусной, полезной, и, в то же время, изысканной еды. При разработке специального меню шеф-повар решил максимально использовать созревшие дары природы и приготовил угощения, способные «заправить» порцией витаминов на…
  Новая пицца от Джермана Барбуто в ресторане Osteria numero Uno
Новая пицца от Джермана Барбуто в ресторане Osteria numero Uno
19 сентября 2013
Шеф-пиццайоло остерии Numero Uno итальянец Джерман Барбуто недавно вернулся из родного города Мантуи с новыми авторскими рецептами пиццы...Шеф-пиццайоло остерии Numero Uno итальянец Джерман Барбуто недавно вернулся из родного города Мантуи с новыми авторскими рецептами пиццы. Каждая из вариаций пиццы, созданная талантливыми итальянскими руками, приятно удивит даже самых искушенных гурманов. Итальянский городок Мантуя как впрочем и любой регион в Италии богат своей гастрономической историей.…
  Фестиваль сицилийской пиццы в ресторане Bora Bora Cafe
Фестиваль сицилийской пиццы в ресторане Bora Bora Cafe
19 сентября 2013
19 сентября в ресторане Bora Bora Cafe на Домодедовской стартует Фестиваль Сицилийской пиццы под руководством Марко Аларкона, итальянца, прибывшего к нам из Северной столицы...19 сентября в ресторане Bora Bora Cafe на Домодедовской стартует Фестиваль Сицилийской пиццы под руководством Марко Аларкона, итальянца, прибывшего к нам из Северной столицы. В Москву Марко Аларкон приехал со специальным меню, в которое вошли почти 20 видов потрясающе вкусной пиццы. Главная тема – Сицилия, яркая,…
  Новое меню в ресторане «Кафе Манон»
Новое меню в ресторане «Кафе Манон»
19 сентября 2013
Новое меню, появившееся в середине сентября, подтвердило статус Манон, как гастрономического ресторана. Новинки сделали обеды и ужины в «Кафе Манон»...Новое меню, появившееся в середине сентября, подтвердило статус Манон, как гастрономического ресторана. Новинки сделали обеды и ужины в «Кафе Манон» еще разнообразнее и привлекательнее. Учтены вкусы и пожелания постоянных гостей ресторанов Maison Dellos, поэтому осеннее меню можно назвать «золотой коллекцией рецептов». Меню построено по принципу…
  Неделя моря в ресторане «Тан»
Неделя моря в ресторане «Тан»
19 сентября 2013
Всемирный день моря (World Maritime Day) — один из международных праздников, который ежегодно отмечают 26 сентября. Этот день призван напомнить...Всемирный день моря (World Maritime Day) — один из международных праздников, который ежегодно отмечают 26 сентября. Этот день призван напомнить о тех бесценных дарах, которыми море и океан щедро делится с нами. Ресторан Тан поддерживает добрые ценности этого праздника, поэтому всю неделю с 23 по 29 сентября, к любому блюду с морепродуктами или к…
  Октоберфест-2013 в пивных ресторанах «Пив&Ко»
Октоберфест-2013 в пивных ресторанах «Пив&Ко»
19 сентября 2013
Октябрьские пивные народные гуляния, по традиции начавшиеся в далеком Мюнхене, затянут в свой веселый круговорот и гостей пивных ресторанов «Пив&Ко»...Октябрьские пивные народные гуляния, по традиции начавшиеся в далеком Мюнхене, затянут в свой веселый круговорот и гостей пивных ресторанов «Пив&Ко» уже в эту пятницу. 20 и 21 сентября, 27 и 28 сентября, а также 4 и 5 октября в 20:00 праздничная программа: обаятельный ведущий конкурсы и полезные подарки призы от пивных компаний поздравления…
  Недели сидра в баре «BottleBar»
Недели сидра в баре «BottleBar»
19 сентября 2013
В BottleBar яблочный бум – все потому, что с 18 сентября по 24 октября будет действовать специальное меню c сидром. Это игристое и легкое...В BottleBar яблочный бум – все потому, что с 18 сентября по 24 октября будет действовать специальное меню c сидром. Это игристое и легкое яблочное вино считается одним из древнейших напитков на земле. По специальной цене Вы сможете оценить оригинальный вкус английских, ирландских и бретонских сортов. Cалат с козьим сыром, и вяленой клюквой, свинина с соусом…
  Новое меню бизнес-ланчей в ресторане «Gastronomica Fish»
Новое меню бизнес-ланчей в ресторане «Gastronomica Fish»
19 сентября 2013
Начиная с 23 сентября в ресторане «Gastronomica Fish» рады предложить гостям новое меню бизнес-ланчей. Предложение действует по будням, с 12.00 до 16.00...Начиная с 23 сентября в ресторане «Gastronomica Fish» рады предложить гостям новое меню бизнес-ланчей. Предложение действует по будням, с 12.00 до 16.00. Салат + Суп + Напиток - 420 руб. Суп + Горячее + Напиток - 490 руб. Салат + Горячее + Напиток - 530 руб. Салат + Суп + Горячее + Напиток - 710 руб. Салаты Оливье с копченой…
  Осеннее меню в рестоане «Zafferano»
Осеннее меню в рестоане «Zafferano»
19 сентября 2013
Шеф-повар Афган Ханкишиев построил осеннее меню на простых и легких ингредиентах, не забывая про сезонные продукты...Шеф-повар Афган Ханкишиев построил осеннее меню на простых и легких ингредиентах, не забывая про сезонные продукты. Раздел салатов и закусок представляют: салаты с теплой бараньей вырезкой (730 руб.), и печенью кролика (750 руб.), а так же лобио из красной фасоли и баклажанов (550 руб.). Из супов здесь стоит попробовать уху из трех видов рыб (850руб.) и густой говяжий суп с…
  Инжирное меню в ресторане «Сыр»
Инжирное меню в ресторане «Сыр»
18 сентября 2013
«Инжир – один из самых древних фруктов. В Италии он считается королем стола и символом достатка. Этот фрукт дает здоровье, силу и красоту», – говорит Мирко Дзаго...Шеф-повар ресторана «Сыр» Мирко Дзаго представляет блюда из инжира. «Инжир – один из самых древних фруктов. В Италии он считается королем стола и символом достатка. Этот фрукт дает здоровье, силу и красоту», – говорит Мирко Дзаго. В специальном предложении от итальянского шефа оказались листья салатов с мясом краба и инжиром (1400…
  Открылся ресторан «Acapella restaurant & lounge»
Открылся ресторан «Acapella restaurant & lounge»
18 сентября 2013
18 сентября на территории отеля «Swissôtel Красные Холмы» открылся ресторан «Acapella restaurant & lounge». Концепция нового ресторана базируется на использовании органических...18 сентября на территории отеля «Swissôtel Красные Холмы» открылся ресторан «Acapella restaurant & lounge». Концепция нового ресторана базируется на использовании органических продуктов местного производства, а также редких российских ингредиентов. Заведение позаимствовало название, отражающее его суть, из музыкальной…
  Грибной фестиваль в ресторане «Цифры»
Грибной фестиваль в ресторане «Цифры»
18 сентября 2013
Ресторан и бар «Цифры» приглашает гостей на грибной фестиваль с 20 сентября по 13 октября...Ресторан и бар «Цифры» приглашает гостей на грибной фестиваль с 20 сентября по 13 октября. Знаменитый болгарский миксолог Макс Брадарский создал уникальный коктейль «Brouhaha» на основе сиропа из белых грибов. Создав рецепт грибного сиропа Макс Брадарский открыл новое направление в миксологии, призванное удивлять необычными компонентами входящими в состав коктейлей. Макс использует только натуральные…
  Оранжевое меню в ресторане «Chicago Prime»
Оранжевое меню в ресторане «Chicago Prime»
18 сентября 2013
Ресторан «Chicago Prime» приглашает вас провести эту осень вместе. Здесь специально разработали «Оранжевое меню», в котором представлен широкий ассортимент...Ресторан «Chicago Prime» приглашает вас провести эту осень вместе. Здесь специально разработали «Оранжевое меню», в котором представлен широкий ассортимент изысканных оранжевых блюд от шеф-повара Игоря Корнеева. Авторские блюда приятно удивят вас разнообразием красок и ингредиентов, а также зарядят энергией и хорошим настроением. Цвет тоже…
  Осеннее меню в ресторане «Il Canto»
Осеннее меню в ресторане «Il Canto»
18 сентября 2013
В ресторане «Il Canto» действует новое осеннее меню от шеф-повара...В ресторане «Il Canto» действует новое осеннее меню от шеф-повара: Салат «По-средиземноморски» 225гр - 450 руб салатный микс, лосось, мидии, тигровые креветки, кальмары под соусом «Песто» на сладком картофеле Вителло Бальзамико 205 гр - 360 руб салат с телятиной, маринованными цуккини и грибами под соусом «Бальзамик» Закуска из бассанской спаржи и тигровых креветок в сливочно-икорном соусе 190 гр - 460 руб Биск из…
  Октоберфест в ресторане «Пивоварня на Шаболовке»
Октоберфест в ресторане «Пивоварня на Шаболовке»
18 сентября 2013
С 20 сентября по 4 октября в ресторане «Пивоварня на Шаболовке» - Пивной стол на «Октоберфест». К любому пивному столу 3 литра пива в подарок...С 20 сентября по 4 октября в ресторане «Пивоварня на Шаболовке» - Пивной стол на «Октоберфест». К любому пивному столу 3 литра пива в подарок. Пивной стол с рулькой: 4050 руб Рулька Пикантные свиные ребра Ассорти пивных закусок Пивной стол с раками: 3950 руб Раки Креветки Ассорти пивных закусок Пивной стол с колбасками: 3200 руб Шаболовские…
  Бизнес-ланч в ресторане «Grano»
Бизнес-ланч в ресторане «Grano»
18 сентября 2013
Бизнес-ланч в ресторане «Grano от Уильяма Ламберти» – это изысканный выбор для настоящих гурманов. Ресторан предлагает широкий выбор мясных и рыбных блюд...Бизнес-ланч в ресторане «Grano от Уильяма Ламберти» – это изысканный выбор для настоящих гурманов. Ресторан предлагает широкий выбор мясных и рыбных блюд, свежие салаты и горячие супы. Предложение действует каждый день с понедельника по пятницу с 12:00 до 15:00. Адрес ресторана «Grano»: Москва, Вернадского пр., 6.
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы