Новости ресторанов

«Богородские игрушки: первое интерактивное развлечение» в ресторане «Люсьен»
5 мая 2014
Ресторация «Люсьен» приглашает вас на вторую англоязычную лекцию и мастер-класс по искусству России «Богородские игрушки: первое интерактивное развлечение»...Ресторация «Люсьен» приглашает вас на вторую англоязычную лекцию и мастер-класс по искусству России «Богородские игрушки: первое интерактивное развлечение», которая состоится 18 мая в 13.00.
Деревянные игрушки известны в России с 17-го века.Согласно легенде первая игрушка была сделана в бедной крестьянской семье в небольшой деревне…

Ресторан Jourbon приглашает на фондю
5 мая 2014
Ресторан Jourbon и его шеф-повар Роман Бунов приглашает на фондю...Ресторан Jourbon и его шеф-повар Роман Бунов приглашает на фондю.
Исторически сложилось, что фондю – больше, чем еда, это элегантный способ создать и поддержать атмосферу дружеской встречи или романтического свидания. По достоинству оценить все нюансы вкуса фондю поможет правильный винный аккомпанемент, который подберет для Вас сомелье Александр Антонов.
В помимо традиционных сырного и шоколадного, вы сможете насладиться…

День Победы в ресторане «Гусятникоff»
5 мая 2014
Ресторан «Гусятникоff» приглашает отметить этот славный и памятный для всего российского народа День...Ресторан «Гусятникоff» приглашает отметить этот славный и памятный для всего российского народа День.
С 16.00 в зеркальном зале для вас звучат любимые песни военных лет в исполнении артистов: Бориса Блюмина и дуэта Капучино джаз.
В 21.00 – выступление легендарного цыганского ансамбля «Гусятникоff». Ветеранов и участников Великой Отечественной войны принимут с низким поклоном, глубоким…

Майские новинки в пивном ресторане «Leijuva Lahna»
5 мая 2014
В мае, по воскресеньям и понедельникам, в ресторане Leijuva Lahna в течение всего дня вино красное или белое по цене 18 евро за бутылку и игристое вино по 15 евро...В мае, по воскресеньям и понедельникам, в ресторане Leijuva Lahna в течение всего дня вино красное или белое по цене 18 евро за бутылку и игристое вино по 15 евро за бутылку.
Также в меню ресторана появилась новинка: ассорти Platta (нарезка и сыры) для двоих или более начиная от 15 евро.
В ресторане Leijuva Lahna есть…

Новое летнее меню в ресторане «Вилла Паста»
4 мая 2014
В ресторане «Вилла Паста» уже сейчас можно попробовать блюда из нового летнего меню. Здесь можно найти «Пастичини с курицей» и «Салат с фарфале и сальсичио»...В ресторане «Вилла Паста» уже сейчас можно попробовать блюда из нового летнего меню. Здесь можно найти «Пастичини с курицей» и «Салат с фарфале и сальсичио», «Речную форель с овощным соте» и «Канелони с индейкой и шпинатом». И, конечно же, не обошлось без холодных супов – Гаспачо и Окрошки на квасе или кефире, с которыми и летний зной…

Творческие мастерские для детей в ресторане «Донна Маргарита»
4 мая 2014
Каждое воскресенье в ресторане «Донна Маргарита» мальчишек и девчонок ждут творческие мастерские на любой вкус...Каждое воскресенье в ресторане «Донна Маргарита» мальчишек и девчонок ждут творческие мастерские на любой вкус.
Интерьер «Донны Маргариты» напоминает просторное гостеприимное итальянское патио, где приятно собраться всей семьей, ведь даже самый юный гость здесь сможет найти себе занятие по душе. За просторным столом в главном зале ресторана ребята рисуют, мастерят поделки и учат…

Летнее меню в ресторане PPL
4 мая 2014
С 1-го мая в ресторане PPL начало действовать новое меню от шеф- повара Дмитрия Яковлева. Летнее меню пополнили яркие хиты и необычные сочетания ингредиентов...С 1-го мая в ресторане PPL начало действовать новое меню от шеф-повара Дмитрия Яковлева. Летнее меню пополнили яркие хиты и необычные сочетания ингредиентов. Особого внимания заслуживают салат из молодого шпината с артишоками и тайской заправкой, cалат с телячьей железой ежевикой и тахинос, митболы из индейки в пите с овощами и…

Летнее меню в ресторанах сети Gourmet alliance
4 мая 2014
В ресторанах La Prima, La Provincia, La Taverna и La Panorama действует новое летнее меню от бренд-шефа Владимира Хохлова. Среди новинок...В ресторанах La Prima, La Provincia, La Taverna и La Panorama действует новое летнее меню от бренд-шефа Владимира Хохлова. Среди новинок: «Салат из краба с артишоками», «Крем-суп из омара», «Крем-суп из белой фасоли с мясом мидий», «Гаспаччо с крабом», «Томаты, фаршированные телятиной и диким рисом», «Бычьи хвосты с фрегало и томатами» и многое другое…

День Победы на высоте в ресторане Боно
4 мая 2014
9 мая ресторан Buono приглашает на праздничный ужин в честь Дня Победы. Кульминацией вечера станет салют, который будет греметь над столицей...9 мая ресторан Buono приглашает на праздничный ужин в честь Дня Победы. Кульминацией вечера станет салют, который будет греметь над столицей в течение 15 минут. В этом году планируют сделать 10 тысяч фейерверочных выстрелов с 14 точек города. Прекрасный панорамный вид ресторана с высоты 29 этажа гостиницы «Украина» позволяет увидеть практически все…
Летнее меню в ресторане Jourbon
4 мая 2014
Ресторан Jourbon приглашает попробовать блюда из нового летнего меню...Ресторан Jourbon приглашает попробовать блюда из нового летнего меню.
Холодные супы
Окрошка на квасе 180/30гр - 240 руб.
картофель, редис, огурец, яйцо, говяжья вырезка, лук порей, петрушка, укроп, сметана, квас
Окрошка на кефире 180гр - 240 руб.
картофель, редис, огурец, яйцо, говяжья вырезка, лук порей, петрушка, укроп, лимон, кефир
Гаспачо с крабовым мясом 150/110гр - 420 руб.
томаты Бакинские, огурец, мясо краба,…

Летнее меню в кафе «De Marco»
2 мая 2014
Сеть кафе De Marco предлагает своим гостям провести лето со вкусом. Специально для этого бренд-шефом кафе Сергеем Ерофеевым было разработано летнее предложение...Сеть кафе De Marco предлагает своим гостям провести лето со вкусом. Специально для этого бренд-шефом кафе Сергеем Ерофеевым было разработано летнее предложение. И надо отметить, что разработано оно для тех кто предпочитает питаться не только вкусно, но и обращают внимание на полезность блюд. Обязательно обратите внимание на «Салат с…

Новое весеннее предложение в ресторане George
1 мая 2014
Петрушка, укроп, черемша, мята, салат, базилик, чабер, тархун – зелень за грузинским столом подают к завтраку, обеду и ужину, а в сочетании с овощами...Петрушка, укроп, черемша, мята, салат, базилик, чабер, тархун – зелень за грузинским столом подают к завтраку, обеду и ужину, а в сочетании с овощами, орехами и специями Вы получаете не только сытную трапезу, но и настоящий витаминный заряд, так актуальный весной. В ресторане George решили обратить внимание гостей на полезность национальной…
Открылось кафе «Руккола»
30 апреля 2014
В самом сердце исторического центра Москвы, ровно посередине между стеной Цоя и легендарной «Прагой», на Арбате, 19, открылось кафе Руккола...В самом сердце исторического центра Москвы, ровно посередине между стеной Цоя и легендарной «Прагой», на Арбате, 19, открылось кафе Руккола.
Кухней здесь заправляет Виктор Апасьев – молодой талантливый шеф-повар, который также возглавляет кухню в ресторане «Тарантино».
Меню в кафе Руккола пестрит разнообразием: от классической пиццы на любой вкус,…

Alko обслуживает в летнее время
30 апреля 2014
На сайте alko.fi/ru вы можете просмотреть весь товар или ограничиться просмотром товара, продающегося в ближайшем к вам магазине...На сайте alko.fi/ru вы можете просмотреть весь товар или ограничиться просмотром товара, продающегося в ближайшем к вам магазине. В постоянном ассортименте около 4 000 торговых марок со всего мира. Поиск товара.
В поиске магазинов вы сможете просмотреть магазины и пункты обслуживания заказов. На страницах магазина вы можете просмотреть ассортимент товара…

Сезон шашлыков и холодных супов в ресторане «Облака»
29 апреля 2014
Вот и наступает долгожданное тепло: время шашлыков и свежего воздуха. Многие из нас живут всю зиму с ожиданием этого великолепного времени...Вот и наступает долгожданное тепло: время шашлыков и свежего воздуха. Многие из нас живут всю зиму с ожиданием этого великолепного времени, когда можно расслабиться и насладиться вкусом прекрасного мяса, приготовленного на открытом огне.
С 1 мая ресторан-бар «Облака» представляет «Сезон шашлыков и холодных супов», во время которого гостям…

Сезон спаржи в ресторане «Царская охота»
29 апреля 2014
Шеф-повар Дмитрий Каневский ввел в русское меню загородного ресторана «Царская охота» один из самых вкусных, полезных и дорогих овощей – спаржу.Шеф-повар Дмитрий Каневский ввел в русское меню загородного ресторана «Царская охота» один из самых вкусных, полезных и дорогих овощей – спаржу.
Апрель-май – сезон спаржи, которого с нетерпением ждут гурманы разных стран мира. Овощ обладает не только тонким и деликатным вкусом, но и богат полезными веществами. Именно поэтому шеф-повар ресторана…

Дни пожирателей бургеров в ресторанах Torro Grill
29 апреля 2014
В период с 1 по 9 мая в ресторанах Torro Grill пройдет время пожирателей бургеров — в эти дни их будут отдавать их за полцены. Классический чизбургер...В период с 1 по 9 мая в ресторанах Torro Grill пройдет время пожирателей бургеров — в эти дни их будут отдавать их за полцены. Классический чизбургер, обжигающий «Мексиканский» или итальянский «Дон Антонио» — 290 руб. Фирменный и двойной чизбургеры по специальной цене 390 руб.
Цитаты из меню:
Классический чизбургер - 290 руб.
Двойной…

«Ресторанный синдикат» открывает ресторан «Нани»
29 апреля 2014
15 мая 2014 года на Малой Дмитровке, 20 открывается ресторан грузинской кухни «Нани». Сначала, в уютном переулке за Малой Дмитровкой...15 мая 2014 года на Малой Дмитровке, 20 открывается ресторан грузинской кухни «Нани». Сначала, в уютном переулке за Малой Дмитровкой, откроется летняя терраса с кальянами, диванами и подушками, а потом, постепенно, гостям станут доступны и основные залы в авторском дизайне.
Современный и актуальный, «Нани» собрал в меню лучшие блюда Закавказья, без снобизма и…

Барбекю-party в ресторанах «Crazy Hunter» и «Де Пари»
29 апреля 2014
С 01 по 04 мая рестораны «Crazy Hunter» и «Де Пари» приглашают всех, кто проводит праздники в Москве, отведать вкусные шашлычки от шеф-повара...С 01 по 04 мая рестораны «Crazy Hunter» и «Де Пари» приглашают всех, кто проводит праздники в Москве, отведать вкусные шашлычки от шеф-повара.
Шашлычки из овощей - 310 рублей
Шашлычки из Семги - 530 рублей
Шашлычки из мяса молодого ягненка - 450 рублей
Шашлычки из курицы - 340 рублей
Салат из свежих овощей - 250 рублей
Адрес ресторана «Crazy…

«Маевка» на веранде гриль-хауса «Фани Кабани»
29 апреля 2014
Fun-zone – это новое пространство для танцев и барбекю-вечеринок, расположенное на крыше гриль-хауса «Фани Кабани».На майские праздники все, кто остался в городе смогут почувствовать себя в отпуске и отдохнуть от городской суеты в fun-zone. Fun-zone – это новое пространство для танцев и барбекю-вечеринок, расположенное на крыше гриль-хауса «Фани Кабани».
Майские вечеринки будут длиться все праздники с 30 апреля по 4 мая. В воскресенье 4 мая в 16:00 шеф-повар «Фани Кабани» Марк Стаценко…