Новости ресторанов за июль 2019 года

Гранд Италия Фест пройдет в Москве
4 июля 2019
С 13 по 14 июля московский Сад Эрмитаж примет на своей территории фестиваль, посвященный Италии, ― Grand Italia Fest, который уже третий год подряд проводится благодаря Национальному Агентству Италии по Туризму и Посольству Италии в Москве. Посетить это мероприятие сможет каждый желающий абсолютно бесплатно.В прошлом году мероприятие вышло в финалисты «События года» и получило отметку как лучший в категории городских фестивалей. В ближайшее время москвичам и гостям столицы снова выпадет…

Путешествие по новому шелковому пути в «Китайская грамота. Бар и Еда»
4 июля 2019
Ресторан «Китайская грамота. Бар и Еда» в Барвихе запустил особый раздел меню с японской кухней. Теперь гости могут наслаждаться всеми возможными хитами, не выезжая далеко из посёлка.Наборы роллов, суши, сашими, ганканов и множество фирменных закусок будут доступны в ресторане ежедневно. Любимая «Филадельфия» или «Калифорния краб», конечно, будут в лидерах заказов. Но не менее интересными вариантами станут и жареные чу-торо, сеты роллов с начинкой из мягкопанцирного краба или лосося с кусочками…

Ресторан White Rabbit представит блюда высокой кухни на гастромаркете «Вокруг света»
4 июля 2019
С 1 июля в гастромаркете «Вокруг света» на Никольской, 10, дорогой ресторан White Rabbit Family (WRF) впервые станет доступен для всех. Ресторанный холдинг WRF и гастромаркет Аркадия Новикова запустили Gourmet Fest ― фестиваль, когда блюда из престижных ресторанов WRF сможет попробовать в корнерах «Вокруг света» любой желающий. Рассказываем, какие блюда высокой кухни будут представлены в меню демократичных корнеров.Фирменные хинкали из ресторана Сочи «Че?Харчо!» можно будет попробовать в…

Австралийские мотивы лета вместе с Nespresso
3 июля 2019
Кто не мечтал побывать в Австралии? Сюда летят, чтобы найти свою мечту среди бесконечных закатов и морских волн. Австралия придала особое вдохновение компании Nespresso и сподвигла её на создание особенной коллекции кофе Australian Summer в лимитированном выпуске.Компанией была создана пара блендов для авторских рецептов коктейлей, которые легко могут взбодрить и выступить своеобразным телепортом прямо на берега австралийского побережья.В купаже одного из блендов Long Black Over Ice можно…

Фестиваль тартаров в «Черетто море»
2 июля 2019
Московская ресторанная неделя добралась и до ресторана «Черетто море», где в течение двух недель будут готовить невероятно вкусные фестивальные тартары. Варианты соловьевских устриц в желе, созданном на базе смеси «Кровавая Мэри», закуски с сельдью домашнего посола со свекольной айоли, набор северных креветок с кусочками авокадо и манго, сочетание абрикосов, перца чили и страчателлы, и наконец нежная вырезка из говядины в сочетании с соусом Тоннато ― это всё выдержки из фестивального меню для…

Новый сезон в ресторане «Честная Кухня»
2 июля 2019
Проект авторской «Честной кухни» стал одним из первых ресторанов, где реализовано полное самообеспечение. И честная стратегия заведения, включающая микс из фермерских продуктов, домашней дичи и демократичных цен позволила ресторану стать одним из сотни лучших ресторанов мира по версии The World’s Best Restaurants 2016.Этот проект отображает видение современной русской кухни с авторским исполнением Сергея Ерошенко, президента Bocuse d’Or Russia Сергей никогда не ограничивался только идеей, его…

На Ленинградском проспекте открылся новый рыбный ресторан «КРАБОLOVE»
2 июля 2019
Дары морей и океанов по доступным ценам в Москве ― это реально. Стереотип «крабы и устрицы ― только для самодостаточных» ломает шеф Николай Бакунов в своем новом ресторане «КРАБОLOVE» (Ленинградский проспект, 24А).У Николая за спиной многолетний опыт работы в гастрономии. Еда, приготовленная его руками, ― креативная, небанальная и эффектно поданная ― вызывает восторг у любого и заставляет возвращаться гостя вновь и вновь. Шеф виртуозно задействует в классических рецептах трендовые кулинарные…

Фестиваль тартаров в Megobari
1 июля 2019
Москва в первую половину июля наполнится интересными предложениями по тартарам. Ведь в столице с 1 по 15 июля будет проходить фестиваль Moscow Tartar Week, в рамках которого бренд-шефы столичных ресторанов будут готовить свои уникальные вариации этого популярного блюда.Все, кто знаком с работами бренд-шефа Бадри Лемонджава, сразу запланируют посещение Megobari с целью распробовать грузинский вариант тартара. А кому его почерк еще не известен, стоит зайти, чтобы познакомиться с тем, как ловко…

Весь июль в Black Thai легендарный том-ям по специальной цене
1 июля 2019
В ресторане Black Thai, специализирующемся на тайской кухне, объявляется жаркий месяц неслыханной щедрости на легендарное блюдо.
Том-ям на кокосовом молоке
Июль уже объявили месяцем том-яма и это самое популярное блюдо, которое является еще своеобразным гастрономическим символом тайского королевства, теперь можно будет заказывать по невероятно привлекательной цене в 180 рублей за порцию. Предложение действительно щедрое, ведь обычная стоимость блюда составляет 560 рублей.В ресторане можно…