Новости ресторанов за апрель 2019 года

Пасхальные предложение от ресторанов Раппопорта
26 апреля 2019
Праздник Светлой Пасхи уже в конце недели, поэтому самое время запасаться праздничными атрибутами и заказывать пасхальные угощения. Все рестораны холдинга Раппопорта уже начали активный приём заказов на изготовление куличей, творожной пасхи, крашенок и даже целых пасхальных наборов.В ресторанах «ERWIN.РекаМореОкеан» и «ERWIN.Река» идёт полным ходом приготовление к Христову Воскресению. В интерьерах яхты появляются тематические декорации, а на производстве уже начали выпекать пасхальные куличи и…

Пасха в «Кафе Дружба. Мануфактура еды»
26 апреля 2019
Праздник Светлой Пасхи отмечается в России широко, дружно и с огромной радостью. А чтобы пасхальный стол был ещё уютнее и ярче, кафе «Дружба» готовит для своих посетителей традиционную выпечку по старинным рецептам семьи бренд-шефа кафе Ивана Яковлева.Заказать на вынос вкусные куличи можно будет в двух размерах: малый двухсотграммовый и побольше — на 300 грамм. Каждому гостю в пасхальное воскресенье 28 апреля кафе презентует изящный мини-кулич, ну а вечерняя программа обещает наслаждение…

День рождения «Винного базара» на Петровском
26 апреля 2019
Полюбившийся многим ресторан «Винный базар» на Петровском бульваре в ближайшую субботу 27 апреля отметит свой второй по счёту день рождения.Поэтому ничего не планируйте, если, конечно, не хотите пропустить грандиозную вечеринку в стиле New York home party по мотивам одного из самых лучших сериалов всех времён и народов — F.R.I.E.N.D.S.
Что будет любопытного? Всё! Тематические костюмы, антураж, идеально подобранный музыкальный фон, супердиджей и, конечно, трансляции лучших моментов сериала с…

Нежная Пасха в Avocado Queen
26 апреля 2019
В ресторан Avocado Queen приходят, чтобы насладиться непринуждённостью обстановки, расслабиться в особой атмосфере и конечно, попробовать новые блюда с авокадо с главной роли. А события и общественные праздники для ресторана — это ещё один повод, чтобы порадовать и удивить своих гостей.Так, к самому долгожданному празднику весны — Пасхе — шеф-поваром Гленом Баллисом было подготовлено нежное дополнение к меню в приятных зелёных оттенках.На этой неделе вплоть до пасхального воскресенья 28 апреля…

Пасхальное настроение в семейном кафе «Волшебная страна Ангария»
26 апреля 2019
В семейном кафе «Волшебная страна Ангария», что расположилось в Центральном детском магазине Москвы, — настоящее гастрономическое и развлекательное счастье для детишек. Это настоящая сказка, в которой живут волшебные персонажи, герои любимых мультфильмов и сказок, фантастические существа и самые даже настоящие звери и птицы. Каждый день в этом кафе звучит детский смех, потому что детки должны играть и веселиться каждый день! По будням в кафе с малышами занимаются профессиональные воспитатели с…

Первая выставка винокуров состоится в Москве 18 мая
25 апреля 2019
18 мая в конгрессно-выставочном центре «Сокольники» пройдёт «Винокур Экспо» — мероприятие для частных производителей самогонных напитков, поставщиков оборудования, аксессуаров и сопутствующих товаров для домашнего винокурения. Организаторы выставки собираются устроить праздник и для производителей, и для потребителей крафтового продукта.«Винокур Экспо» станет местом встречи увлечённых своим делом людей, площадкой для дискуссий и обмена опытом. Здесь потребитель встретится с производителем и…

Ресторан Magura Asian Bistrо готовится к Пасхе
25 апреля 2019
Несмотря на то, что в основе идеологии ресторана Magura Asian Bistrо заложены кухни Японии и Азии, русские традиции здесь тоже в почёте.А поскольку самым ожидаемым праздником весны будет Пасха и окончание Великого поста, ресторан планирует угощать всех посетителей свежевыпеченными куличами по традиционным рецептам русской кухни.На неделе, с 22 по 28 апреля, в паназиатском бистро можно будет выбрать на любой вкус нежнейшие, из пышного теста с добавлением цукатов, изюма и сушёной клюквы,…

В Москве открылся первый специализированный вегетарианский фудкорт
25 апреля 2019
«Брокколи» — именно так называется первый в России вегетарианский фудкорт, который на днях открылся в центре Москвы на Таганской площади, в галерее «Атом». Теперь это место — настоящий рай для вегана, вегетарианца, сыроеда, фаната ЗОЖ и всех приверженцев рациона без продуктов животного происхождения.Фудкорт стильно объединил под одной крышей несколько веганских заведений и магазинов с продуктами для ЗОЖ. Гостям предлагают широкий ассортимент постных, вегетарианских, фермерских, сыроедческих и…

Пасха с высоты птичьего полета в ресторане Sixty
25 апреля 2019
Светлый весенний праздник Пасхи будут отмечать во всей стране. Кто-то решит его провести дома, в кругу семьи, а кто-то наоборот — сменить обстановку и насладиться необычными и живописными видами города в хорошей компании. И именно прекрасная кухня вместе с захватывающими дух видами с высоты 62 этажа делают ресторан Sixty правильным выбором для празднования Пасхи в 2019 году.Команда ресторана уже готова встречать гостей и презентовать им вкусные угощения. Каждому посетителю, в пасхальное…

В ресторанах «Сыроварня» начали печь куличи
25 апреля 2019
Светлый праздник Пасхи — один из самых любимых весенних дней. Его всегда ждут с такой искренностью и радостным настроением. И, конечно, одним из главных символов Пасхи является кулич. Поэтому все «Сыроварни» Москвы и Петербурга начнут готовить пасхальные куличи на вынос.С 25 апреля они станут доступны во всех ресторанах, а выбор куличей будет действительно большим, на любой вкус и цвет. Например, «Сыроварни» Бадаевского завода, Усачевского рынка, «Депо Лесная» и Красного Октября испекут…

Ресторан Touche представит свой сет для Российского Ресторанного Фестиваля
25 апреля 2019
Самое ожидаемое событие весны в мире российской гастрономии уже идёт в Москве. Российский Ресторанный Фестиваль начался с 20 апреля и продлится он до конца майских праздников — до 10 мая. И за это время нужно успеть попробовать самые разнообразные, оригинальные и невероятно вкусные сеты блюд, подготовленные лучшими ресторанами страны специально к фестивалю.Вне зависимости от сложности и изысканности блюд, попробовать интересные сеты можно будет по фиксированной единой цене в 990 рублей.…

Итоги VI фестиваля ресторанных концепций PalmaFest 2019
24 апреля 2019
22 апреля состоялся шестой знаковый фестиваль ресторанных концепций PalmaFest и финал премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2019». В финале было представлено 9 уникальных российских ресторанных концепций, которые боролись за главную награду фестиваля.«Золотую Пальмовую Ветвь» получил московский проект «Горыныч». Теперь это заведение будет представлять нашу страну на международном этапе конкурса Palme d'Or во Франции в следующем году.«Серебряная Пальмовая ветвь» была вручена…

Пасхальный бранч и пасхальные угощения в ресторане BUONO
24 апреля 2019
В ресторане BUONO начинают готовиться к Пасхе в 2019 году. Итальянский шеф-повар BUONO Кристиан Лоренцини всегда готовится к приготовлению пасхальных угощений заблаговременно: за 3-5 дней до Пасхи он ставит закваску, после несколько раз тщательно вымешивает тесто и добавляет в него сладкие цукаты.По традиции, в итальянском ресторане к празднику можно будет приобрести или заказать ароматный пасхальный кулич по цене 1550 рублей за 1 кг или творожную пасху по цене 1450 рублей за 1 кг. А к…

Весёлая Пасха в ресторане Crabber
24 апреля 2019
День Светлой Пасхи — один из самых долгожданных весенних праздников. В это время особенно уютно и душевно получается проводить время с семьёй, наслаждаться пасхальными угощениями и радоваться солнцу и теплу. А для многих Пасха станет окончанием строго Великого поста, и поэтому традиционный праздничный кулич станет для них особо вкусным. Чтобы привить в детства любовь к этому празднику, в ресторане Crabber организуют мероприятие для детей — мастер-класс по созданию лукошка-корзинки для…

Международный форум SKYSERVICE 2019 пройдёт в Москве 24-25 апреля
23 апреля 2019
На этой неделе 24 и 25 апреля в Москве (Гостиный двор) состоится четвёртый Международный авиационный форум SKYSERVICE 2019 — важное событие для авиаиндустрии, посвящённое трендам развития сервиса и услуг в самолетах.В первый день форума для участников будет организован круглый стол, на котором будут обсуждаться современные направления в области авиационного питания в России и других странах. Среди спикеров — эксперты в сфере гостиничной индустрии: Томас Гуглер, Виктор Беляев, Елена Авякян и…

В Москве выдали ежегодную премию для владельцев ресторанов и отелей «Столичный банкет»
23 апреля 2019
Организаторы премии «Столичный банкет» десятого апреля в третий раз вручили награды победителям. В этом году праздник состоялся в концертном зале «Известия Hall». Премию учредил сервис 4banket.ru, а получают её московские рестораны, банкетные залы, гостиницы и другие площадки, организующие торжества, приёмы и фуршеты.Члены жюри отобрали лучшие заведения в шестнадцати номинациях. Судьи рассматривали банкетные предложения от заведений с количеством посадочных мест для ста, трёхсот, пятисот,…

Постные блюда в ресторане Novikov Restaurant & Bar
23 апреля 2019
Стойко держите пост? В Novikov Restaurant & Bar это поощряется самыми вкусными постными блюдами! В течение следующих двух недель в ресторане ещё будет действовать постное меню, которое тщательно разрабатывалось шеф-поваром Алексеем Арбузовым. Перед разработкой постного меню Алексей поставил конкретную цель — убедить гостя в том, что время поста — это ещё один повод открыть для себя новые блюда и интересные, непохожие на привычные гастрономические пристрастия вкусовые сочетания. У него это…

«Ночь пожирателей бургеров» в Steak it Easy
23 апреля 2019
26 апреля Steak It Easy на Новом Арбате устраивает «Ночь пожирателей бургеров»: с 00:00 в ресторане будет действовать специальное предложение — скидка на все бургеры до 50%.В этом году «Ночь пожирателей рекламы» найдет своё продолжение в «Ночи пожирателей бургеров», которую придумал австралийский бренд-шеф, знаменитый мясник Сэбби Кеньон. Бургеры, стейки и другие блюда из мяса — главные специалитеты, которыми славится проект братьев Васильчуков: благодаря стараниям Кеньона Steak it Easy…

Пасха в ресторане «Черетто Море»
23 апреля 2019
Ресторан «Черетто Море» на Пятницкой — рыбный ресторан, где практически каждое блюдо (не считая мясных стейков и десертов) так или иначе связано с морепродуктами и рыбой разных морей. Казалось бы, как в таком специфичном меню найти место для пасхального угощения? Всё просто! Шеф-повар заведения Владимир Сидоров решил порадовать своих гостей в светлый праздник Пасхи особенным пасхальным десертом — крашенным шоколадным яйцом.Новый десерт от Владимира для истинных сладкоежек — настоящая…

Бездрожжевые куличи к Пасхе в ресторане Name
23 апреля 2019
К Светлой Пасхе в 2019 году многие рестораны Москвы предлагают своим посетителям приобрести для воскресного праздничного стола куличи, испечённые по уникальным рецептам своих шеф-поваров. Ресторан Name не стал исключением, тем более что шеф-повару заведения Александру Пантюхову есть, что предложить дорогому гостю.Дело в том, что Александр является не только талантливым шеф-поваром, но и дипломированным кондитером, и такая комбинация профессий сегодня — большая редкость. Соединив свои…