Новости ресторанов за март 2019 года

  «Вареничная №1» готовит постные блюда советских республик
«Вареничная №1» готовит постные блюда советских республик
13 марта 2019
Отличное сезонное меню подготовили в «Вареничной» для постящихся гостей. Пост — это не повод отказывать себе во вкусных блюдах, и поэтому бренд-шефом ресторана Аленой Солодовиченко было подготовлено интересное и полезное обновление, не содержащее ингредиенты животного происхождения.Отобедать можно будет постным борщом, вариантами зелёного салата с семенами льна и кедровыми орешками. Хрустящий нут и постная лепёшка отлично дополнят хумус по ближневосточным рецептам. Разнообразие салатов с…
  В Москве пройдет премия «Столичный банкет»
В Москве пройдет премия «Столичный банкет»
13 марта 2019
1 марта прошёл заключительный этап в номинации площадок на ежегодную премию «Столичный банкет». За долгие годы она уже успела вызвать доверие и проводится при поддержке Национальной ассоциации организаторов мероприятий и Федерации рестораторов и отельеров. В этом году сразу 93 заведения столицы и области прошли в финал. Всех, чьи заявки были отобраны, ждёт народное голосование. После 14 марта будет объявлен шорт-лист. Попавшие в него площадки посоревнуются между собой в семнадцати…
  K-Grill приглашает на корейский пост
K-Grill приглашает на корейский пост
13 марта 2019
Корейская кухня известна своим обилием мясных и пряных блюд, однако, помимо этого, она также славится большим количеством риса и овощей. Поэтому те, кто соблюдает Великий пост и обожает обедать по-корейски, будут приятно удивлены количеством всевозможных комбинаций без использования мяса и рыбы. Тыквенный суп Говоря о кухне Кореи, в первую очередь всегда вспоминается кимчи. Постное меню ресторана K-Grill порадует своих гостей сразу двумя вариантами популярной закуски. Здесь кимчи можно…
  Новое постное меню в «Бочке»
Новое постное меню в «Бочке»
13 марта 2019
Ресторан «Бочка» на улице 1905 года славится своими мясными блюдами, однако, ежегодно во время Великого поста меню пополняется необычными и вкусными постными блюдами. Несменный шеф ресторана Игорь Бедняков уже успел выработать собственный фирменный стиль, но он всё ещё продолжает удивлять как постоянных, так и новоприбывших посетителей.  Если вы решили просто отказаться от мяса или соблюсти пост, вас ждут такие яркие и уникальные блюда в его исполнении, как хумус с паприкой, булгур с жареным…
  Вокруг света с постным меню ресторана «Облака»
Вокруг света с постным меню ресторана «Облака»
12 марта 2019
Великий пост — самый главный, продолжительный (семь недель) и строгий изо всех православных постов. Он накладывает на пищу и напитки определённые ограничения. Однако никто не говорил, что в пост питание должно быть невкусным и однообразным. В ресторане «Облака» гостям предлагается особое меню, с которым и традиции будут соблюдены, и поесть можно будет сытно и с удовольствием. Шеф-поваром заведения является Антон Магдюк. Он составил прекрасное меню, которое отвечает всем требованиям поста.…
  В Courage Champagne & Oysters Bar новое решение для соблюдения поста
В Courage Champagne & Oysters Bar новое решение для соблюдения поста
12 марта 2019
Тем, кто устает от гастрономического однообразия во время Великого поста, рекомендуется заглянуть в Courage Champagne & Oysters Bar, где сосредоточились на коллекции суперфудов для пользы, энергии и вкуса.Для гостей ежедневно с 10 утра и до 18:00 предлагают яркие смузи-боулы. В составе комплекс суперфудов — фруктовые, ягодные, ореховые и прочие ингредиенты с обилием витаминов и питательных веществ. Суть в том, что такая еда быстро усваивается и даже дает эффект детокса.Утреннее меню состоит из…
  Ужин в четыре руки от звёздного дуэта в ресторане UHVAT
Ужин в четыре руки от звёздного дуэта в ресторане UHVAT
12 марта 2019
Серия гастроужинов в ресторане «Ухват» традиционно продолжится сегодня, 12 марта, когда две звезды — ресторана и кулинарного шоу — вместе создадут шедевр прямо «из печи» для гостей. В звёздном дуэте выступят Виктор Белей, бренд-шеф «Ухвата», и ведущий кулинарных шоу на телевидении Денис Крупеня. Темой вечера станет современная интерпретация русской кухни. И не зря Виктора считают «укротителем русской печи», ведь под его руководством получаются настоящие шедевры, созданные с помощью технологии…
  Avocado Queen открывает постное меню
Avocado Queen открывает постное меню
12 марта 2019
Концепция ресторана Avocado Queen, открытого Аркадием Новиковым с партнерами, идеально подходит для тех, кто чтит традиции. Ведь в ресторане большинство блюд идеально подходят под категорию здоровой и комфортной еды.Новинки добавились как в основное меню, так и в меню завтраков. Так, утром приятно будет позавтракать постной гречневой кашей, приготовленной на молоке кокоса с инжирным вареньем и россыпью семян. Или овсяной кашей, приготовленной на выбор с любым молоком. В качестве альтернативы…
  Меню на пост от ресторана «Магадан»
Меню на пост от ресторана «Магадан»
12 марта 2019
Главной задачей рыбного ресторана «Магадан» под шефством Аркадия Новикова является забота о своих посетителях и радушное гостеприимство. Поэтому к посетителям, соблюдающим пост, особое отношение. Бренд-шефом Сергеем Векшиным было придумано сезонное меню, блюда которого не только полностью разрешены во время поста, но и обладают оригинальным и очень ярким вкусом.Например, в начале трапезы можно заказать брускетту с авокадо, томатом и артишоками, или свежий салат из овощей под соусом из имбиря, а…
  Постное меню по-итальянски в ресторане Cantinetta Antinori
Постное меню по-итальянски в ресторане Cantinetta Antinori
11 марта 2019
К наступлению Великого Поста каждый ресторан готовится по-особенному. На кухне ресторана Cantinetta Antinori фантазия шеф-повара Мауро Панебьянко не знает границ даже во время Великого Поста. Новые гастрономические экспромты из овощей и продуктов растительного происхождения, но с итальянским колоритом, готовы удивлять своих гостей в течение всего постного периода.С 11 марта по 27 апреля итальянский шеф представит посетителям ресторана шесть разновидностей постных блюд, отличающихся друг от…
  Великий Пост по-гречески в ресторане Molon Lave
Великий Пост по-гречески в ресторане Molon Lave
11 марта 2019
Постное меню для ресторанов различных кухонь мира — один из вариантов поэкспериментировать с многообразием овощей и продуктов растительного происхождения в одной тарелке. Шеф-повар ресторана Molon Lave в канун Великого поста 2019 подготовил постное меню, не изменяя лучшим греческим традициям.Полезно, сытно, оригинально и по-весеннему ярко — так можно описать блюда из постного меню в ресторане Molon Lave. А теперь по порядку. Овощные вариации можно заметить уже в разделе закусок: баклажанная…
  Постное меню с кавказским акцентом
Постное меню с кавказским акцентом
11 марта 2019
В ресторане «Кавказская пленница» подготовили специальное меню на время Великого Поста, который продлится с 11 марта по 27 апреля. В этот период грузинская кухня, помимо традиционных кавказских мясных блюд, будет радовать аутентичной пищей по особому меню для тех, кто соблюдает пост. Каждый год шеф-повар ресторана продумывает каждую позицию постного меню, чтобы удивлять гостя гастрономическими экспериментами в блюдах без мяса. Так и в этот раз в «Кавказской пленнице» подошли к вариациям постных…
  Стейки в пост в Steak It Easy — видели такое?
Стейки в пост в Steak It Easy — видели такое?
11 марта 2019
На время Великого Поста в хоспер-баре Steak It Easy дают простор овощным ингредиентам и их удивительным сочетаниям. Каждый год команда заведения разрабатывает особое постное меню для православных и с гордостью заявляет, что аппетитные стейки бывают не только из мяса. В этом году гостей тоже есть чем удивить, поэтому самое время отправляться пробовать новые весенние блюда. Название Среди закусок много интересных вариаций: здесь и карпаччо из сладких помидоров с фенхелем, и весенние салаты…
  В ресторане BUONO с 11 марта – постное меню
В ресторане BUONO с 11 марта – постное меню
11 марта 2019
С сегодняшнего дня по всей стране начинается Великий пост — важное событие для верующих людей. В московском ресторане итальянской кухни BUONO всегда внимательно относятся к своим гостям, и каждый год разрабатывают особое постное меню с богатым выбором блюд и напитков.В этом году шеф-повар заведения решил добавить в меню новые блюда и необычные сочетания ингредиентов. В холодных закусках можно найти овощной салат из авокадо с красной фасолью, также из новинок — постное карпаччо из помидоров и…
  Кира Байбакова открывает новый проект The Y
Кира Байбакова открывает новый проект The Y
10 марта 2019
The Y. Под этим названием можно трактовать и английское «youth» — «юность», и «yours» — «ваше». Проекту пророчат начало новой эпохи для миллениалов, где в одном месте сочетаются динамичное движение, дерзость и отвага, изучение мира и нотки юмора и иронии. По концепции был создан ресторан, в котором интересно было бы находиться ежедневно: в призме бешеных ритмов большого города, постоянной изменчивости и динамики.11 марта состоится официальное открытие нового гастроместа на территории «Барин…
  Отмечаем Масленицу в «Ласточке» и «Чайке»
Отмечаем Масленицу в «Ласточке» и «Чайке»
10 марта 2019
В самый древний и один из самых любимых народных праздников рестораны «Ласточка» и «Чайка» приглашают широко отметить начало весны. Блины с лесными ягодами В масленичную неделю с 4 по 10 марта можно лакомиться блинами с различными начинками абсолютно без угрызений совести.Ведь издревле перед началом строгого и длинного Великого поста в Масленицу гуляют на широкую ногу, угощая друзей румяными блинчиками — самым традиционным блюдом недели. Почему именно блины — да потому что это самое…
  Масленица в Steak it Easy — почему бы и нет?
Масленица в Steak it Easy — почему бы и нет?
10 марта 2019
Если в заведении нет блинного меню, то его можно с лёгкостью создать, тем более, когда на улице Масленица 2019. Что и сделали в хоспер-баре Steak It Easy, разнообразив мясные блюда авторскими блинными импровизациями.Бренд-шеф заведения Сэбби Кеньон с 4 по 10 марта нацелен радовать всех гостей бара не только знаменитыми стейками и бургерами, но и ароматными блинчиками с интересными начинками.Секретов нет: традиционные блины в заведении (120 рублей) разнообразят сладкими и сытными сочетаниями…
  Комплименты к Женскому дню в Stories
Комплименты к Женскому дню в Stories
8 марта 2019
В ресторане Stories подготовили изысканный презент для милых дам к 8 марта.Шеф-повар Владислав Корпусов придумал элегантный сет из бокала игристого для блеска глаз и устрицы фламбэ в качестве подарка для всех представительниц прекрасного пола.Ну а все гости, которые 8 марта закажут фирменный сет The Best Stories по цене 2800 рублей, автоматически примут участие в конкурсе с отличным призом — пригласительным билетом на ужин формата шеф-тейбл с открытой датой.Отличный вариант для празднования…
  Масленица à la carte и блинные бранчи в «Турандот»
Масленица à la carte и блинные бранчи в «Турандот»
8 марта 2019
Во время всей масленичной недели с 4 по 10 марта «Турандот» будет угощать блинным меню «а-ля-карт», а в выходные перед Великим Постом пройдет серия тематических бранчей. В новом меню от шеф-повара Дмитрия Еремеева найдутся варианты и для широкого застолья, и для его «лайт-версии».В сытных и мягких блинах на дрожжевом тесте гости смогут насладиться отменным вкусом начинок из подкопчённого палтуса, осетрины, тунца, сёмги или даже порционных добавок красной или чёрной икры.Тончайшими ажурными…
  Комплименты к празднику 8 марта в «Ача-Чача»
Комплименты к празднику 8 марта в «Ача-Чача»
8 марта 2019
Начать чудесный весенний день праздника с хорошего настроения можно будет в ресторанах абхазской кухни «Ача-Чача». Помимо внимания, комплиментов и, конечно, превосходного авторского меню блюд всем девушкам ресторан подарит воздушный десерт в качестве презента к празднику.Фирменный десерт в виде нежнейшего капкейка с мацони, воздушного взбитого сыра маскарпоне и топинга из малинового варенья заставит на мгновение забыть обо всём и придаться наслаждению.
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки