Новости ресторанов за февраль 2016 года

  Китайский Новый год в Madame Wong
Китайский Новый год в Madame Wong
9 февраля 2016
C 8 февраля по 8 марта в ресторане Madame Wong действует специальное меню дим самов. Ресторан «Madame Wong» Москва, Лесная ул., 7 (495) 280-15-66 С 8 февраля по 8 марта в ресторане Madame Wong отмечают китайский Новый год. Ресторан уже украсили сотней китайских фонариков, приготовили комплименты гостям и запустили на ближайший месяц фестиваль дим самов. Дмитрий Зотов сделал специальную подборку, включающую в себя как уже знакомые гостям позиции, так и новинки, например, siu…
  День святого Валентина в ресторанах Maison Dellos
День святого Валентина в ресторанах Maison Dellos
8 февраля 2016
Ко Дню всех влюбленных в «Кафе Пушкинъ» гостей ждут праздничные десерты, а в ресторане «Шинок» - специальное сет-меню.Ко Дню всех влюбленных кондитерская «Кафе Пушкинъ» предложит гостям праздничные десерты от шеф-кондитера Дамьена Пищионери. Mon amour – специальный десерт к самому романтичному празднику, это сердце, сочетающее в себе ванильный крем, бисквит Пекан и сливочную карамель. А если ваш избранник влюблен в шоколад, или ваша возлюбленная готова растаять при одной мысли о трюфеле -…
  Новинки в «Хлебной Лавке»
Новинки в «Хлебной Лавке»
8 февраля 2016
В кафе-пекарне «Хлебная Лавка» появились новые сорта хлеба. Кафе «Хлебная Лавка» Москва, Большая Никитская ул., 58 (495) 690‑50‑40 В кафе-пекарне «Хлебная Лавка» появились новые сорта хлеба. В этом сезоне можно попробовать хлеб с тыквенным пюре и семечками (250 р.), пшеничный калач с фундуком (270 р.), морковный хлеб, выпекаемый в форме основного ингредиента (170 р.), багет с сырокопчёной колбасой и фисташками, замешанный на красном вине (310 р.), хлеб с оливками и вялеными…
  День всех влюбленных в ресторане «Сыр»
День всех влюбленных в ресторане «Сыр»
8 февраля 2016
14 февраля в ресторане «Сыр» будут подавать специальное сет-меню для двоих. Ресторан «Сыр» Москва, Садовая-Самотечная ул., 16, стр. 2 (495) 650-77-70 В ресторане итальянской кухни от шеф-повара Мирко Дзаго не нарушают традиции — весь день 14 февраля здесь будут подавать специальное сет-меню для двоих. В качестве закусок предлагается маринованная фиолетовая креветка с ароматом мандаринов, мороженым и попкорном и домашние тортелли с артишоками и кус-кусом из пармезана. Для…
  Сет десертов в «Brasserie Мост»
Сет десертов в «Brasserie Мост»
8 февраля 2016
В воскресенье 14 февраля «Brasserie Мост» делает гостям комплимент — романтичный сет десертов. Ресторан «Brasserie Мост» Москва, Кузнецкий Мост ул., 6/3, стр. 3 (495) 660-07-06 Во Франции день святого Валентина очень ценят и всегда ждут с нетерпением. Это праздник не только двух любящих людей, но и всех, кого любят: членов семьи, друзей, приятелей, знакомых. Именно французы одними из первых ввели обычай дарить друг другу «валентинки» — любовные послания-стихи, открытки в форме…
  Ресторанный критик: отзыв о ресторане «B.I.G.G.I.E»
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «B.I.G.G.I.E»
8 февраля 2016
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «B.I.G.G.I.E» (Москва, Кутузовский пр., 2/1).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «B.I.G.G.I.E»: «…Палтус (490 руб.) - яички перепелиные с вытекающим желком, добавляется к «муссам и гелям», вроде, лимон и укроп: официант минуту читал состав. Я стар, я суперстар, и уже забывчив в ряду двадцати слов. Палтус замечательный, все ноты с ним рядом чисты и гармоничны, лишь «две текстуры огурца» я не понял. Бочонок и слайсы:…
  День всех влюбленных в Jamie's Italian
День всех влюбленных в Jamie's Italian
5 февраля 2016
14 февраля в московском ресторане Джейми Оливера всех влюбленных ждет специальное блюдо и подарки от шеф-повара. Ресторан «Jamie's Italian» Москва, Охотный ряд ул., 2 (968) 544-92-35 14 февраля в московском ресторане Джейми Оливера всех влюбленных ждет специальное блюдо и подарки от шеф-повара. Ко Дню святого Валентина бренд-шеф Jamie`s Italian приготовил блюдо для влюбленных — тортелли из свежей домашней пасты с начинкой из креветок и вялеными томатами. Его можно будет…
  Новые бизнес-ланчи в Dobro bar&kitchen
Новые бизнес-ланчи в Dobro bar&kitchen
5 февраля 2016
В Dobro bar&kitchen обновилось меню ланчей. Бар-ресторан «Dobro» Москва, Страстной бульвар, 4, стр. 3 (495) 774-32-35 В Dobro bar&kitchen обновили меню ланчей. Все блюда разработал шеф-повар заведения Кирилл Кармалов (ранее бренд-шеф сети Bocconcino). В новом меню есть две опции, которые позволят составить бизнес-ланч в зависимости от вашего настроения, а также определить количество блюд, исходя из вашего аппетита: 2 блюда (салат + суп/ суп + горячее/ салат + горячее) за…
  День святого Валентина в ресторанах Москвы
День святого Валентина в ресторанах Москвы
5 февраля 2016
Специальные предложения и комплименты для гостей ко Дню всех влюбленных в московских ресторанах.14 февраля в бургерной #Farш и ресторане «Рыбы нет» гостям предложат чизкейк и бокал игристого в качестве комплимента. В Zotman Pizza Pie всех романтически настроенных гостей Дмитрий Зотов будет угощать итальянским десертом - канноли с рикоттой на облаке из сахарной ваты, а в своем брутальном «Хаггисе» он намерен дарить влюбленным парам конфеты «Раффаэлло» собственного производства. Для…
  Поздние завтраки в Touche’ wine bar & kitchen
Поздние завтраки в Touche’ wine bar & kitchen
4 февраля 2016
Каждую субботу с 12:00 до 16:00 в Touche’ wine bar & kitchen каждый, кто любит начинать свой день позже остальных, может отведать завтрак от Тараса Кириенко. Винный бар «Touche' wine bar & kitchen» Москва, Рочдельская ул., 15, стр. 22 (495) 798-78-28 Лучше любого завтрака может быть только поздний завтрак в выходные. С 30 января и каждую субботу с 12:00 до 16:00 в Touche’ wine bar & kitchen каждый, кто любит начинать свой день позже остальных, может отведать завтрак от…
  Новые блюда Дмитрия Шуршакова в гастробаре «Никуда не едем»
Новые блюда Дмитрия Шуршакова в гастробаре «Никуда не едем»
4 февраля 2016
В феврале меню «Никуда не Едем» пополнилось четырьмя неожиданными позициями. Бар «Никуда не едем» Москва, Рочдельская ул., 15, стр. 8 (495) 926-23-22 Сезонные продукты, простые ингредиенты, неожиданные сочетания. Этих принципов придерживается в своей работе Дмитрий Шуршаков, шеф-повар «Никуда не Едем». Остался он верен им и при создании новых блюд, в феврале меню «Никуда не Едем» пополнилось четырьмя неожиданными позициями. Шуршаков не боится экспериментировать. Кто сказал,…
  Sushi menu в «Лимончино»
Sushi menu в «Лимончино»
4 февраля 2016
Ресторан «Лимончино» запускает меню японской кухни. Ресторан «Лимончино» Москва, Профсоюзная ул., 33 (499) 128-29-21 Ресторан «Лимончино» приглашает на презентацию меню японской кухни. Гости могут отведать блюда не только популярные, но приготовленные по авторским рецептам. В меню представлен широкий выбор классических роллов: «Калифорния с креветкой» (349 р.), «Калифорния с угрем» (469 р.), «Сливочный угорь» (409 р.); «Филадельфия» (389 р.), «Тигровая креветка» (399 р.),…
  Китайский Новый год в Soluxe Club
Китайский Новый год в Soluxe Club
4 февраля 2016
В ресторане Soluxe club празднуют Китайский Новый год с 5 по 8 февраля. Ресторан «Soluxe Club» Москва, Кутузовский пр., 2/1, стр. 6 (495) 785-77-70 Китайский Новый год, завершающий череду зимних праздников, наступит в феврале. В 2016 году он выпадает на 7-е, но в ресторане Soluxe club торжества продлятся несколько дней – с 5 по 8 февраля. 5 февраля состоится встреча Праздника весны, именно так звучит второе название Китайского нового года. Откроет программу шоу царя обезьян…
  Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Жизнь Пи»
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Жизнь Пи»
4 февраля 2016
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Жизнь Пи» (Москва, Саввинский пер., 12, стр. 6).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Жизнь Пи»: «…Самосы (250 руб.) - по мне, идеал. Красиво, тонкая корочка теста, легко поддаётся, при этом ни одной попытки раскрошиться в руках, и соус, конечно, для пресноватой картошки, он самый важный. Дал (250 руб.) - по мне, идеал. Правда, я, наверное, правильно ответил на вопрос официанта «как с остротой» - «да на полную».…
  День всех влюбленных в Grand Cru
День всех влюбленных в Grand Cru
3 февраля 2016
К празднику всех влюбленных бренд-шеф Grand Cru Адриан Кетглас сочинил специальные гастрономические сеты. Винный бар «Grand Cru» Москва, Малая Бронная ул., 22 (495) 650-01-18 В этом году к празднику всех влюбленных Grand Cru готовится с особой тщательностью. Впервые бренд-шеф Адриан Кетглас сочинил специальные гастрономические сеты для Москвы и Санкт-Петербурга. Они будут подаваться только в воскресенье, 14 февраля. В Москве сет от Адриана Кетгласа выглядит так: • Тартар…
  День Валентина в ресторанах «Gayane's» и «Панаехали»
День Валентина в ресторанах «Gayane's» и «Панаехали»
3 февраля 2016
В День всех Влюбленных рестораны «Gayane's» и «Панаехали» предложат гостям специальные гастрономические сеты.В Армении есть свой «День Валентина», празднуется 13 февраля и называется Teрендез. В этот день все молодожены и влюбленные прыгают через костер, держась за руки, а если вы незамужняя девушка, то нужно съесть специальное соленое печенье на ночь и лечь спать – по легенде, должен присниться суженый со стаканом воды. В ресторане домашней армянской кухни Gayane’s через костер прыгать скорее…
  Cет для влюбленных от ресторана Сafezinho do Brasil
Cет для влюбленных от ресторана Сafezinho do Brasil
2 февраля 2016
Бразильский ресторан Сafezinho do Brasil подготовил специальный сет для влюблённых. Ресторан «Cafezinho do Brasil» Москва, Покровка ул., 1/13/6, стр. 2 (495) 628-67-67 Владелец бразильского ресторана Сafezinho do Brasil подготовил ко дню всех влюбленных специальный сет из трёх блюд для него и для неё. Для начала Арон Лобо предлагает отведать салат из микса листьев с манго, клубникой и виноградом для девушки, а для её спутника - салат с эспето ди Тендерлойн с соусом…
  Сыроедческое меню в ресторане Gayane's
Сыроедческое меню в ресторане Gayane's
2 февраля 2016
С 6 февраля в ресторане Gayane's действует сыроедческое Raw-меню. Ресторан «Gayane's» Москва, 2-й Смоленский пер., 1/4 (499) 795-11-60 С шестого февраля начинается пост армянской церкви, в связи с этим в разгар зимы хозяйка ресторана домашней армянской кухни Gayane’s Гаяне Бреиова разработала и запускает в своем ресторане новое меню сыроедческих блюд - Raw-меню. Сендвич, суп, торты – казалось бы, не совсем очевидные для сыроедов и вегетарианцев гастрономические позиции в…
  Открытия: до и после Нового года
Открытия: до и после Нового года
1 февраля 2016
Ресторанный обозреватель Алсу Лацетова о самых ярких открытиях декабря 2015 – января 2016.Ресторанный обозреватель Алсу Лацетова о самых ярких открытиях декабря 2015 – января 2016: «...Разгар зимы в Москве порадовал нас ресторанными событиями, среди которых обращают на себя внимание новые проекты с собранием национальных кухонь, солидные заведения, посвящённые монопродукту, а вместе с ними - активно процветающий фастфуд и интересные винотеки с авторским меню...». Перейти к статье.
  Сетомания в Shakti Terrace
Сетомания в Shakti Terrace
1 февраля 2016
4 февраля ресторан Shakti Terrace приглашает на гастрономический ужин-дегустацию авторского сета шеф-повара Татьяны Стениной. Ресторан «Shakti Terrace» Москва, Болотная наб., 11, стр. 1 (495) 221-06-05 4 февраля ресторан Shakti Terrace приглашает на гастрономический ужин-дегустацию авторского сета шеф-повара Татьяны Стениной. Гостям гастрономического вечера будет предложен «Традиционный сет», в котором шеф-повар собрала топовые блюда ресторана Shakti Terrace и собственные…
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы