Новости ресторанов за 2015 год

  Практикум для рестораторов по оптимизации меню с целью увеличения прибыли заведения
Практикум для рестораторов по оптимизации меню с целью увеличения прибыли заведения
17 июля 2015
НПР. 28 июля 2015 года «СофтБаланс» проводит он-лайн практикум для рестораторов по оптимизации меню с целью увеличения прибыли заведения.НПР. Для кого: для управляющих и владельцев ресторанов Когда: 28 июля 2015 года (вторник) Время проведения: 11.00-12.00 по Москве Организатор: ГК «СофтБаланс» Условия участия: бесплатно, онлайн-мероприятие с предварительной регистрацией Сбалансируйте состав меню и расставьте в нем блюда стратегически верно и оно станет главным инструментом увеличения…
  На смену одному нетипичному заведению открылось другое
На смену одному нетипичному заведению открылось другое
17 июля 2015
В Хельсинки закрылся известный своей оригинальной кухней ресторан «Kynsilaukka».В Хельсинки закрылся известный своей оригинальной кухней ресторан «Kynsilaukka». Все блюда ресторана, в том числе и десерты, готовились с добавлением чеснока. В настоящее время в помещении ресторана, расположенного в историческом центре Хельсинки по улице Fredrikinkatu 22, открылось бистро-пивоварня «Il Birrificio», который предлагает своим гостям отведать аппетитные закуски, собственную выпечку, салаты и колбаски…
  Ресторанные курьезы. Из хельсинкского ресторана «Savoy» сбежал рой пчел
Ресторанные курьезы. Из хельсинкского ресторана «Savoy» сбежал рой пчел
16 июля 2015
В центре Хельсинки из пасеки на крыше ресторана «Savoy» сбежал рой из тысяч пчел.Как сообщает финская Служба новостей Yle со ссылкой на Новостную службу телеканала MTV: «В центре Хельсинки из пасеки на крыше ресторана «Savoy» сбежал рой из тысяч пчел. Полосатые опылители далеко не улетели, а облепили стоявшую под зданием машину. Пчелы не вели себя агрессивно и никого не ужалили, хотя убежать удалось тысячам особей. Первой на место происшествия прибыла добровольческая пожарная дружина. По…
  Главная ягода сезона или клубника в кафе Финляндии
Главная ягода сезона или клубника в кафе Финляндии
15 июля 2015
В Финляндии начался клубничный сезон.В Финляндии начался клубничный сезон. Наконец, несмотря на дождливую и прохладную в нынешнем году погоду в Финляндии созрела клубника. Посетители местных кафе и ресторанов с удовольствием лакомятся вкусной выпечкой с этой деликатесной ягодой по цене от 1 до 5 евро за кондитерское изделие. Большинство этих заведений вы найдете на финских страницах нашего портала в разделе «Каталог ресторанов».
  HiChef - Кулинарный лагерь в Крыму
HiChef - Кулинарный лагерь в Крыму
13 июля 2015
Приглашаем владельцев, руководителей, менеджеров, шеф поваров, бренд шефов и поваров ресторанов, кафе и баров принять участие в проекте HiChef! 14-16 августа Республика Крым, город Алушта, отель Riviera Sunrise&SPAПриглашаем владельцев, руководителей, менеджеров, шеф поваров, бренд шефов и поваров ресторанов, кафе и баров принять участие в проекте HiChef! 14-16 сентября Республика Крым, город Алушта, отель Riviera Sunrise&SPA Место самой большой тусовки рестораторов и поваров…
  Профессионалы ресторанно-гостиничного дела соберутся в Сочи!
Профессионалы ресторанно-гостиничного дела соберутся в Сочи!
13 июля 2015
С 29 по 31 октября 2015 года в Сочи начнут работу сразу две специализированные выставки гостинично-ресторанного дела: «Гостинично-ресторанный олимп» и выставка продуктов питания и напитков «ExpoFood».С 29 по 31 октября 2015 года в Сочи начнут работу сразу две специализированные выставки гостинично-ресторанного дела: «Гостинично-ресторанный олимп» и выставка продуктов питания и напитков «ExpoFood». Место проведения: г.Сочи, Выставочный центр, ул. Несебрская, 1Б «Гостинично-ресторанный…
  Ресторан с говорящим названием «Голод»
Ресторан с говорящим названием «Голод»
10 июля 2015
В помещении закрывшегося ресторана «Kasakka» открылся новый ресторан «Nälkä» (по-русски «Голод») в стиле «casual dining».После почти 45 лет своей деятельности в г. Хельсинки закрылся известный ресторан классической русской кухни «Kasakka». В помещении ресторана, расположенном в центре исторического квартала финской столицы Kruununhaka по адресу Meritullinkatu 13 открылся новый ресторан «Nälkä» (по-русски «Голод») в стиле «casual dining», который позволяет посетителям этого заведения отведать…
  5 ресторанов Ginza Project откроют двери для участников рестотура
5 ресторанов Ginza Project откроют двери для участников рестотура
9 июля 2015
29 и 30 июля пройдет РестоПрактикум и РестоТур «Стать успешным, как Гинза», организованный ИГ «Ресторанные ведомости».Успешный опыт проектов можно будет изучить прямо на месте 29 и 30 июля пройдет РестоПрактикум и РестоТур «Стать успешным, как Гинза», организованный ИГ «Ресторанные ведомости». Участников ждет подробное знакомство с концепцией и организацией ежедневного процесса в пяти московских проектах Ginza Project: Buono, Christian, Romantic, Mercedes Bar и караоке-ресторане…
  Ресторанный критик: отзыв о винном баре «Lime Lounge»
Ресторанный критик: отзыв о винном баре «Lime Lounge»
7 июля 2015
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о винном баре «Lime Lounge» (Hommiku 17, Pärnu, Estonia).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о винном баре «Lime Lounge»: «…Утиная грудка (16 евро) - очень неплохо. Сама грудка, конечно, на срезе совершенно одного цвета, медиумом не пахнет, но нежна, легка и приятна. И нагромождение дополнений, тут как-то... правильно. Все вместе, не должно смешиваться, а смешивается. Даже едва прогретая, почти свежая капуста с беконом, работает как надо,…
  Семинар, который принесет прибыль ресторатору
Семинар, который принесет прибыль ресторатору
7 июля 2015
29-30 июля в Санкт-Петербурге пройдет пройдет семинар, который снимет все кадровые вопросы в ресторанном бизнесе, под названием «Управление персоналом версия 4.0, или Сотрудник ресторана как генератор продаж».29-30 июля в Санкт-Петербурге пройдет пройдет семинар, который снимет все кадровые вопросы в ресторанном бизнесе, под названием «Управление персоналом версия 4.0, или Сотрудник ресторана как генератор продаж». Каждый участник этого, без преувеличения уникального события в индустрии…
  Открытая встреча «Трое в лодке, не считая… потребителя» в бизнес-школе «Swissam»
Открытая встреча «Трое в лодке, не считая… потребителя» в бизнес-школе «Swissam»
3 июля 2015
8 июля Бизнес-школа «Swissam» и Бюро «Парус» при поддержке Федерации Рестораторов и Отельеров приглашают на открытую встречу «Трое в лодке, не считая… потребителя»8 июля Бизнес-школа «Swissam» и Бюро «Парус» при поддержке Федерации Рестораторов и Отельеров приглашают на открытую встречу «Трое в лодке, не считая… потребителя» - понимаем запросы и ожидания потребителя, предлагаем решения по управлению его лояльностью. На встрече будут обсуждаться динамика смены потребительских поколений на…
  Реклама для кафе и ресторанов: новые возможности с максимальным охватом аудитории
Реклама для кафе и ресторанов: новые возможности с максимальным охватом аудитории
2 июля 2015
Cпециалисты холдинга Wp Media разработают для вас нестандартное решение для повышения узнаваемости, привлечения новых клиентов и процветания вашего бизнеса.Практически любой ресторан или кафе сейчас нуждается в рекламе. Даже давно работающие заведения, у которых есть определенный круг постоянных клиентов, переживают не лучшие времена. Привлечь новых посетителей можно различными способами, в частности, наружной рекламой, раздачей листовок в оживленных местах, спонсированием городских…
  2-й ресторанный кубок «Русский ПИР» продолжает прием заявок! Только до 15 июля!
2-й ресторанный кубок «Русский ПИР» продолжает прием заявок! Только до 15 июля!
1 июля 2015
Грандиозная кулинарная битва русских богатырей вновь разразится на площадке международного выставочного проекта PIR Expo! Не имеющие аналогов в России и странах СНГ соревнования ресторанов русской кухни – Ресторанный кубок «Русский ПИР» пройдет 5 октября 2015 года.Грандиозная кулинарная битва русских богатырей вновь разразится на площадке международного выставочного проекта PIR Expo! Не имеющие аналогов в России и странах СНГ соревнования ресторанов русской кухни – Ресторанный кубок «Русский…
  Лучший молодой шеф-повар мира - Марк Мориарти из Ирландии
Лучший молодой шеф-повар мира - Марк Мориарти из Ирландии
30 июня 2015
Марк Мориарти стал победителем конкурса S. Pellegrino Young Chef, опередив 20 финалистов – талантливых шеф-поваров со всего мира.26 июня после целого дня соревнований и грандиозного финала в Милане ирландец Марк Мориарти был назван победителем S. Pellegrino Young Chef 2015. Победу шефу принесло его фирменное блюдо «Сельдерей, запеченный в ячмене и квашеной капусте, копченый сельдерей, фундук, чай из сельдерея и жаренной капусты». Также неоценимую поддержку участнику оказала Клэр Смит, наставник…
  Ресторанный критик: отзыв о кафе «Kalamajaka»
Ресторанный критик: отзыв о кафе «Kalamajaka»
30 июня 2015
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Kalamajaka» (Suur-Sepa 18, Pärnu, Estonia / Эстония, Пярну).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Kalamajaka»: «…Единственный суп в меню - Русская уха (3.5 евро), первая ложка - удивление. Яркий, острый, аж замер: вкус «правильной» ухи, как я себе ее представляю. Бульон прозрачный и сильный, вся «начинка» видна, три рыбы, если, конечно, я верно понял, небольшими кусочками и небольшими филешками - тут чем-то напомнил буйабес с…
  InterFood Siberia - 2015
InterFood Siberia - 2015
24 июня 2015
С 28 по 30 октября 2015 года в Новосибирске пройдет выставка продуктов питания, напитков, ингредиентов и оборудования «InterFood Siberia»С 28 по 30 октября 2015 года в Новосибирске пройдет выставка продуктов питания, напитков, ингредиентов и оборудования «InterFood Siberia» — одно из наиболее крупных и важных бизнес-мероприятий  пищевой промышленности в Сибири. Это эффективная площадка для развития деловых связей, поиска клиентов и налаживания контактов с представителями сибирского пищевого…
  Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Piparmünt»
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Piparmünt»
24 июня 2015
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Piparmünt» (Papli 13, Pärnu, Estonia).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Piparmünt»: «…Гребешки (11 евро). Раковину на тарелке держит соль, три гребешка гриллированных держит раковина. Гриллированных, а потом утопленных в соусе, сначала мягко остреньким, потом сладким. Чеснок, видимо, запечен (???) – сладость есть, злости - нет. Запахи чистые почти сырых, но гребешки в идеальном «готовом» тонусе. Отменно!…».…
  Компания ЮСИЭС СПб запустила новый сайт
Компания ЮСИЭС СПб запустила новый сайт
19 июня 2015
НПР. Мы очень надеемся, что новый сайт будет радовать посетителей, простотой, ярким и прогрессивным дизайном, а главное, удобством использованияНПР. Компания ЮСИЭС СПб с радостью сообщает о том, что начал свою работу новый корпоративный сайт.   Посетите наш сайт по прежнему адресу ucs-spb.ru и убедитесь в том, что он отвечает всем современным требованиям юзабилити: упрощена и облегчена навигация по сайту, усовершенствован дизайн, добавлены новые опции (кнопки управления, удаленной…
  Новые летнее  меню и напитки на летней террасе  ресторана-пивоварни «Bryggeri Helsinki»
Новые летнее меню и напитки на летней террасе ресторана-пивоварни «Bryggeri Helsinki»
18 июня 2015
На просторной летней террасе  «Bryggeri Helsinki», расположенной в уютном дворике в историческом центре Хельсинки на улице,  вы сможете отведать блюда нового менюНа просторной летней террасе «Bryggeri Helsinki», расположенной в уютном дворике в историческом центре Хельсинки на улице Sofiankatu 2 (Софианкату 2),  вы сможете отведать блюда нового меню À la Carte  ресторана-пивоварни и новинку сезона -   светлое пшеничное  пиво собственной пивоварни Midnight Sun Bavarian Wheat Ale…
  Конкурс «Молодой повар года»
Конкурс «Молодой повар года»
17 июня 2015
9 июля 2015 года в Санкт-Петербурге пройдет XII Традиционный конкурс Молодых поваров Российского отделения международной ассоциации Гильдии Гастрономов.9 июля 2015 года в Санкт-Петербурге пройдет XII Традиционный конкурс Молодых поваров Российского отделения международной ассоциации Гильдии Гастрономов. К участию приглашаются все желающие. Вы можете направить Ваших сотрудников или принять участие в конкурсе самостоятельно, если Вам не исполнилось 27 лет. Для того чтобы стать участником…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Красноярска Все отзывы