Новости ресторанов за март 2015 года

  Специальное меню на 8 марта в «Cantinetta Antinori»
Специальное меню на 8 марта в «Cantinetta Antinori»
5 марта 2015
По случаю праздника 8 Марта шеф-повар ресторана «Cantinetta Antinori» Мауро Панебьянко составил специальное меню.По случаю праздника 8 Марта шеф-повар ресторана «Cantinetta Antinori» Мауро Панебьянко составил меню, которое больше не повторится. Начать праздничный ужин можно с тар-тара из лосося с овощами, имбирным соусом и свежей малиной. В качестве горячего блюда Мауро рекомендует заказать один из трех вариантов: тортелли с белыми грибами, тыквой и черным трюфелем; фетучини с креветками,…
  Vegetarian меню в «Black Thai»
Vegetarian меню в «Black Thai»
4 марта 2015
С наступлением весны ресторан «Black Thai» обновил меню и ввел дополнительный постоянный раздел – Vegetarian.С наступлением весны ресторан «Black Thai» обновил меню и ввел дополнительный постоянный раздел – Vegetarian. Он будет полезен и для тех, кто соблюдает Пост, и для тех, кто не представляет тайской кухни без разнообразия вегетарианских блюд. В вегетарианском меню: новый пад тай с фасолью, ростками сои и орешками кешью (350 руб), маринованные древесные грибы в тайском чили соусе (310…
  Постное меню в ресторане «Тинатин»
Постное меню в ресторане «Тинатин»
4 марта 2015
Шеф-повар ресторана «Тинатин» Нино Харчилава нашла способ сделать любимые блюда грузинской кухни постными, заменив мясные продукты на овощи и фрукты.В дни Великого поста в ресторане «Тинатин» можно найти не только постные хинкали с грибами (100 р. за штуку) или с картофелем (80 р.), но и постное сациви (420 р.). Шеф-повар Нино Харчилава нашла способ сделать любимые блюда грузинской кухни постными, заменив мясные продукты на овощи и фрукты. Так, например, в сациви вместо привычной курицы стали…
  Веганский лист в «Duran Bar»
Веганский лист в «Duran Bar»
3 марта 2015
Веганский лист в «Duran Bar» подойдет как людям, придерживающимся правилам Поста, так и просто желающим попробовать легкие без животных компонентов.Шеф-повар «Duran Bar» Николай Бакунов понимает, как трудно угодить гостям в период Великого Поста, с довольно жестким ограничением продуктов, и полностью пересматривает концепцию обычного постного меню. Его Веганский лист подойдет как людям, придерживающимся правилам Поста по всей строгости, так и просто желающим попробовать легкие блюда без…
  Постное меню в «Никуда не едем»
Постное меню в «Никуда не едем»
3 марта 2015
Шеф-повар рестобара «Никуда не едем» Дмитрий Шуршаков разработал постное меню, составленное из блюд, которые можно заказать в любой день поста.Шеф-повар рестобара «Никуда не едем» Дмитрий Шуршаков разработал особое постное меню, составленное из блюд, которые можно заказать в любой день поста, независимо от того, насколько сильно вы себя ограничиваете: Зеленый салат с рисом (420 руб.) – легкий салат с простыми составляющими, довольно сытный Салат из картофеля с грибами (480 руб.) – дань русским…
  Великий пост в ресторане «Buono»
Великий пост в ресторане «Buono»
3 марта 2015
Постное меню ресторана «Buono» содержит как традиционные, так и необычные сочетания круп, овощей и фруктов.Постное меню ресторана «Buono» содержит как традиционные, так и необычные сочетания круп, овощей и фруктов, нужных для поддержания организма в течение столь длительного времени. В качестве закуски шеф-повар ресторана «Buono» Кристиан Лоренцини предлагает: розовые томаты с авокадо и клубникой (990 р.); зеленые листья салата с авокадо, спаржей и стручковой фасолью (1380 р.); артишоки,…
  Постное меню в ресторане «Cook’kareku»
Постное меню в ресторане «Cook’kareku»
3 марта 2015
Шеф-повар Алексей Берзин представляет постное меню, которое включает в себя салаты, супы, горячее и десерты.Шеф-повар «Cook’kareku» Алексей Берзин представляет постное меню, которое включает в себя салаты, супы, горячее и десерты. Алексей сделал акцент на азиатскую кухню, используя в блюдах овощи, ростки сои, рисовую лапшу. В меню появились жареные баклажаны с печеным перцем, свежими огурцами и азиатской заправкой (300 руб.), салат из рукколы с ростками сои, черри помидорами и хрустящими…
  Постное меню в ресторане «Как есть»
Постное меню в ресторане «Как есть»
2 марта 2015
Ресторан «Как Есть» представляет постное меню из тринадцати блюд.Ресторан «Как Есть» представляет постное меню из тринадцати блюд, самое дорогое из которых стоит 380 рублей. Шеф Александр Кубриков сделал постными не только блюда из раздела a la carte, но и позаботился о тех, кто приходит в ресторан на завтраки. Овсяная каша с сухофруктами, пшенка с тыквой и абрикосами и морковные котлеты с мандариновым компотом — пусть немного, зато не отвлекает от основной цели. Во всех разделах, в…
  Постное меню в ресторане «Tutto Bene»
Постное меню в ресторане «Tutto Bene»
2 марта 2015
Шеф-повар Сальваторе Бурго подготовил для своих гостей большое постное меню.Шеф-повар Сальваторе Бурго подготовил для гостей ресторана «Tutto Bene» большое постное меню. Оно включает в себя 19 блюд - большие порции овощей, традиционные итальянские супы, паста, ризотто и даже постная пицца есть в этом меню. Салаты и закуски: Крудо из овощей 350 рублей Брускетта из баклажанов 350 рублей Тартар их авокадо и розовых помидоров с кинзой 450 рублей Салат с фасолью и красной…
  Караоке-каникулы в барах «Нияма»
Караоке-каникулы в барах «Нияма»
2 марта 2015
НПР. С 5 по 10 марта для всех женщин караоке в ресторанах «Нияма» на Партизанской и Свиблово - бесплатно.НПР. Милые барышни! Поздравляем вас с самым нежным и желанным весенним праздником. Для самых сверкающих, загадочных, милых, нежных в ресторанах «Нияма» на Партизанской и Свиблово устроили караоке-каникулы. Здесь Вы можете вкусно поужинать, получить тысячи комплиментов и спеть бесплатно в караоке. Да-да! С 5 по 10 марта для всех прелестниц караоке в «Нияме» бесплатно!   Адреса…
  Открытия: ресторан «Trattoria Siciliana»
Открытия: ресторан «Trattoria Siciliana»
2 марта 2015
В рубрике «Открытия» читайте материал Алсу Лаценовой о новом ресторане холдинга «Semifreddo Group - «Trattoria Siciliana» (Москва, Лесная ул., 9)В рубрике «Открытия» читайте материал Алсу Лаценовой о ресторане «Trattoria Siciliana»: «…Кухней «Trattoria Siciliana», как и «La Bottega Siciliana», заведует Клаудио Пировано - молодой преемник Нино Грациано, а шеф-повар Стефано Просперини занимается производством пиццы. В меню представлены как классические итальянские блюда, так и всенародно любимые…
Страницы Предыдущая
1 2 3
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в