Новости ресторанов за октябрь 2014 года

Фестиваль трюфеля в «Ribambelle» на Кутузовском
27 октября 2014
В кафе «Ribambelle» на Кутузовском пройдет фестиваль, посвященный одному из самых изысканных деликатесов на планете – трюфелю. В ноябре гости смогут попробовать новые блюда, специально разработанные шеф-поваром Михаилом Кукленко.В кафе «Ribambelle» на Кутузовском пройдет фестиваль, посвященный одному из самых изысканных деликатесов на планете – трюфелю. В ноябре гости смогут попробовать новые блюда, специально разработанные шеф-поваром Михаилом Кукленко.
Новое фестивальное меню включает в…

Новый гастрономический сезон в ресторане «The Сад»
24 октября 2014
Адриан Кетглас представляет новинки меню в ресторане «The Cад».Адриан Кетглас представляет новинки меню в ресторане «The Cад». Использование сезонных продуктов, таких как оленина, бобы, мясо кролика, грибы, тушеные осенние овощи, не противоречит основному кулинарному вектору в творчестве Адриана – свежести и легкости. По словам Адриана, меню должно эволюционировать, обогащаясь сложносочиненными вкусами.
В осенне-зимнем сезоне гостей «The Сад» ожидают новые гастрономические открытия,…

Гастрономический вечер Fashion food в ресторане «Seasons»
24 октября 2014
В рамках гастрономического фестиваля Fashion Food 26 октября в ресторане «Seasons» состоится презентация гастрономического сета от шеф-повара Станислава Балаева.
В рамках гастрономического фестиваля Fashion Food 26 октября в ресторане «Seasons» состоится презентация гастрономического сета от шеф-повара Станислава Балаева:
• тар-тар из лосося с авокадо и камчатским крабом в соусе терияки;
• ризотто с морепродуктами в томатном…

Как продавать новогодние банкеты и корпоративы?
24 октября 2014
30-31 октября директор Института ресторанных технологий бизнес-тренер Кадрина Айситулина проводит авторский тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане». 30-31 октября директор Института ресторанных технологий бизнес-тренер Кадрина Айситулина проводит авторский тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане». Традиционно один из модулей осенней встречи посвящен теме новогодних корпоративов. Если вы хотите заработать на рождественских праздниках, но пока у вас распродано не…

«Нияма» дарит подарки именинникам
24 октября 2014
НПР. «Нияма» любит баловать своих гостей и дарит подарки всем именинникам.
НПР. Получать подарки всегда приятно!
Дорогие друзья!
«Нияма» любит баловать своих гостей и дарит подарки всем именинникам: фотографию с рамочкой на память, бутылку игристого вина или фруктовый ролл (если вам нет 18 лет) и скидку 15% на все меню. Подробности на официальном сайте.
…

Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Одесса мама»
24 октября 2014
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Одесса мама» (Москва, Кривоколенный пер., 10, стр. 5).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Одесса мама»: «…Это приятное кафе, очень приятное. Именно кафе. Есть единство всех сторон. Все приятное. Меню, папка счёта, блюда, девочки, мальчики, интерьер, вид за окном... Ничего экстраординарного, ничего революционного. Просто приятное… все. Городское кафе, нет перебора приморской тематики, нет «коммунальной квартиры»,…

Согревающие напитки в «Shakti Terrace»
24 октября 2014
C наступлением холодов в меню ресторана «Shakti Terrace» появились новые согревающие напитки.C наступлением холодов в меню ресторана «Shakti Terrace» появились новые согревающие напитки. Тщательно подобранный состав специй и ингредиентов позволит Вам насладиться вкусом и согреться дождливыми осенними вечерами.
Попробовать алкогольные напитки «Восток Италии» с аперолем, цитрусом и корицей (450 р.), «Тройной чай» с клюквой, маракуйей и куантро (650 р.), «Токийский Фьюжн» с малиной, ванилью и…

Гастрономический вечер Fashion food в ресторане «Светлый»
23 октября 2014
В рамках пятого гастрономического фестиваля Fashion Food 25 октября в ресторане «Светлый» пройдет кулинарный мастер-класс от шеф-повара Аркадия Колотова.
В рамках пятого гастрономического фестиваля Fashion Food 25 октября в ресторане «Светлый» пройдет кулинарный мастер-класс от шеф-повара Аркадия Колотова.
Гостям вечера будет предложен гастрономический сет от шеф-повара: салат из спелых томатов и огурцов с крабом в пан-азиатском стиле,…

Завтраки в кафе «Руккола»
23 октября 2014
В сети кафе «Руккола» с середины октября появились завтраки.В сети кафе «Руккола» с середины октября появились завтраки.
Для поклонников здорового образа жизни - овсяная каша (199 руб.) с добавками на выбор (яблоко с корицей, мед или ягодное песто) и йогурты с гранолой и пряным яблоком или клубникой (169 руб.). Еще один вариант завтрака - куриный бульон с гренками и моцареллой (199 руб.). Для сытного начала дня подойдет яичница или омлет с грудинкой и моцареллой, либо с вялеными томатами и…

Кулинарные мастер-классы в «Батони» на Большой Дорогомиловской
23 октября 2014
Каждую субботу и до конца года в «Батони» на Большой Дорогомиловской будут проводиться бесплатные кулинарные мастер-классы по приготовлению блюд грузинской кухни.Бесплатные кулинарные мастер-классы в кафе «Батони» на Большой Дорогомиловской продлятся до конца года.
Каждую субботу на открытой кухне гости будут готовить аутентичные грузинские кушанья под руководством шеф-повара, желающие повторить блюдо дома смогут задать вопросы о нюансах и секретных ингредиентах. В конце вечера участники…

Ночная скидка 50% в ресторане «Нияма»
22 октября 2014
НПР. В ресторане «Нияма» на Новокузнецкой действует ночная скидка 50% на все меню.НПР.
Дорогие друзья!
В ночное время (с 00:00 до 06:00) в ресторане «Нияма» на Новокузнецкой (Пятницкая ул., 3/4, стр. 1) действует скидка 50% на все меню. Подробности на сайте ресторана.
«Нияма» ждет вас после полуночи!
Сеть ресторанов «Нияма»
Москва, Ярцевская ул., 25а (ТЦ «Трамплин», 3-й этаж), Вернадского пр., 14а, Адмирала Лазарева ул., 2 (ТЦ «Виктория», 2-й этаж), Таганская пл., 86/1, стр. 1 (ТЦ…

Тыквенное меню в ресторане «Happy Bones»
22 октября 2014
С 31 октября до 1 ноября ресторан «Happy Bones» предлагает приуроченное к празднику Хэллоуин меню, в которое вошли блюда и коктейли из тыквы.В ресторане «Happy Bones» с 31 октября до 1 ноября будет действовать специальное меню из тыквы, в которое войдут блюда от шеф-повара Алексея Васьковского и коктейли от шеф-бармена Руслана Набиева.
Блюда специального меню:
- тыквенный суп (400 р.), сваренный с добавлением бекона, кокосового молока и имбиря;
- осенний салат из тыквы (250 р), композиция…

Предложение от шеф-повара в ресторане «Пряности и Радости» на Пушечной
22 октября 2014
В ресторане «Пряности и Радости» на Пушечной - специальное предложение от бренд-шефа Изо Дзанзава.В ресторане «Пряности и Радости» на Пушечной - специальное предложение от бренд-шефа Изо Дзанзава.
Начинать обед или ужин предлагается с пряной свекольной икры (115 руб.), кутабов с тыквой (154 руб.) или же традиционного свекольного салата чархалия с телятиной (364 руб.).
Согреться холодным осенним вечером шеф-повар предлагает горячим чечевичным супом с бараниной (323 руб.) или харчо…

Новое сезонное меню «PPL»
21 октября 2014
В октябре шеф-повар ресторана «PPL» Дмитрий Яковлев представил новое меню сезона осень-зима, обогатив его локальными продуктами и новыми вкусовыми сочетаниями.В октябре шеф-повар ресторана «PPL» Дмитрий Яковлев представил новое меню сезона осень-зима, обогатив его локальными продуктами и новыми вкусовыми сочетаниями.
Важную роль, по словам шефа, сыграли новые технологии приготовления: «Мы очень активно используем новые технологии, такие, как сувид – приготовление при низкой температуре. Эта…

Гала-ужин Fashion Food в ресторане «Парус»
21 октября 2014
23 октября в рамках международного гастрономического фестиваля Fashion Food при поддержке титулованного односолодового шотландского виски Glenfiddich в ресторане «Парус» состоится гастрономический гала-ужин.23 октября в рамках международного гастрономического фестиваля Fashion Food при поддержке титулованного односолодового шотландского виски Glenfiddich в ресторане «Парус» состоится гастрономический гала-ужин.
В этот вечер пройдет дегустация виски Glenfiddich и гостям будет предложен…

Авторское осеннее меню от Константина Ивлева в ресторане «Wicked»
21 октября 2014
C 23 октября в ресторане «Wicked» - новое осеннее меню от шеф-повара Константина Ивлева.C 23 октября в ресторане «Wicked» - осеннее меню от шеф-повара Константина Ивлева.
В новом меню будут представлены такие блюда, как:
- подкопченный омуль с лимонным сыром;
- салат из цыпленка и манго в паназиатском стиле;
- фаланги камчатского краба на льду с соусом тартар и лимоном;
- запеченные фаланги краба под острым соусом;
- салат из овощей и индейки гриль с жареным арахисом и кинзой;
- салат из…
.jpg)
Ужин с охотником 28 октября в ресторане «Primitivo»
21 октября 2014
Во вторник 28 октября ресторан «Primitivo» совместно с фермером и охотником Станиславом Сабанеевым приглашают на «Ужин с охотником».В четверг 28 октября ресторан «Primitivo» совместно с фермером и охотником Станиславом Сабанеевым приглашают на «Ужин с охотником».
Станислав, будучи человеком увлеченным своим делом, будет рад пообщаться с каждым и рассказать о местах своей охоты, особенностях приготовления копченых деликатесов и другой дичи, которую в этот вечер совместно с шеф-поваром ресторана…

ЮСИЭС СПб празднует 10-летний юбилей
20 октября 2014
НПР. В октябре 2004 года в Санкт-Петербурге было основано официальное представительство компании UCS.НПР.
В октябре 2004 года в Санкт-Петербурге было основано официальное представительство компании UCS.
На сегодняшний день компания ЮСИЭС СПб является лидером на рынке Северо-Западного региона в области автоматизации бизнеса сферы HoReCa. За прошедшее десятилетие стремительное развитие компании сделало ее одним из крупнейших представительств дистрибьюторской сети UCS. Штат сотрудников на данный…

Завтраки в «Zолотом»
20 октября 2014
Теперь в ресторане «Zолотой» есть завтраки из фермерских продуктов. Кулинарная команда под руководством нового шефа Дениса Крылова творчески подошла к меню. Теперь в ресторане «Zолотой» есть завтраки из фермерских продуктов. Кулинарная команда под руководством нового шефа Дениса Крылова творчески подошла к меню. Творожная запеканка взбивается из двух видов творога — девятипроцентного и обезжиренного — и запекается в печи, отчего образуется хрустящая корочка — и подается на стол с малиновым…

Деловые обеды и особый бранч в ресторане «Maritori»
20 октября 2014
Ресторан «Maritori», расположенный в здании магазина при фабрике известного финского Дизайнерского Дома «Marimekko» в Хельсинки приглашает гостей на бизнес-ланчи, а 25 октября - на бранч.Ресторан «Maritori», расположенный в здании магазина при фабрике известного финского Дизайнерского Дома «Marimekko» в Хельсинки (Puusepänkatu 4) в октябре приглашает гостей на бизнес-ланчи, а 25 октября - на бранч. В период с 22 по 26 октября посетители ресторана также могут принять участие в специальной…