Новости ресторанов за март 2014 года

Новое меню бизнес-ланчей в ресторане Эдоко
5 марта 2014
С 3 марта в ресторане Эдоко действует новое меню фирменных бизнес-ланчей. На выбор три вскусных Bento Box...С 3 марта в ресторане Эдоко действует новое меню фирменных бизнес-ланчей. На выбор три вкусных Bento Box:
Bento Box 1 – 290 рублей
Описание: Салат Кайсо
Жаренный тофу с рисом на пару
Лапша Удон с курицей и овощами
Ролл с лососем
Ролл с огурцом
Bento Box 2 – 360 рублей
Описание: Крем-суп из шампиньонов
Салат с курицей и картофелем
Кесадилья с курицей
Стейк из филе окуня с…

Гастрономический марафон «Дружба народов» в ресторане «Бочка»
5 марта 2014
Ресторан «Бочка» начинает беспрецедентную акцию – гастрономический марафон «Дружба народов»...Ресторан «Бочка» начинает беспрецедентную акцию – гастрономический марафон «Дружба народов».
Мы решили подробно познакомить своих гостей с любимыми блюдами народов, живущих в России.
До конца 2014 года ресторан презентует пять специальных меню. Поскольку «Бочка» — мясной ресторан, основное внимание будет уделено именно блюдам из мяса.
Начнут марафон блюда «с кавказским акцентом». Среди предложений:…

Карибское меню в ресторане Bora Bora Grill
5 марта 2014
С 11 марта по 11 мая в ресторане Bora Bora Grill будет действовать специальное меню посвященное кухне Карибского региона...С 11 марта по 11 мая в ресторане Bora Bora Grill будет действовать специальное меню посвященное кухне Карибского региона.
Первым на стол должен прибыть салат «Калипсо» (325 рублей). Для его приготовления замешивают куриную грудку с манго, помидорами Кумато, свежими листьями молодого шпината и жареным арахисом. Заправляют салат йогуртовым соусом. Затем наступает очередь…

Постное меню в сети кафе De Marco
5 марта 2014
Cеть кафе De Marco предлагает посетителям собственный взгляд на постное питание. В здешнем меню можно найти овощной штрудель с соусом «Пронто»...Cеть кафе De Marco предлагает посетителям собственный взгляд на постное питание. В здешнем меню можно найти овощной штрудель с соусом «Пронто», теплый салат из баклажан на карпаччо из помидоров и обжаренный нут с овощами и белыми грибами. А поскольку в пост необязательно отказываться от сладких блюд, гости De Marco могут попробовать кокосовую панакоту…

Постные деликатесы в ресторане Балкон
5 марта 2014
Постное меню для ресторана Балкон в этом году создал бренд шеф Ginza Project Марк Стаценко. Такое изобилие вкуснейших салатов, закусок...Постное меню для ресторана Балкон в этом году создал бренд шеф Ginza Project Марк Стаценко. Такое изобилие вкуснейших салатов, закусок, горячих блюд и десертов выглядит просто возмутительно «непостно». Но на 100% соответствует требованиям к постной пище, тут не придерешься. Меню читается как высокохудожественное произведение, от одних заголовков аппетит…

Постное меню в ресторанах Аркадия Новикова
5 марта 2014
Постное меню может быть вкусным и разнообразным, считают шеф-повара ресторанов Аркадия Новикова и предлагают гостям богатый выбор авторских блюд...Постное меню может быть вкусным и разнообразным, считают шеф-повара ресторанов Аркадия Новикова и предлагают гостям богатый выбор авторских блюд.
Для гостей, соблюдающих пост или просто ищущих разнообразия в еде, шеф-повар PPL Дмитрий Яковлев предлагает постное меню, в котором давно знакомые блюда удостоились необычных ингредиентов и оригинальной…

Постное меню в ресторане «Gastronomica Fish»
5 марта 2014
Если вы еще не открыли для себя мир легких и полезных блюд, то добро пожаловать сюда. Шеф-повар ресторана Gastronomica Fish Артем Добровольский...Если вы еще не открыли для себя мир легких и полезных блюд, то добро пожаловать сюда. Шеф-повар ресторана Gastronomica Fish Артем Добровольский создал разнообразное постное меню, богатое витаминами и уникальными вкусовыми качествами.
С 3 марта в гости могут попробовать тар-тар из авокадо, томатов и печеных перцев (390 руб.), постный «Оливье» с…

Международный женский день в Maison Dellos
5 марта 2014
Вкусно, креативно и душевно пройдет 8 марта в каждом из ресторанов группы Maison Dellos...Вкусно, креативно и душевно пройдет 8 марта в каждом из ресторанов группы Maison Dellos.
8 Марта «Кафе Манон» соберет много приятной публики на презентацию новой музыкальной команды Beat.Com Project. Невероятный драйв от диджея, МС и живых музыкантов гарантирован. Среди сюрпризов для дам – авторский коктейль Bazillini от Дмитрия Полехина, шеф-миксолога Maison Dellos. Сбор гостей в 22.30.
Элегантную…

Постимся в ресторане «Белый»
5 марта 2014
С 3 марта по 19 апреля в ресторане «Белый» - Постное меню. Кто сказал, что во время поста нет места для вкусных кулинарных шедевров? Шеф-повар ресторана...С 3 марта по 19 апреля в ресторане «Белый» - Постное меню. Кто сказал, что во время поста нет места для вкусных кулинарных шедевров? Шеф-повар ресторана докажет вам, что поститься можно изыскано, сытно, а главное, разнообразно. Он предлагает холодные и горячие закуски, супы и великолепные основные блюда, которые непременно придутся по вкусу…

Постное меню в ресторане Аист
5 марта 2014
Во время Великого поста в ресторане «Аист» действует специальное меню от итальянского шеф-повара Умберто Рокка...Во время Великого поста в ресторане «Аист» действует специальное меню от итальянского шеф-повара Умберто Рокка.
В постном предложении оказались нескучные и вкусные блюда. Из салатов здесь предлагают микс с красной фасолью (350 руб.) и с тыквой (550 руб.). На горячее можно предпочесть итальянскую пасту паккери, фаршированную овощами, или спагетти с авокадо (по 550 руб.). Также в меню…

Постное меню в ресторане «Капри»
5 марта 2014
В ресторане «Капри» с 3 марта по 19 апреля гостям предложат постное меню...В ресторане «Капри» с 3 марта по 19 апреля гостям предложат постное меню. Пикантный зеленый салат-микс с семечками тыквы (850 р.) – для восполнения витаминов и жизненной природной энергии, легкий и полезный тартар из спаржи, авокадо и помидоров с соусом из сельдерея и имбиря (820 р.), целый ассортимент пасты, приготовленной исключительно из твердых сортов пшеницы и полбы, без содержания яйца. Такую пасту привозят в…

Постное меню в ресторанах «Брудер»
5 марта 2014
Евгений Чередниченко, шеф-повар сети пивных ресторанов «Брудер», знает, как сделать постное меню действительно вкусным...Евгений Чередниченко, шеф-повар сети пивных ресторанов «Брудер», знает, как сделать постное меню действительно вкусным. Для этого надо на современный лад переложить старорусские рецепты. Ведь на Руси к многочисленным постам относились очень серьезно и повара знали сто секретов приготовления капусты, тысячу рецептов с грибами, множество способов обработки картошки, морковки,…

Патриция ди Бенедетто в ресторане Aromi La Bottega
4 марта 2014
11 марта в ресторане Aromi La Bottega пройдут гастроли одного из самых известных итальянских ресторанов, включенных в гид Мишлен - Bye Bye Blues...11 марта в ресторане Aromi La Bottega пройдут гастроли одного из самых известных итальянских ресторанов, включенных в гид Мишлен - Bye Bye Blues.
В 1991 году известный сомелье Антонио Баракко и его жена Патриция ди Бенедетто (шеф-повар) открыли ресторан, который теперь упоминается всеми ресторанными гидами Италии. Современная сицилийская кухня,…

Энологический вечер в ресторане Jourbon
4 марта 2014
28 марта 2014 года, сомелье ресторана «Jourbon» Антонов Александр в течение часа ознакомит пришедших гостей секретам дегустации...28 марта 2014 года, сомелье ресторана «Jourbon» Антонов Александр в течение часа ознакомит пришедших гостей секретам дегустации. Во время сбора он предоставит всем желающим возможность для посещения Винного погреба.
Александр так же проведет небольшой экскурс в историю создания предлагаемых напитков, расскажет о процессе производства и пригласит оценить вина из…

Оливер Джейкобс в баре «Сити Спейс»
4 марта 2014
С3 по 9 марта панорамный коктейльный бар «Сити Спейс» на 34-м этаже отеля «Swissôtel Красные Холмы» посетит Оливер Джейкобс, талантливый миксолог...С 3 по 9 марта панорамный коктейльный бар «Сити Спейс» на 34-м этаже отеля «Swissôtel Красные Холмы» посетит Оливер Джейкобс, талантливый миксолог, создающий своими коктейлями уникальную атмосферу праздника.
Оливер Джейкобс – владелец бара «Jigger's The Noble Drugstore» в Бельгии. Еще студентом он начал работать официантом в бельгийском ресторане,…

VI Фестиваль Вкуса региона Рона-Альпы
4 марта 2014
Агентство по развитию туризма во Франции «Atout France», Комитет по туризму региона Рона-Альпы, агентство гастрономических путешествий Travel Hunter при поддержке International PR Club 3 марта – 3 апреля 2014 г. проводят в Москве VI Фестиваль Вкуса региона Рона-Альпы...Агентство по развитию туризма во Франции «Atout France», Комитет по туризму региона Рона-Альпы, агентство гастрономических путешествий Travel Hunter при поддержке International PR Club 3 марта – 3 апреля 2014 г. проводят в Москве…

Гастрономический вечер в ресторане «Shakti Terrace»
4 марта 2014
5 марта ресторан Shakti Terrace приглашает на дегустацию утки по-пекински c вкуснейшим кус-кусом. В этот вечер гостей ресторана ждет...5 марта ресторан Shakti Terrace приглашает на дегустацию утки по-пекински c вкуснейшим кус-кусом. В этот вечер гостей ресторана ждет приготовление утки от Китайского шеф-повара Shakti Terrace, а для постящихся приготовили комплимент в виде жареного сыра тофу с кус кусом.
После дегустации гостей ресторана Shakti Terrace ожидает джазовый вечер с Марией Тарасевич.…

Постное меню в ресторанах il Forno
4 марта 2014
На время Великого поста итальянские рестораны «il Forno» предлагают оригинальное постное меню с разнообразными блюдами на любой вкус...На время Великого поста итальянские рестораны «il Forno» предлагают оригинальное постное меню с разнообразными блюдами на любой вкус.
Холодные закуски
Мильфей из свеклы с листьями салата рукколы и соусом гуакомоле (497 руб.); Руккола с пастой Орекьетте, зеленой спаржей, маринованными артишоками, оливками Tаджаско, помидорами Черри и соусом Песто (729 руб.);…

Постное меню в ресторанах сети Gourmet Alliance
4 марта 2014
С 3 марта по 19 апреля рестораны La Prima, La Panorama и La Provincia сети Gourmet Alliance предлагают своим посетителям постное меню...С 3 марта по 19 апреля рестораны La Prima, La Panorama и La Provincia сети Gourmet Alliance предлагают своим посетителям постное меню. В последнее время многие из нас стараются поститься. Однако все мы воспринимаем пост, в первую очередь, как жесткое ограничение в еде и необходимость отказаться от любимых продуктов. Однако, во время поста можно питаться…

Романтический ужин под аккомпанемент саксофона в кафе «Школа»
4 марта 2014
Наступила весна, и в преддверии международного женского праздника кафе «Школа» приглашает Вас на романтический ужин в пятницу 7 марта...Наступила весна, и в преддверии международного женского праздника кафе «Школа» приглашает вас на романтический ужин в пятницу 7 марта. В этот вечер будут читать стихи о любви под звуки саксофона, ведь поэзия и музыка лучший способ донести свои чувства. Программа мероприятия состоит из двух частей: сначала двое актеров Сергей Шнырев и Николай Горбунов, устроят…