Новости ресторанов за март 2014 года

  Постное меню в ресторанах Meat&Fish
Постное меню в ресторанах Meat&Fish
11 марта 2014
Пост – еще не повод отказывать себе во вкусной и здоровой пище. Так решил шеф-повар ресторанов Meat&Fish и разработал для гостей, соблюдающих пост, специальное меню...Пост – еще не повод отказывать себе во вкусной и здоровой пище. Так решил шеф-повар ресторанов Meat&Fish и разработал для гостей, соблюдающих пост, специальное меню. Среди постных блюд: баклажаны в томатном соусе с чесноком, томатный суп с базиликом, соте из овощей с грибами в тыквенном хлебе, помидоры, фаршированные шпинатом,…
  Меню посвященное камчатскому крабу в ресторане Yoko
Меню посвященное камчатскому крабу в ресторане Yoko
10 марта 2014
В ресторане Yoko камчатский деликатес удостоился целого меню. Шеф-повар ресторана придумал гастрономическое предложение из тринадцати позиций...В ресторане Yoko камчатский деликатес удостоился целого меню. Шеф-повар ресторана придумал гастрономическое предложение из тринадцати позиций, где главная роль принадлежит камчатскому крабу. С морским деликатесом здесь готовят легкие роллы, которые заворачивают в лист савойской капусты и подают с мелко нарезанными ростками имбиря и манговым соусом (670…
  Весеннее меню в ресторане Maxim Bar
Весеннее меню в ресторане Maxim Bar
10 марта 2014
В ресторане Maxim Bar действует новое меню весеннего сезона 2014 от шеф-повара Андрея Орлова. Новые позиции, изящная подача, оригинальное сочетание...В ресторане Maxim Bar действует новое меню весеннего сезона 2014 от шеф-повара Андрея Орлова. Новые позиции, изящная подача, оригинальное сочетание продуктов - все это в обновленном переполненным яркими красками меню. Сытный и полезный «Салат с копченой уткой и маринованной хурмой» (590 р.) придаст вам энергию на весь день, лучшим выбором для…
  Устричный бранч в ресторане «Зимний сад»
Устричный бранч в ресторане «Зимний сад»
10 марта 2014
16 марта Зимний сад ресторана «Панорама» приглашает на один из самых популярных и любимых бранчей наших гостей – бранч «Устричный»...16 марта Зимний сад ресторана «Панорама» приглашает на один из самых популярных и любимых бранчей наших гостей – бранч «Устричный». В меню: изобилие блюд из устриц и морепродуктов, уникальные десерты от собственного кондитерского цеха,show cooking и комплименты от шеф-повара, французские вина, шикарный вид на весеннюю Москву с высоты 80 метров и многое…
  Фестиваль в честь завершения устричного сезона в ресторане «Рыбный базар»
Фестиваль в честь завершения устричного сезона в ресторане «Рыбный базар»
10 марта 2014
В ресторане «Рыбный базар» стартует традиционный фестиваль в честь завершения устричного сезона. С 11 марта по 30 апреля любая европейская устрица...В ресторане «Рыбный базар» стартует традиционный фестиваль в честь завершения устричного сезона. С 11 марта по 30 апреля любая европейская устрица обойдётся в 96 рублей за штуку. Любителей диких устриц тоже порадует фестивальное предложение. Дальневосточные устрицы Соловьевские, Хасанские, Посьетские, Карагинские предлагаются по приятной цене…
  Постное меню в ресторане Red & White
Постное меню в ресторане Red & White
10 марта 2014
Великий пост может пройти легко с полезными, разнообразными и вкусными блюдами из нового постного меню ресторана «Red & White»...Великий пост может пройти легко с полезными, разнообразными и вкусными блюдами из нового постного меню ресторана «Red & White». Ресторан «Red & White» предлагает блюда на любой вкус, которые не оставят равнодушными даже самых изысканных гурманов. Создать весеннее и яркое настроение Вам помогут такие постные блюда, как салат из кускуса со свежими овощами и гранатовым…
  Специальное предложение на время поста в Meatball Heaven
Специальное предложение на время поста в Meatball Heaven
10 марта 2014
Кафе Meatball Heaven представляет Veganball (yeah, you read that right - veganball at meatball). На время Великого поста действует специальное предложение...Кафе Meatball Heaven представляет Veganball (yeah, you read that right - veganball at meatball). На время Великого поста действует специальное предложение - каши с фруктовыми топпингами, легкая пицца на специальном тесте, тыквенный суп на кокосовом молоке, несколько видов салатов, веганбол с гарниром и соусом на выбор, запеченое яблоко с…
  Постное меню в ресторане Паста и Баста
Постное меню в ресторане Паста и Баста
10 марта 2014
С 3 марта по 19 апреля в ресторане «Паста и баста» действует специальное постное предложение...С 3 марта по 19 апреля в ресторане «Паста и баста» действует специальное постное предложение. В период Великого поста здесь подают Жареный картофель с белыми грибами (с икрой из баклажан и соленым огурцом) (420руб.) Щи из кислой капусты с белыми грибами — готовятся на грибном бульоне, подаются с молотым чесноком (350руб.) На десерт: Яблоко, запеченное с сахаром — подается с медом и молотой корицей…
  Новинки в меню ресторана «Chef's burger & Bar»
Новинки в меню ресторана «Chef's burger & Bar»
10 марта 2014
Ресторан «Chef's burger & Bar» приглашает попробовать новинки от шеф-повара...Ресторан «Chef's burger & Bar» приглашает попробовать новинки от шеф-повара. Меню пополнилось вкусными новшествами: несколькими блюдами из мексиканской кухни (разные виды «Фахитос»), новыми видами Бургеров, сочными стейками. Также в «Chef's burger & Bar» действует Постное меню. В него вошли: овощи на пару, необычное блюдо из каши с красной фасолью и кукурузой по-Техасски, аппетитная гречневая каша с грибами,…
  Мастер-класс в ресторане «Discovery Club»
Мастер-класс в ресторане «Discovery Club»
7 марта 2014
9 марта в 15.00 ресторан «Discovery Club» приглашает на мастер-класс по приготовлению постных десертов...9 марта в 15.00 ресторан «Discovery Club» приглашает на мастер-класс по приготовлению постных десертов. Гости будут учиться готовить постный десерт - шоколадный кекс. В роли кулинарного гуру выступит Ираида Корягина - фуд-блоггер и участница телепередачи «Мастер-шеф» на СТС. Адрес ресторана «Discovery Club»: Москва, Новокузнецкая ул., 24, стр. 2.
  Гастроли винодела из известного сицилийского дома Planeta в ресторане Рыбка
Гастроли винодела из известного сицилийского дома Planeta в ресторане Рыбка
6 марта 2014
12 марта в ресторане «Рыбка» при поддержке компании Арсенал пройдут гастроли Алессио Планета – винодела известного сицилийского дома Planeta...12 марта в ресторане «Рыбка» при поддержке компании Арсенал пройдут гастроли Алессио Планета – винодела известного сицилийского дома Planeta. Основатели хозяйства – Алессио, Франческа, и Санти Планета, с 1985 года построили настоящую империю из шести бутиковых виноделен. За недолгое время существования Planeta завоевала множество престижных наград и…
  Сет «Розы и мимозы» в кафе Ragout на Олимпийском
Сет «Розы и мимозы» в кафе Ragout на Олимпийском
6 марта 2014
В кафе Ragout на Олимпийском предлагают отмечать этот праздник просто как день красоты, весны и любви. Специально в честь этого события ...Некоторые девушки считают 8 марта скучным и казенным праздником. Другие считают, что праздник хороший, но поздравлять с ним нужно только мам и бабушек. Третьи помнят о происхождении праздника и считают, что в этот день нужно совершать какие-нибудь феминистские акции, а не обмениваться букетами мимоз. А в кафе Ragout на Олимпийском предлагают отмечать этот…
  Постное меню от Карло Греку в ресторане Дом Карло
Постное меню от Карло Греку в ресторане Дом Карло
6 марта 2014
С 3 марта по 19 апреля в ресторане Дом Карло действует постное меню. Шеф-повар Карло Греку представляет итальянские бестселлеры в постном исполнении...С 3 марта по 19 апреля в ресторане Дом Карло действует постное меню. Шеф-повар Карло Греку представляет итальянские бестселлеры в постном исполнении. Цитаты из меню: Домашний салат из овощей с огорода Карло (550р.) Салат из артишоков с соусом из белого трюфеля (1200р.) Минестроне по-домашнему (450р) Томатный суп «Папа аль помидоро»…
  Кафе «Пельмэн» уходит с Тверской
Кафе «Пельмэн» уходит с Тверской
6 марта 2014
Первое в столице кафе «Пельмэн» на Тверской вынуждено уйти с центральной улицы города. Причиной ухода с такого места является повышение арендной платы...Первое в столице кафе «Пельмэн» на Тверской вынуждено уйти с центральной улицы города. Причиной ухода с такого места является повышение арендной платы владельцами здания в два раза. В связи с последними событиями, кафе «Пельмэн» в течение месяца будет радовать гостей невероятными скидками и спецпредложениями. А 26, 27 и 28 марта заведение…
  8 марта в ресторане «Люсьен»
8 марта в ресторане «Люсьен»
6 марта 2014
8 марта ресторация «Люсьен» хочет подарить милым дамам не только прекрасное настроение, но также «милое напоминание» о приятных минутах, проведенных...8 марта ресторация «Люсьен» хочет подарить милым дамам не только прекрасное настроение, но также «милое напоминание» о приятных минутах, проведенных здесь. А 9 и 10 марта с 12.00 до 17.00 в подарок к обеду будет подан сладкий самоварный сет. Роскошный двухъярусный ресторан русской, старофранцузской и еврейской кухни приглашает милых дам…
  Специальное меню в ресторации «Люсьен»
Специальное меню в ресторации «Люсьен»
6 марта 2014
С 3 марта начался Великий Пост. Для людей, следующим русским православным традициям, а также для приверженцев легкой пищи, ресторация «Люсьен»...С 3 марта начался Великий Пост. Для людей, следующим русским православным традициям, а также для приверженцев легкой пищи, ресторация «Люсьен» подготовила специальное постное меню, в которое вошли все самые вкусные и высоко витаминизированные ингредиенты. Разнообразное оздоровительное меню от бренд-шефа Артема Добровольского включает в себя винегрет…
  Постное меню в ресторане «Фудзи-Ко»
Постное меню в ресторане «Фудзи-Ко»
6 марта 2014
В дни Великого Поста, с 3 марта по 19 апреля, в бутик-кафе паназиатской кухни «Фудзи-Ко» посетителям предложат специальное постное меню...В дни Великого Поста, с 3 марта по 19 апреля, в бутик-кафе паназиатской кухни «Фудзи-Ко» посетителям предложат специальное постное меню с разнообразными и вкусными блюдами. Бренд-шеф Алексей Колесников считает Пост хорошей гастрономической традицией, позволяющей проявить любому повару свое мастерство и профессионализм. «Конечно, постная трапеза ближе к…
  Ресторан Понтон приглашает на дегустацию постного меню
Ресторан Понтон приглашает на дегустацию постного меню
6 марта 2014
Бренд-шеф ресторана Понтон Адриан Кетглас уважает православные традиции, поэтому позаботился о том, чтобы постное меню получилось максимально разнообразным...Бренд-шеф ресторана Понтон Адриан Кетглас уважает православные традиции, поэтому позаботился о том, чтобы постное меню получилось максимально разнообразным. В блюдах присутствует множество злаков, овощей и фруктов, которые помогут победить весенний авитаминоз. Цитаты из меню: Салат с артишоками,картофелем и шампиньонами…
  Великий пост в ресторане Brasserie Мост
Великий пост в ресторане Brasserie Мост
6 марта 2014
В специальное предложение ресторана Brasserie Мост вошли вегетарианские салаты, супы и другие блюда, приготовленные шеф-поваром специально по случаю поста...В специальное предложение ресторана Brasserie Мост вошли вегетарианские салаты, супы и другие блюда, приготовленные шеф-поваром специально по случаю поста. Вместе с уже знакомыми салатами из 10 зеленых овощей (480 руб.), красных и желтых помидоров с баклажанами (670 руб.) в постное меню включили русский домашний салат с нерафинированным…
  Весенние вкусы и настроение в ресторане Juuri
Весенние вкусы и настроение в ресторане Juuri
6 марта 2014
Один из известнейших ресторанов Финляндии - ресторан Juuri, предлагает своим гостям по будням с 11:00 до 14:30 отведать вкусный «ланч»...Один из известнейших ресторанов Финляндии - ресторан Juuri, расположенный в историческом центре Хельсинки, предлагает своим гостям по будням с 11:00 до 14:30 отведать вкусный «ланч». Обеденное меню, состоящее из вкусных горячих блюд и десертов, меняется каждую неделю. Рекомендуют обратить внимание на «хит» ресторана – закуски «сапас» приготовленные из…
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки