Новости ресторанов за март 2014 года

  Детские мастер-классы в марте в ресторане Аист
Детские мастер-классы в марте в ресторане Аист
15 марта 2014
В марте в ресторане «Аист» для ребятишек проведут мастер-классы по декорированию фоторамок, оригами и созданию игрушек...В марте в ресторане «Аист» для ребятишек проведут мастер-классы по декорированию фоторамок, оригами и созданию игрушек. А еще мальчишкам и девчонкам покажут интересные спектакли. 16 марта • анимационная программа с Принцессой Белль • спектакль «Озорной гусенок» • мастер-класс «Декорирование фоторамок» 23 марта • анимационная программа с Минни Маус • спектакль «В…
  Обеды в пивбаре «Камчатка»
Обеды в пивбаре «Камчатка»
13 марта 2014
В народном пивбаре «Камчатка» появилось предложение по бизнес-ланчам...В народном пивбаре «Камчатка» появилось предложение по бизнес-ланчам. Теперь по будням с 12:00 до 17:00 в «Камчатке» кормят, как в лучшие советские времена. На первое подают гороховый суп, уху, щи из свежей капусты. В перечне горячих блюд можно найти блюда детства: голубцы, ежики в сметане, сосиски с капустой и даже картофель с тушенкой. Завершить обед рекомендуют лимонным напитком, ягодным морсом или вишнево-яблочным…
  7 звездных островов в ресторане «Балкон»
7 звездных островов в ресторане «Балкон»
13 марта 2014
19 марта в ресторане «Балкон» будет проходить ежегодная музыкально-гастрономическая феерия в честь открытия главного зала с кухнями-островами...19 марта в ресторане «Балкон» будет проходить ежегодная музыкально-гастрономическая феерия в честь открытия главного зала с кухнями-островами. Звезды зажгут конфорки, и гости узнают все секретные рецепты шоу-бизнеса. В этом году мероприятие обещает гостям особенно милую интригу: вместе со звездами готовить на островах будут ресторанные критики. А…
  Весеннее обновление меню в ресторане «Тарантино»
Весеннее обновление меню в ресторане «Тарантино»
13 марта 2014
Шеф-повар «Тарантино» Виктор Апасьев обновил меню ресторана, добавив новые блюда и весенние нотки в классические рецепты...Шеф-повар «Тарантино» Виктор Апасьев обновил меню ресторана, добавив новые блюда и весенние нотки в классические рецепты. В качестве закуски рекомендуем новые брускетты - с домашним творогом и печеным перцем (380 руб.) и обновленную – с томатами, базиликом и карри (180 руб.). Также в меню появился нежный Тар-тар из лосося с огурцом и воздушным манго (480 руб.) и…
  Лучший молодой шеф-повар России по версии конкурса «Серебряный треугольник»
Лучший молодой шеф-повар России по версии конкурса «Серебряный треугольник»
13 марта 2014
12 марта состоялся финал конкурса на звание лучшего молодого повара 2014 года. Ежегодный конкурс «Серебряный треугольник» ведет свою историю с 2010 года...12 марта состоялся финал конкурса на звание лучшего молодого повара 2014 года. Ежегодный конкурс «Серебряный треугольник» ведет свою историю с 2010 года. Он стал соревнованием творческого потенциала молодых участников, выбравших своей профессией поварское дело. Это конкурс, одним из главных условий которого стало представление блюд…
  Весеннее меню от нового шеф-повара ресторанов «Нияма»
Весеннее меню от нового шеф-повара ресторанов «Нияма»
13 марта 2014
Новый шеф-повар Ниямы Евгений Пильчин в весеннем меню решил сделать акцент на ярких вкусах и оригинальной подаче блюд...Новый шеф-повар Ниямы Евгений Пильчин в весеннем меню решил сделать акцент на ярких вкусах и оригинальной подаче блюд – куриное филе в лепестках миндаля, голубые мидии под сыром и сливочным песто, разноцветный овощной салат, завернутый в рисовую бумагу, оригинальный суп с морепродуктами и овощами в кляре и многое другое. Ингредиенты сочетаются не только по вкусу, но и по…
  Omnivorious Party пройдет в АртКвартале
Omnivorious Party пройдет в АртКвартале
13 марта 2014
26 марта в 19:00 Omnivore ждет всех поклонников молодой бескомпромиссной кухни на традиционную фестивальную вечеринку Omnivorious Party...26 марта в 19:00 Omnivore ждет всех поклонников молодой бескомпромиссной кухни на традиционную фестивальную вечеринку Omnivorious Party, где соберутся шефы-участники, чтобы продемонстрировать, как творится гастрономическая история. Каждый предложит публике одно или несколько своих блюд в формате фингер-фуда, которые отражают его видение стиля и философии…
  Постное меню в ресторане «Романов»
Постное меню в ресторане «Романов»
13 марта 2014
В дни Великого поста в ресторане «Романов» при отеле «Петр I» можно будет попробовать аппетитное постное меню...В дни Великого поста в ресторане «Романов» при отеле «Петр I» можно будет попробовать аппетитное постное меню. Традиционные русские блюда в оригинальном исполнении шеф-повара Марины Вениковой будут радовать гостей до 19 апреля. На закуску представлены салаты - из свеклы с вялеными помидорами и сыром тофу (360 руб.) и белой фасоли с фенхелем, помидорами и карамелизованным луком (340…
  Постные блюда в ресторанах «Сандык»
Постные блюда в ресторанах «Сандык»
13 марта 2014
Кухня в узбекской чайхане «Сандык» славится вкусными и сытными блюдами, и даже теми, что подают гостям в дни Великого поста – постное меню аппетитно...Кухня в узбекской чайхане «Сандык» славится вкусными и сытными блюдами, и даже теми, что подают гостям в дни Великого поста – постное меню аппетитно и разнообразно также, как и основное. В «Сандыках» соблюдающим пост предлагают: лагман и сабзавод-шурва, плов и кутабы, домашние вареники и драники, рассыпчатый кус-кус и гаспачо…
  Новинка для R-Keeper v.7: возможность печатать штрих-код на предварительном заказе
Новинка для R-Keeper v.7: возможность печатать штрих-код на предварительном заказе
13 марта 2014
НПР. Новая технология от UCS помогает сократить время обслуживания гостей в часы «пик», сделать работу персонала более эффективной и положительно влияет на доходность ресторана.НПР. Опытный ресторатор знает - при высокой загруженности заведения скорость обслуживания посетителей может снизиться. Что плохо отражается на качестве сервиса и лояльности гостей. Новая технология от UCS помогает сократить время обслуживания гостей в часы «пик», сделать работу персонала более эффективной и…
  «Лига сомелье»
«Лига сомелье»
13 марта 2014
18 марта в Санкт-Петербурге, в ресторане «Северянин» состоится очередной тур III сезона командного конкурса «Лига Сомелье».18 марта в Санкт-Петербурге, в ресторане «Северянин» состоится очередной тур III сезона командного конкурса «Лига Сомелье». Темы тура - Виноделие России и Южной Африки. Этот тур предфинальный, финальный пройдет в апреле в ресторане «Парк Джузеппе». Но и 18 марта для участвующих команд многое может измениться. В этом сезоне первые пять команд выступают особенно ровно - что…
  Постное меню в ресторане Бочка
Постное меню в ресторане Бочка
12 марта 2014
Ресторан «Бочка» подготовился к Великому посту и готов предложить своим посетителям специальное меню: свежие овощи с душистым маслом...Великий пост, который начинается 3 марта, ресторан «Бочка», как всегда, встречает специальным постном меню. В разделе салатов и холодных закусок представлены свежие овощи с душистым маслом (435 руб.), салат оливье с постной заправкой (475 руб.) и винегрет (435 руб.). Затем стоит отведать грибной суп (500 руб.) или щи из щавеля (450 руб.), можно заказать…
  Мастер-класс Веры Хромовой в кафе «Чайковский»
Мастер-класс Веры Хромовой в кафе «Чайковский»
12 марта 2014
18 марта кафе «Чайковский» приглашает всех желающих научиться готовить вкусные десерты по специальному рецепту шеф-кондитера Веры Хромовой...18 марта кафе «Чайковский» приглашает всех желающих научиться готовить вкусные десерты по специальному рецепту шеф-кондитера Веры Хромовой. В этот раз гости будут учиться готовить панна-котту с маскарпоне и лесными ягодами и творожный торт из рикотты с лаймом и свежей малиной. Количество мест очень ограничено, в мастер-классе смогут поучаствовать первые…
  Постный сет в кафе «Ragout»
Постный сет в кафе «Ragout»
12 марта 2014
На этой неделе в Ragout на Олимпийском будет постный гастрономический сет. Здесь хотят показать, что приготовление постной пищи – это то ограничение, которое только окрыляет повара...На этой неделе в Ragout на Олимпийском будет постный гастрономический сет. Здесь хотят показать, что приготовление постной пищи – это то ограничение, которое только окрыляет повара. Вот, какое меню получилось: – Жареные овощи в темпуре с соусом из лайма и зеленого перца – Фаршированный лук с овощами, тофу,…
  Постное предложение в ресторане Chips
Постное предложение в ресторане Chips
12 марта 2014
С 12 марта по 19 апреля ресторан Chips обещает своим гостям новое постное меню каждую неделю...С 12 марта по 19 апреля ресторан Chips обещает своим гостям новое постное меню каждую неделю. Повара ресторана Chips каждую неделю удивляют новыми разнообразными и вкусными постными блюдами. Среди заявленных позиций – хинкали с грибами (450 руб.), салат из овощей, приготовленных на мангале (450 руб.), легкий минестроне (400 руб.), ароматное блюдо кавказской кухни аджапсандали (380 руб.) и многое…
  Новые бизнес-ланчи в ресторане «Фани Кабани»
Новые бизнес-ланчи в ресторане «Фани Кабани»
12 марта 2014
Ресторан «Фани Кабани» запустил новые бизнес-ланчи на любой вкус. В меню 4 варианта ланчей с супом, салатом, основным блюдом, гарниром...Ресторан «Фани Кабани» запустил новые бизнес-ланчи на любой вкус. В меню 4 варианта ланчей с супом, салатом, основным блюдом, гарниром дня и напитком на выбор по весьма демократичным ценам. Для сытного обеда здесь рекомендуют борщ с копченостями, азу из говядины и классический цезарь с курицей (450 руб.). Для тех, кто следит за фигурой прекрасно подойдут…
  Мастер-класс «Гитарная страна» в ресторане Buono
Мастер-класс «Гитарная страна» в ресторане Buono
12 марта 2014
16 марта ресторан Buono приглашает на детский творческий музыкальный мастер-класс «Гитарная страна». В программе мероприятия известная гитаристка Ирина Гнатюк...16 марта ресторан Buono приглашает на детский творческий музыкальный мастер-класс «Гитарная страна». В программе мероприятия известная гитаристка Ирина Гнатюк расскажет познавательную историю струнного инструмента. Покажет как играть на гитаре и все желающие смогут под руководством Ирины попробовать поиграть на этом…
  Блюда от шеф-повара в кафе-клубе «Мариус»
Блюда от шеф-повара в кафе-клубе «Мариус»
12 марта 2014
В кафе-клубе «Мариус» действует новое предложение - Блюда от шеф-повара...В кафе-клубе «Мариус» действует новое предложение - Блюда от шеф-повара. Блюда от шеф-повара: Тартар из сёмги 250гр. - 450р. Сёмга, укроп, масло оливковое, уксус бальзамический, огурец свежий, лимон Салат с лесными грибами 250гр. - 280р. Картофель отварной, микс маринованных грибов, лук красный, лук зелёный, масло, зелень Суп из чечевицы с говяжьем языком 300гр. - 350р. Уха из стерляди 300гр. - 470р. Фирменный…
  Новое детское меню в ресторане «Типография»
Новое детское меню в ресторане «Типография»
11 марта 2014
С 13 марта в ресторане «Типография» будет действовать новое меню для юных гостей. В него вошли горячие бутерброды, салаты, супы, горячие блюда...С 13 марта в ресторане «Типография» будет действовать новое меню для юных гостей. В него вошли горячие бутерброды, салаты, супы, горячие блюда, десерты, лимонады, смузи и молочные котейли. Адрес ресторана «Типография»: Москва, 3-я Ямского поля ул., 24.
  Новинка в ресторане «От Кутюр»
Новинка в ресторане «От Кутюр»
11 марта 2014
Суп томатный «от шефа» в ресторане «От Кутюр» - итальянский специалитет, который необходимо пробовать. Шеф-повар Ренцо готовит его с моцареллой...Суп томатный «от шефа» в ресторане «От Кутюр» - итальянский специалитет, который необходимо пробовать. Шеф-повар Ренцо готовит его с моцареллой и оливковым маслом. В такой компании продукты взаимодействуют, обогащая блюдо нежнейшими вкусами. И хотя сами итальянцы постоянно спорят об аутентичности рецептов, восхваляя каждый свой регион, прийти к…
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в