Новости ресторанов за 2012 год

  Весеннее предложение в ресторане «Noa lounge & laboratory»
Весеннее предложение в ресторане «Noa lounge & laboratory»
28 апреля 2012
К наступлению солнечных дней Noa lounge & laboratory подготовил специальное гастрономическое предложение. В течение месяца шеф-повар...К наступлению солнечных дней Noa lounge & laboratory подготовил специальное гастрономическое предложение. В течение месяца шеф-повар ресторана Мирко Калдино предлагает попробовать новые блюда из свежих овощей, рыбы и морепродуктов. Легкие закуски, летние супы, основные блюда из свежайшей дорады и рыбы-меч, а также нежнейшие десерты можно будет отведать до конца…
  В кафе «АндерСон» дети сыграют в «Мафию»
В кафе «АндерСон» дети сыграют в «Мафию»
28 апреля 2012
Теперь юные гости «АндерСона» смогут окунуться в атмосферу настоящего детектива и сыграть в… «Мафию». Игра состоится...Теперь юные гости «АндерСона» смогут окунуться в атмосферу настоящего детектива и сыграть в… «Мафию». Игра состоится уже 2 мая в 18.00 в Детском клубе «АндерСон» на улице Островитянова. Детям предстоит разоблачить мафию в городе или, наоборот, примерить на себя маску гангстера и, запутывая следы, стараться не попасть в руки закона. Кому-то придется побывать в роли «донамафии»,…
  Кофе заваренный нетрадиционным способом в кофейнях Шоколадница
Кофе заваренный нетрадиционным способом в кофейнях Шоколадница
28 апреля 2012
С 27 апреля в некоторых кофейнях сети «Шоколадница» можно будет попробовать ароматный кофе, заваренный нетрадиционным способом...С 27 апреля в некоторых кофейнях сети «Шоколадница» можно будет попробовать ароматный кофе, заваренный нетрадиционным способом – кофе, приготовленный по методам «Аэропресс» и «Кемекс». Заваривание «Аэропрэсс» позволяет под значительным давлением воздуха получить особо крепкий кофе с насыщенным вкусом, напоминающий эспрессо, но без ярко выраженной горчинки. «Кемекс»…
  Новое меню от ресторана «Причал»
Новое меню от ресторана «Причал»
28 апреля 2012
Шеф-повар ресторана «Причал» Сергей Носов подготовил для своих гостей обновленное меню, которое составил из лучших блюд...Шеф-повар ресторана «Причал» Сергей Носов подготовил для своих гостей обновленное меню, которое составил из лучших блюд самых разных кулинарных традиций мира. Ассорти из грузинских сыров (950 руб.), Салат с уткой по-китайски (1200 руб.), знаменитый суп Том-Ям с креветками из Таиланда (650 руб.), Лагман с бараниной (590 руб.), Куриная печень с хумусом (650 руб.) или Немецкие…
  «Мир ресторана и отеля» – итоги
«Мир ресторана и отеля» – итоги
28 апреля 2012
На три дня в конце апреля Гостиный двор превратился в «Мир ресторана и отеля», где творили шедевры креативные шеф-повара из Франции, Италии, Латвии и России...На три дня в конце апреля Гостиный двор превратился в «Мир ресторана и отеля», где творили шедевры креативные шеф-повара из Франции, Италии, Латвии и России, делились своими знаниями успешные управляющие и именитые рестораторы, презентовали продукцию лучшие производители товаров для ресторанов и отелей, выставляли на суд публики и жюри…
  Удачный уикенд в «Марселе»
Удачный уикенд в «Марселе»
27 апреля 2012
НПР. Какая удача, что вы не уехали на дачу и променяли грядки и мотыги на беззаботные выходные в пустом городе.НПР. Забронировать столик Какая удача, что вы не уехали на дачу и променяли грядки и мотыги на беззаботные выходные в пустом городе. Но если душа все же просит капусты и клубники, мы приглашаем вас отведать наши освежающие коктейли из овощей и ягод под аккомпанемент группы N Joy и DJ Red. Друзья, долой лопаты и «попы кверху»! Мы – за полноценный отдых! Ждем в гости!)) Ресторан-клуб…
  Майские праздники в кафе Пралине
Майские праздники в кафе Пралине
27 апреля 2012
С 29 апреля по 9 мая в кафе Пралине проходят настоящие семейные праздники...С 29 апреля по 9 мая в кафе Пралине проходят настоящие семейные праздники. Гости смогут попробовать новые сорта пива. В кафе действует акция «2-й бокал «Крушовице» светлой и «варки» фреш в подарок». К пиву подаются закуски и блюда от шеф-повара: - ассорти колбасок на гриле; - креп с лососем с/с с соусом бальзамик; - сырный рулет; - свиные ребра гриль с соусом терияки. Для маленьких гостей в эти дни мы…
  VII Ежегодный Фестиваль дикой рыбы в ресторане «Сирена»
VII Ежегодный Фестиваль дикой рыбы в ресторане «Сирена»
27 апреля 2012
Вы можете выбрать рыбу на ледяной витрине и попросить приготовить её на собственный вкус, или воспользоваться специальным меню от шеф-повара Алексея Горевого...Приближаясь к своему двадцатилетию, ресторан «Сирена» в очередной раз напоминает, что залог успеха – это тонкий баланс между неукоснительным соблюдением традиций и стремлении к бесконечному обновлению. Фестиваль Дикой Рыбы, впервые состоявшийся в 2005 году, отличный пример этой стратегии. Седьмой год подряд команда ресторана предлагает…
  Открытие нового паба «London Grill»
Открытие нового паба «London Grill»
27 апреля 2012
28 апреля состоится открытие нового паба «London Grill». На этот раз в центре Москвы – в самом начале улицы Никольская напротив...28 апреля состоится открытие нового паба «London Grill». На этот раз в центре Москвы – в самом начале улицы Никольская напротив ГУМа. Атмосфера шумного Лондона, футбол, безудержное веселье накануне викендов, пиво, Биг Бен, рок-н-ролл, даже волынщик – здесь все перемешано не менее тщательно, чем в самой столице далекого Туманного Альбиона. Истинный английский паб в…
  Сезон спаржи в ресторане Ла Манча
Сезон спаржи в ресторане Ла Манча
27 апреля 2012
Продолжая традицию гастрономических сезонов ресторан Ла Манча приглашает вас на Сезон спаржи. Отведать кулинарные...Продолжая традицию гастрономических сезонов ресторан Ла Манча приглашает вас на Сезон спаржи. Отведать кулинарные спаржевые шедевры сочетающие сочный и нежный вкус можно будет с 1 мая. Спаржа с белыми грибами и винным соусом; Запеченная белая спаржа с добавлением шафрана; Спаржа с кедровыми орешками под сырным соусом; Спаржа с рагу из перца и фенхеля; Спаржа с хамоном и…
  Новинки от шеф повара в ресторанах «Гамбринус»
Новинки от шеф повара в ресторанах «Гамбринус»
27 апреля 2012
Пивные рестораны Гамбринус приглашают попробовать новые блюда в основном меню...Пивные рестораны Гамбринус приглашают попробовать новые блюда в основном меню. Плакента с пармой - 320 руб. Пармский окорок с красным луком, свежими помидорами, сыром «Сулугуни», зеленью и чесночным маслом. Плакента с колбасками-гриль - 340 руб. Копченые колбаски с острым перцем «Халапеньо», сыром «Чеддер», овощами, зеленью и чесночным маслом. Плакента с сыром - 320 руб. «Челлер», «Дор-блю», «Сулугуни»…
  «Bring Your Own» в кафе «Ардженто»
«Bring Your Own» в кафе «Ардженто»
27 апреля 2012
Кафе «Ардженто» запускает новое направление и программу лояльности BYO. «Bring Your Own» – «приносить с собой»...Кафе «Ардженто» запускает новое направление и программу лояльности BYO. «Bring Your Own» – «приносить с собой». Экономический спад влияет на всех и на гостей (клиентов) и на заведения предоставляющие услуги питания. Кафе «Ардженто» решило пойти на встречу гостям и запустить систему BYO (принеси с собой) любимые алкогольные напитки за скромный Cork Fee (пробковый сбор), вместо того,…
  Школа выживания «Один дома» в детских клубах «АндерСон»
Школа выживания «Один дома» в детских клубах «АндерСон»
27 апреля 2012
С 11 июня по 17 августа «АндерСон» запускает самый хулиганский за всю историю детский проект и приглашает всех маленьких сорванцов...С 11 июня по 17 августа «АндерСон» запускает самый хулиганский за всю историю детский проект и приглашает всех маленьких сорванцов в сумасшедшую Школу выживания «Один дома». Школа выживания будет работать пять дней в неделю (кроме выходных), с 12.00 до 17.00. Ребят вкусно накормят, они смогут вдоволь подурачатся, примут участие в творческих мастерских и…
  Акция «Вкусная фамилия» в сети ресторанов Темпл Бар
Акция «Вкусная фамилия» в сети ресторанов Темпл Бар
27 апреля 2012
Гости сети ресторанов Темпл Бар могут ощутить все преимущества своей фамилии с 25 по 31 мая. При одном условии...Есть фамилии, которые открывают двери. Достаточно только показать документ, и тут же в закрытые клубы пускают, полиция под козырек берет, скидки везде дают. Гости сети ресторанов Темпл Бар могут ощутить все преимущества своей фамилии с 25 по 31 мая. При одном условии. Фамилия должна быть «вкусной». В «Темпл Бар» открывается акция Вкусная фамилия. Всем гостям с фамилиями-лакомствами…
  Березовый сок в ресторане «Экспедиция. Северная кухня»
Березовый сок в ресторане «Экспедиция. Северная кухня»
27 апреля 2012
Каждый год ресторан «Экспедиция. Северная кухня» весной заготавливает березовый сок. В этом году добытчики привезли...Каждый год ресторан «Экспедиция. Северная кухня» весной заготавливает березовый сок. В этом году добытчики привезли его из Владимирской области. Приятный, освежающий и укрепляющий организм напиток славился своими целебными свойствами. Это экологически чистый, вкусный, целебный, освежающий прохладительный напиток. Пить березовый сок в чистом виде – удовольствие. Стоимость…
  Весеннее предложение от шеф-повара ресторана «Капри»
Весеннее предложение от шеф-повара ресторана «Капри»
26 апреля 2012
В весеннем меню ресторана «Капри» акцент сделан на популярные весной цветки цуккини, молодую спаржу, артишоки и сморчки...В весеннем меню ресторана «Капри» акцент сделан на популярные весной цветки цуккини, молодую спаржу, артишоки и сморчки. Несомненный хит весеннего сезона - новые пасты: Фуззили с цветками цуккини, каперсами и ботаргой, Лингвине с молодыми весенними овощами и цветками цуккини, Тальялини со сморчками в сливочном соусе, Равиоли со сморчками и рикоттой. Салаты Салат из молодой…
  Сезон барбекю в ресторане Chicago Prime
Сезон барбекю в ресторане Chicago Prime
26 апреля 2012
К новому сезону барбекю ресторан Chicago Prime приготовил для гостей специальное предложение. Стейки из лучшей американской...К новому сезону барбекю ресторан Chicago Prime приготовил для гостей специальное предложение. Стейки из лучшей американской мраморной говядины категорий «Прайм» и «Чойс», а также абсолютный деликатес - стейки сухой ферментации, которые доступны для в ресторане в сыром виде по специальной цене. Также Вы можете приобрести фирменные специи Chicago Prime, которые станут…
  Летние блюда в ресторане Giovedi Cafe
Летние блюда в ресторане Giovedi Cafe
26 апреля 2012
В меню ресторана Giovedi Cafe пополнение — шеф-повар Юлия Пальчевская готовит для гостей летние блюда, среди которых можно...В меню ресторана Giovedi Cafe пополнение — шеф-повар Юлия Пальчевская готовит для гостей летние блюда, среди которых можно встретить лёгкие антипасти по-романски, свежий салат с томатами, болгарским перцем, редисом и листьями молодой свеклы, холодный томатный суп, паста с сибасом, таджанскими маслинами и цуккини. Поклонникам классических сочетаний предложат пармскую…
  Витаминная весна в кафе «Сливовица»
Витаминная весна в кафе «Сливовица»
26 апреля 2012
В кафе «Сливовица» теперь можно заказать разнообразные виды смутис. Смутис - прохладный десерт...В кафе «Сливовица» теперь можно заказать разнообразные виды смутис. Смутис - прохладный десерт из измельченных блендером или миксером кусочков фруктов и ягод с добавлением льда, молока, йогурта, сока, меда, яиц и других компонентов. Адрес кафе «Сливовица»: Москва, Севастопольский пр., 47а.
  Весенне-летнее меню в ресторане «Дом Карло»
Весенне-летнее меню в ресторане «Дом Карло»
26 апреля 2012
Начало майских каникул ресторан Дом Карло ознаменовал введением нового сезонного весенне-летнего меню...Начало майских каникул ресторан Дом Карло ознаменовал введением нового сезонного весенне-летнего меню. Новое меню выходца из Сардинии Карло Греку оказалось буквально пропитано морем. Рыба и морепродукты в сопровождении сезонных овощей – основные ингредиенты наступающего сезона в Доме Карло. Причем, морская тема представлена весьма небанально. Сам Карло, выходец из Сардинии, по собственному…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в