Новости ресторанов за 2012 год

  Открылось круглосуточное кафе «Гусятникоff»
Открылось круглосуточное кафе «Гусятникоff»
17 мая 2012
В составе комплекса «Гусятникоff», который входит в группу компаний Аркадия Новикова, открылся круглосуточный кафе-клуб...В составе комплекса «Гусятникоff», который входит в группу компаний Аркадия Новикова, открылся круглосуточный кафе-клуб. В меню есть авторские, русские, итальянские и японские блюда в исполнении шеф-повара Марины Карпушенко. Кафе-клуб «Гусятникоff» работает круглосуточно. Завтраки, бизнес-ланчи, караоке зал, интерактивные столы с играми. Зал кафе рассчитан на 50 посадочных…
  Летнее меню в ресторане «Мамина Паста»
Летнее меню в ресторане «Мамина Паста»
16 мая 2012
В итальянском ресторане «Мамина Паста» (Pasta della Mamma) действует летнее меню от шеф-повара Натальи Шпаковой с 1 июня по 31 августа 2012 года...В итальянском ресторане «Мамина Паста» (Pasta della Mamma) действует летнее меню от шеф-повара Натальи Шпаковой с 1 июня по 31 августа 2012 года. Шеф-повар ресторана Наталья Шпакова предложила блюда, которые по её словам наиболее подходят для летнего периода, а также популярны в этом сезоне в Италии. Например, холодный суп «Джулия» - один из…
  Гастроли шеф-повара Бена Поллингера в ресторане Аист
Гастроли шеф-повара Бена Поллингера в ресторане Аист
16 мая 2012
С 2 по 16 июня ресторан Аист представляест гастроли шеф-повара знаменитого Нью-Йоркского ресторана «Oceana» Бена Поллингера и концерт джазовой...С 2 по 16 июня ресторан Аист представляест гастроли шеф-повара знаменитого Нью-Йоркского ресторана «Oceana» Бена Поллингера и концерт джазовой певицы Gisela Adisa. 2 июня в 20.00 в ресторане Аист состоится торжественный гала-ужин в рамках гастрономических гастролей знаменитого шеф-повара Нью-Йоркского ресторана «Oceana», отмеченного звездой Мишлен,…
  Вкусные копчености в кафе «Барбара бар»
Вкусные копчености в кафе «Барбара бар»
16 мая 2012
В кафе «Барбара бар» вас ждет вкусный соблазн – блюда, приготовленные шеф-поваром Максимом Мясниковым на собственной коптилке...В кафе «Барбара бар» вас ждет вкусный соблазн – блюда, приготовленные шеф-поваром Максимом Мясниковым на собственной коптилке. Благодаря особому способу приготовления и использованию ольховых опилок при копчении, мясо получается невероятно нежным и просто тает во рту. Среди копченых деликатесов: филе Сома (950 р), сибас (690 р) и скумбрия (430 р) копченые целиком,…
  Японские мотивы в ресторане Цукер
Японские мотивы в ресторане Цукер
16 мая 2012
Новый кошерный ресторан Цукер сделал для своих гостей уникальное предложение – кошерные ролы и суши. До сих пор ни одно кошерное заведение...Новый кошерный ресторан Цукер сделал для своих гостей уникальное предложение – кошерные ролы и суши. До сих пор ни одно кошерное заведение Москвы не радовало последователей кашрута возможностью насладиться лучшими достижениями японской кухни. С первых дней своего открытия Цукер расширил гастрономические горизонты как для приверженцев строгих правил…
  Дачное меню в ресторане «Лимончино»
Дачное меню в ресторане «Лимончино»
16 мая 2012
Итальянский ресторан «Лимончино» представляет «Дачное меню для всей семьи»...Итальянский ресторан «Лимончино» представляет «Дачное меню для всей семьи». В меню: Шашлык из мяса: (цены указаны за 100 гр.) Молочная телятина - 89 руб. Шея свиная - 59 руб. «Рибай» толстый край - 229 руб. Цыпленок - 619 руб. (1 шт.) Шашлык из рыбы: (цены указаны за 100 гр.) Филе Лосося - 79 руб. Целиковая рыба Дорадо, Сибас - 129 руб. Королевские креветки - 149 руб. Различные фирменные маринады к мясу и…
  Открытие летней веранды ресторана «Узбекистан»
Открытие летней веранды ресторана «Узбекистан»
16 мая 2012
31 мая открытие летней веранды ресторана «Узбекистан». В программе: группа...31 мая открытие летней веранды ресторана «Узбекистан». В программе: группа N.A.O.M.I, Dj Zamir, ослепительные танцы «Belly Dance», группа «Интер-Азия» и подарок от шеф-повара фирменное блюдо «Барашек на вертеле». Адрес ресторана «Узбекистан»: Москва, Неглинная ул., 29.
  Летние новинки в меню ресторанов Темпл Бар
Летние новинки в меню ресторанов Темпл Бар
16 мая 2012
В меню Темпл Бар появились новые легкие закуски и летние салаты. Салат с утиным филе, рукколой, манго, жареными орешками, заправленный...В меню Темпл Бар появились новые легкие закуски и летние салаты. Салат с утиным филе, рукколой, манго, жареными орешками, заправленный апельсиновым соусом и бальзамическим шейком, подарит солнечное настроение и незабываемый вкус. Или вот классическая холодная закуска: тонкие ломтики пармской ветчины и дольки ароматной дыни канталупа. Еще один пункт меню -…
  Свадебный переполох в ресторане the Apartment
Свадебный переполох в ресторане the Apartment
16 мая 2012
17 мая ресторан the Apartment станет центром cвадебного переполоха. В самом преддверии лета и свадебного сезона победитель национальных, международных...17 мая ресторан the Apartment станет центром cвадебного переполоха. В самом преддверии лета и свадебного сезона победитель национальных, международных конкурсов флористов Слава Роска устраивает летний шоу-показ и мастер-класс «Свадебный переполох от Slava Rosca» в ресторане the Apartment. Шоу-показ проходит при поддержки мэтра отечественного…
  Летнее меню в ресторане «Брудер»
Летнее меню в ресторане «Брудер»
16 мая 2012
В ресторане Брудер действует новое летнее меню. Для гостей готовят легкие закуски, холодные супы, а на десерт домашние ягодные и фруктовые лимонады...В ресторане Брудер действует новое летнее меню. Для гостей готовят легкие закуски, холодные супы, а на десерт домашние ягодные и фруктовые лимонады. Среди новинок: - окрошка - 199 руб. - свекольник - 199 руб. - корюшка на гриле - 399 руб. - вяленая оленина с ягодами - 399 руб. В ассортименте представлены домашние лимонады:…
  Разнообразие тапас в баре «Консерватория»
Разнообразие тапас в баре «Консерватория»
16 мая 2012
Шеф-повар и сомелье Арарат Парк Хаятт Москва рады представить гостям меню тапас, вдохновленное Францией и ее потрясающей фуа-гра...Шеф-повар и сомелье Арарат Парк Хаятт Москва рады представить гостям меню тапас, вдохновленное Францией и ее потрясающей фуа-гра и утиным филе, Италией и Пармской ветчиной и сыром Пармезан, и Арменией и свежими овощами, вяленым мясом Суджук и овечьим сыром Хорац. Все закуски подаются с соответственно подобранным вином. Адрес бара «Консерватория»: Москва, Неглинная…
  Мастер-класс от Елены Усановой в ресторане Pizzeria il Pomodoro
Мастер-класс от Елены Усановой в ресторане Pizzeria il Pomodoro
16 мая 2012
21 мая в итальянском ресторане Pizzeria il Pomodoro состоится дружественный мастер-класс от известной телеведущей, продюссера, а теперь...21 мая в итальянском ресторане Pizzeria il Pomodoro состоится дружественный мастер-класс от известной телеведущей, продюссера, а теперь и кулинара – идейной вдохновительницы движения Handmadefood Елены Усановой. В этот вечер вместе со звездными гостями каждый желающий сможет приготовить вкуснейшую пиццу по специальному рецепту шефа Массимо Амодио и десерт –…
  Оригинальные холодные супы в ресторане China Club
Оригинальные холодные супы в ресторане China Club
15 мая 2012
Ресторан China Club в этом сезоне представляет серию традиционных азиатских супов в новом охлажденном исполнении...Летом холодные супы, как правило, находятся на первых строчках парада меню. Мы привыкли есть традиционные окрошки, свекольники в различных вариациях, а ведь на свете есть более редкие блюда семейства холодных супов, а от этого еще и вкуснее. Ресторан China Club в этом сезоне представляет серию традиционных азиатских супов в новом охлажденном исполнении. Всем известные супы…
  Корзина для пикника от ресторана Sweet Home Cafe
Корзина для пикника от ресторана Sweet Home Cafe
15 мая 2012
В ресторане Sweet Home Cafe можно собрать «Корзину для пикника»: парное мясо, замаринованное по традиционным рецептам от шеф-повара...В ресторане Sweet Home Cafe можно собрать «Корзину для пикника»: Парное мясо, замаринованное по традиционным рецептам от шеф-повара: телятина на кости (300 руб./100 гр.), стейк «рибай» (150 руб./100 гр.), цыплята «барбекью» (300 руб./1шт.) Мясной шашлык: ягненок (100 руб./100 гр.), свинина (70 руб./100 гр.), телятина (100 руб./100гр.) Рыбный шашлык: сибас,…
  Холодные чаи в ресторанах Bocconcino
Холодные чаи в ресторанах Bocconcino
15 мая 2012
Столбик термометра растет, а это значит самое время утолить жажду и охладить пыл грядущего лета. Для всех любителей со вкусом провести время...Столбик термометра растет, а это значит самое время утолить жажду и охладить пыл грядущего лета. Для всех любителей со вкусом провести время, в ресторанах Bocconcino, уже сейчас, можно найти прохладительные напитки на основе натурального чая, трав и соков. Среди новинок чаи: энергичный с чабрецом и шиповником, экзотический с жасмином и грейпфрутом,…
  Летняя веранда ресторана «Лимончино»
Летняя веранда ресторана «Лимончино»
15 мая 2012
Итальянский семейный ресторан «Лимончино» приглашает на летную веранду, выполненную из светлого дерева с желтыми балдахинами и шторами...Итальянский семейный ресторан «Лимончино» приглашает на летную веранду, выполненную из светлого дерева с желтыми балдахинами и шторами. Отдельно хочется отметить уютную диванную зону, утопающую в цветах, где можно отдохнуть от суеты и погрузиться в атмосферу лета. Прекрасное место для дневных обедов, вечерних ужинов и семейных праздников. Напомним, что…
  Новое летнее предложение в ресторане Ла Серената
Новое летнее предложение в ресторане Ла Серената
15 мая 2012
Ресторан «Ла Серената» представляет вниманию гостей новое предложение на лето 2012...Ресторан «Ла Серената» представляет вниманию гостей новое предложение на лето 2012. Новое летнее предложение: Закуски и салаты Умбрийский салат с утиной грудкой и соусом «Salsa verde» - 310 р Ломтики утиной грудки на подушке из микс-салата, с томатами черри, сицилийским апельсином и рукколой, в итальянском соусе «Salsa verde» Салат из баклажанов «по-Тоскански» - 390 р Запеченные без кожицы баклажаны, с…
  Специальное предложение в ресторане «Бочка»
Специальное предложение в ресторане «Бочка»
15 мая 2012
В ресторане Бочка действует новое специальное предложение, включающее в себя 5 блюд из рыбы...В ресторане Бочка действует новое специальное предложение, включающее в себя 5 блюд из рыбы. Шеф-повар Игорь Бедняков нашел по всему миру лучших поставщиков свежей рыбы. Например, серебряный мэгр, выловлен у берегов Греции, нельму доставляют из Северного Ледовитого океана, а баррамунди попадет на кухню ресторана с берегов Австралии. А чтобы приготовить по-настоящему правильную рыбу, шеф следует двум…
  Летнее меню в ресторане Casa Mia
Летнее меню в ресторане Casa Mia
15 мая 2012
Лето - пора отдыха, море, солнца и ... диет. Шеф повар ресторана Casa Mia Владимир Горских решил заранее позаботиться о своих гостях и подготовил летнее...Лето - пора отдыха, море, солнца и ... диет. Шеф повар ресторана Casa Mia Владимир Горских решил заранее позаботиться о своих гостях и подготовил летнее средиземноморское меню - основой которого являются морепродукты и различного вида салаты. Гостям предлагается попробовать карпачио из морских гребешков Сенжак с маринованными белыми…
  Продолжение Taste the Musiс в ресторане «Noa lounge & laboratory»
Продолжение Taste the Musiс в ресторане «Noa lounge & laboratory»
15 мая 2012
17 и 18 мая Noa lounge & laboratory продолжает серию эксклюзивных мероприятий Taste the Musiс - новый продукт, созданный настоящими профессионалами...17 и 18 мая Noa lounge & laboratory продолжает серию эксклюзивных мероприятий Taste the Musiс - новый продукт, созданный настоящими профессионалами. Безупречный микс из качественной музыки и высокой гастрономии представят один из лучших lounge-диджеев, официальный резидент Café del Mar - Александр Нуждин, резидент культовых московских клубов…
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в